Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 22:56
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Интересно, что она ей такого... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Ты знаешь - такие пожелания за столом меня бы убили - пусть лучше молчат - ты просто не представляешь, о чём говоришь - например, со мной чуть истерика не случилась в гостях у родственников мужа - уже не знала что и делать - его дядя чуть не к стенке нас, а особенно меня припёр - пора, мол, детей - желаю Вам детишек - что же это вы маму (свекровь) так не жалеете, у неё только муж умер, вы что не хотите, чтобы она дольше прожила - а если проблемы у Вас, так мы подскажем, как надо поможем - так ужасно это слушать, не знаешь что сказать - правду нельзя, а ложь в горле застывает - а на стандартное -мы стараемся - слишком много слов в ответ.... ну и плохо стараетесь... я теперь и в гости боюсь ходить к непосвящённым родственникам, которые за столом могут такие пожелания и разговоры завести....стала более замкнутая... подругам надо врать, всего не скажешь - говорю, что решаю проблемы, ну и дребедень всякую про обследования
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррр
ну я бы этому муд..звону в штанах ответила про помочь бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 5:
а ты в следующий раз на такую помощь и отвечай: как вы думаете достаточная ли стимуляция пурегоном в 125 при СКПЯ в 9 дней или чтобы избежать гиперстимуляции уменьшить дозировку?
пусть сидит чмырдяй мордатый моргает!. маму вы пожалеть должны. а он за столом такие темы поднимать тем белле вдове!!! че ее не жалеет????
рррррррррррррррррррр
вот убивает меня что ж вы все все скрываете. это наша жизнь если родственники то поймут, если не поймут, родни меньше, значит не нужны они вам! и подруги так же. это моя жизнь я этим живу. и если вы меня такой не воспринимаете ДО СВИДАНИЕ, выход с права!
Мария sj is offline  
Старый 01.08.2011, 23:00
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Вега-Аня
Наш человек

Жанна, поздравляю с племяшкой!
Какие глупости ты говоришь!
Зато твои детки будут самые желанные, самые долгожданные, самые любимые и самые молодые!!!
Вега-Аня is offline  
Старый 01.08.2011, 23:01   #32933
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
А вообще, согласна!
Я вообще-то не про секас писала, он тут вообще ни к месту, можно подумать, что с мужем ложутся в постель только для этого
Я о том, что сон в объятьях любимого - залог хорошего настроения и крепкой нервной системы, здоровья, мы в безопасности, нам хорошо и спокойно, мы уверены в себе и завтрашнем дне.
Нужно любить, ценить и уважать друг друга, благодарить за все мгновения проведенные вместе. Поймите наконец, ваш партнер - ваше отражение. Хотите изменить его, начните с себя.
Старый 01.08.2011, 23:04   #32934
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Вот с..и!Ань а МЧСсовская гистология готова?
И что там "Железистая"?
МЧС готова еще 15-го числа!!!
У меня же в выписке полип написан, и поэтому я очень ждала гистологию!
"Фрагменты эндометрия с железами секреторного типа, спиральными артериями".
Все!!!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 01.08.2011, 23:06
ответ для Вега-Аня , на сообщение « МЧС готова еще 15-го числа!!! У меня... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
МЧС готова еще 15-го числа!!!
У меня же в выписке полип написан, и поэтому я очень ждала гистологию!
"Фрагменты эндометрия с железами секреторного типа, спиральными артериями".
Все!!!
вот говорила я тебе попе с ручкой делать в АВЕ у Маколкина с анализами все было бы в порядке и он бы сам тебя посмотрел
Старый 01.08.2011, 23:07   #32936
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Я вообще-то не про секас писала, он тут вообще ни к месту, можно подумать, что с мужем ложутся в постель только для этого
Я о том, что сон в объятьях любимого - залог хорошего настроения и крепкой нервной системы, здоровья, мы в безопасности, нам хорошо и спокойно, мы уверены в себе и завтрашнем дне.
Нужно любить, ценить и уважать друг друга, благодарить за все мгновения проведенные вместе. Поймите наконец, ваш партнер - ваше отражение. Хотите изменить его, начните с себя.
И я про то, Олик!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 01.08.2011, 23:09
ответ для Pole Cat , на сообщение « вот говорила я тебе попе с ручкой... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
вот говорила я тебе попе с ручкой делать в АВЕ у Маколкина с анализами все было бы в порядке и он бы сам тебя посмотрел
Оля, я сама так и хотела сделать - у Мак., я писала тогда об этом, что он в отпуск уходит, а я не хочу время терять, пока он в отпуске!
Хотела в одни руки отдаться, так не вышло!

Что-то я обратила внимание, что вот этот значок преобладает в моих сообщениях!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 01.08.2011, 23:11
ответ для Вега-Аня , на сообщение « И я про то, Олик! :)) »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Светик мне верится!
Я точно это знаю!
ТОлько иногда становится страшно,что разногласий будет еще больше
и это еще только начало конца
Юль не хочу тебя расстаивать но жизнь априори "начало конца"

Цитата:
Привет, девочки!
Мои новости:
Забирала сегодня свою гистологию из Мариинки от 4 июля - мало того, что ее делали без трех дней месяц, так еще ее испортили.
На ней написано от 7 июля: "Соскоб не залит формалином, перепарат подсушен"
В общем, сумели написать только одну строчку про железистое и все! А дальше - "Аутолиз", то есть он разложился, сказала мне иммунолог.
я собираюсь в следующий понедельник идти к хирургу ругаться - это хорошо, что я отвозила еще в МЧС, а так смысл было делать гистеру

Еще была у иммунолога - прописала на месяц свечи.
Блин, могла уже пролечиться, если бы мы не ждали столько времени мариинскую гистологию!
В протик, если невтерпеж, разрешила, хотя в идеале, сказала, лучше сначала пролечиться!

В Пастера была, сдала контроли и спросила, почему они ошибочно нашли у меня токсоплазму - они долго моргали, потом сказали: "Если вам это так важно, можете еще пересдать"
За деньги, конечно! То есть они ошиблись и я могу еще раз отнести им денежки!
рррррррррррррррррррррррррррррррррр
и ты-дызшь, ты-дызшь!
понять не могу в мариинке на генекологии косяк за косяком. как Волков это допускает, он же талантище. или он в Г талант а как начальник
Мария sj is offline  
Старый 01.08.2011, 23:11
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Сапочка
Мега-элита

Ирочка-Снегурочка, хгч загляденье!!!!!

Жанночку с племяшкой!!
Ничего вы очередь не пропустили, будут скоро детки ваши вместе играть))
Сапочка is offline  
Старый 01.08.2011, 23:13
ответ для Вега-Аня , на сообщение « И я про то, Олик! :)) »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Как Мак. скажет - а он такой душный, думаю, еще месяц пошлет гулять!
Чувствую, как на работу идти надо будет - так и протик начнем!

Зашибись!
может это и к лучшему

Закрыто