Круглый стол для прыщавых) - Страница 594 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 23:22
ответ для Semka , на сообщение « Если ретиноиды ранее не применяли, то... »
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
У Вас прыщи появились когда, до Б, во время или после?
иногда мне кажется, что я с ними родилась то есть в переходном возрасте, лет в 11, наверно... Пока пила противозачаточные (Жанин) было отлично, потом поменьше, конечно, но по нескольку прыщей были постоянно. Вот сейчас, спустя год после родов, лицо стало значительно лучше, буквально 1-2 прыща, бывает и вообще чистое лицо - ттт. Не знаю, с чем и связать - ем все подряд (ГВ закончила), так что, наверно, какой-то гормональный баланс настал + косметика очень редко + свежий воздух (все лето за городом)

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 23:52
ответ для Semka , на сообщение « Если ретиноиды ранее не применяли, то... »
Карикатура
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Если ретиноиды ранее не применяли, то точно не стоит начинать сейчас. А уж если на море, то и подавно. Если не на юга, то можно начинать, но обязательно под защиту не менее 35. Лечение ретиноидами дело очень долгое и за пару недель точно не справится. Тем более в начале лечение как правило происходит ухудшение.
А что у Вас за препарат с изотретиноином? Вроде сейчас нет в продаже средства содержащего изотретиноин для наружного преминения (раньше был в сочетании с антибиотиком).
раньше уже пользовалась препаратом с изотретиноином, там правда что-то еще было.а сейчас у меня есть ретиноевая мазь 0,1 процентная.
Карикатура is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 23:58
ответ для Ина Ренко , на сообщение « иногда мне кажется, что я с ними... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
иногда мне кажется, что я с ними родилась то есть в переходном возрасте, лет в 11, наверно... Пока пила противозачаточные (Жанин) было отлично, потом поменьше, конечно, но по нескольку прыщей были постоянно. Вот сейчас, спустя год после родов, лицо стало значительно лучше, буквально 1-2 прыща, бывает и вообще чистое лицо - ттт. Не знаю, с чем и связать - ем все подряд (ГВ закончила), так что, наверно, какой-то гормональный баланс настал + косметика очень редко + свежий воздух (все лето за городом)
А у меня до Б, как стала дюфастон пить, так все весь контур лица засыпало так сильно, жуть и болючие но я еще кормлю, надеюсь хоть проактив поможет. Свежий воздух и без косметики-не помогает

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 00:25   #5934
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Свежий воздух и без косметики-не помогает
да я не думаю, что кому-то, у кого реальные проблемы, это помогает, это я так, к слову у меня это все-таки гормоны, а все остальные средства дают только временное облегчение. У меня, кстати, не только лицо, а еще грудь-спина.

А про проэктив постою-послушаю
Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 00:45
ответ для Ина Ренко , на сообщение « да я не думаю, что кому-то, у кого... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
да я не думаю, что кому-то, у кого реальные проблемы, это помогает, это я так, к слову у меня это все-таки гормоны, а все остальные средства дают только временное облегчение. У меня, кстати, не только лицо, а еще грудь-спина.

А про проэктив постою-послушаю
У меня еще и спина, и руки

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 14:47   #5936
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь химический пилинг делал?
Я делала
Но пилинг прыщи не вылечит, он улучшит состояние кожи (кроме того еще и пилинг надо правильный подобрать, и пройти их курсом)
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 18:10
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
HappyGirlFin
Гость

мне помогает косметика Lumene. Тюбика Moisturising Cream Cleanser хватает надолго и стоит он до 10 евро. Покупала в Призме в Финке, да он много, где продается.
HappyGirlFin is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 01:51
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
I_m_pulse
Частый гость

Намазалась скинорен-гелем. И вот тут же вспомнила, почему не смогла им пользоваться когда-то... Лицо чуть щиплет, но самое ужасное - дико, дико, дико чешется!!!!!!!!!!!!! Это так и должно быть, да? А от Дифферина такая же реакция? Клензит ещё интересует (отечественный аналог Дифферина).
Положила руки под подушку - чтоб не чесать. Так ощущение, что сейчас начну лицо об косяки кровати чесать!!!) как кошки)
I_m_pulse is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 02:25   #5939
ЯнаСтася
Ветеран

Цитата:
Сообщение от I_m_pulse Посмотреть сообщение
Намазалась скинорен-гелем. И вот тут же вспомнила, почему не смогла им пользоваться когда-то... Лицо чуть щиплет, но самое ужасное - дико, дико, дико чешется!!!!!!!!!!!!! Это так и должно быть, да? А от Дифферина такая же реакция? Клензит ещё интересует (отечественный аналог Дифферина).
Положила руки под подушку - чтоб не чесать. Так ощущение, что сейчас начну лицо об косяки кровати чесать!!!) как кошки)
это аллергическая реакция, если так сильно то имхо- стереть и умыться- не подходит Вам.
Дифферин пробовать нужно и Базирон, писали тут, что кто то даже задыхался от Б., скорую вызывали. Индивидуально всё.
А вообще, когда сильная аллергическая реакция- терпеть вопреки не нужно, можно и астму заработать такими действиями...

Про Базирон и Деффирин- тут же писали, что пользоваться ими нужно в паре, утром Базирон, вечером Д.....только так, если таки будет эффект, может и поможет....не сразу ....
ЯнаСтася is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 11:06   #5940
I_m_pulse
Частый гость

Аллергическая реакция?.... отстой... проснулась - никаких следов нет, по крайней мере... уже хорошо
Спасибо Вам за ответ

Цитата:
Сообщение от ~Мамуся~ Посмотреть сообщение
Про Базирон и Деффирин- тут же писали, что пользоваться ими нужно в паре, утром Базирон, вечером Д.....только так, если таки будет эффект, может и поможет....не сразу ....
У меня кожа не очень плохая. У меня комендоны закрытые и без воспаления. Если кожу не натягивать - то и не видно. Дифферин как раз от таких. А Базирон - он от воспалившихся. Поэтому я и решила, что его не надо...
I_m_pulse is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение