| |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к алкоголю?
|
|
Я женщина - не употребляю вообще
|

|
89 |
23.67% |
|
Я мужчина - не употребляю вообще
|

|
8 |
2.13% |
|
Я женщина - употребляю " по праздникам"
|

|
189 |
50.27% |
|
Я мужчина - употребляю " по праздникам"
|

|
4 |
1.06% |
|
Я женщина - для меня это норма(не ограничиваю себя)
|

|
78 |
20.74% |
|
Я мужчина - для меня это норма(не ограничиваю себя)
|

|
8 |
2.13% |
02.08.2011, 01:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
что такое бутират я узнала не так давно..года 2 назад от младшей сестры,она мне кассказала как молодежь догоняется 
про буквы я тоже не в курсах 
|
То есть с мозгом все в порядке, я просто старая  . В мое время догонялись спиртом рояль
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Все оголтелые трезвеннецы - тётки асексуального типа, склонные к истерии, с целлюлитом 
(личные наблюдения)
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
Ну и?
Целые нации живут в беспробудном алкоголизме, выпивая по бокалу вина за обедом.
Стремиться нужно не к беспробудной трезвости, а к спокойному отношению и употреблению. Это я кстати вынесла с лекций об истории пьянства на Руси еще лет 20 назад. Чудные были лекции в рамках подготовки на кандидатский минимум по философии 
|
ППКС.
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Лю
. Сегодня посмотрела пару лекций доктора наук ; профессора собриологии В.П. Кривоногова(до этого ограничивалась литературой и общими понятиями) и ужаснулась...  - НАСКОЛЬКО ЭТА ПРОБЛЕМА СТАНОВИТСЯ ГЛОБАЛЬНОЙ
Половина опрошенных студентов слова собриология никогда не слышали... а такую полезную информацию должны давать я считаю-уже в школе
Ни для кого не секрет что с ростом алкоголизации страны увеличилась смертность; уменьшилась рождаемость; возросло количество рождающихся больных детей и тд...
У меня вопрос: я одна что ли такая? Никто никогда об этом не задумывался? Почему спивается целая нация и кругом молчок? Кстати об этом хорошо сказано в его лекции-"введение в собриологию"
К примеру критической отметкой "алкоголизации" является - более 8литров спирта на душу населения.. у нас эта цифра по неофициальным данным зашкаливает за 20
В общем интересны мнения по этому поводу(пож-та минимум флуда -например: я там где то выпил и мне пофиг)
прикрепляю опрос(самой интересно стало)
если будет интересно-ссылку дам-но к сожалению видео только в контакте.
Вот собственно видео
Вэлкам
|
вы знаете, недалее чем неделю назад прослушала 4 часовую лекцию - как медик скажу - чушь, несостыковок море, статистика за уши притянута - хотите верить верьте. я не верю.
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Я тоже не понимаю, почему это так круто. Рассказы на тему - как мы набухались или предвкушения - вот придут выходные и тут я нажрусть... или фраза "лишний повод выпить". Ну зачем тебе повод, если ты его ищешь - можно тогда и без повода бухать...
В общем мрак... куда мы катимся...
Я не против выпить на праздник, но когда это становится культом... я не понимаю, что в этом такого крутого...
|
вам лет то сколько? у меня такое окружение лет в 20 было 
Зы. очень люблю выпить, раз в месяц коктельчик
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
и опрос у вас кривои, я пью когда хочу пить, а не по празникам, по праздникам как раз пью краине редко.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 11:03
|
|
|
Ветеран
|
Я себя не ограничиваю: хочу - выпью, не хочу - ни какая отличная компания не уговорит.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 11:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
То есть с мозгом все в порядке, я просто старая  . В мое время догонялись спиртом рояль
|
да я тоже такая же старая  .правда в мое время спиртом рояль не догонялись,но в ходу была 9ка-это если надо сразу по шарам
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
и опрос у вас кривои, я пью когда хочу пить, а не по празникам, по праздникам как раз пью краине редко.
|
+100
есть желание выпить винца,идешь и стаившь бутылку в холодильник и за ужином 
а на праздниках часто представлено то,что я не пью..праздники разные,но что-то типа собрания у родственничков или корпоратив-так это винцо в коробке за 100р,я уж лучше минералочки или сочка
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Автор, я с Вами! 
Видео посмотрела еще год назад, сразу "отрезвела". Не пью, не тянет. Хотя раньше... Пила очень много и часто. Почти каждый день. Не задумываясь о вреде. Даже мысли такие в голову не приходили, хотя очень много родственников и знакомых-алкоголиков. Как обычно, ну Я то никогда не сопьюсь! Действительно, выбора нам не предложили: алкоголь = атрибут взрослой жизни, без него никуда. Но теперь я знаю, что можно без него.
Никого не агитирую. Но хочу, чтобы мой ребенок знал, что можно не пить, что такой выбор возможен. Что "всего полбаночки пивка вечером" это не норма. Муж не поддерживает, для него алкоголь это пищевой продукт, но пить стал меньше, мозг я клевать умею  Друзья частично.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Масяня Ивановна
Автор, я с Вами! 
Видео посмотрела еще год назад, сразу "отрезвела". Не пью, не тянет. Хотя раньше...
|
что прям вот раньше по черномУ,а как посмотрели-рукой сняло..блин свекру что ли показать,че вы там все смотрите...может таки перестанет,а то и подшивали его и денег не давали..не бухает уже лет цать
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:32
|
|
|
Космонавт
|
Что то у них напортачено с агитацией, мне после просмотра подобных сюжетов и передач о вреде алкоголя сразу хочется пойти и накатить....
|
|
Цитировать ·
|