|
|
02.08.2011, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки на ресепшине как раз и дали этого дядечку
Кто-то писал что дав сегодня не будет - она выходная или у нее дела?
Может позвонить ей на мобильник?
Или все же уколоть третий укол, ну не протяну же я ноги после него?
Завтра все равно к дав
|
ДАВ по вторникам не работает... Мобила есть её - звони, она обычно не против
Цитата:
Сообщение от Begemot1504
Анюта, мы сами на вокзале распечатывали билеты через электронные стойки...я так понимаю, что можно в любое время...
а так последний раз муж садился по паспорту без распечатанного спецбланка 
сайт ржд - "чудо мысли"  
|
Пасиба!
Отпарвлю распечатывать 
я честно раз 10 прочитала "информацию для пассажира", это было дней 10 назад - ни фига не поняла.
Пыталась найти сейчас - по поиску не выдает, с главной страницы нужнос делать 10 действий, чтобы выйти на это мега-описание

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
02.08.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Так я особо и не уезжала, у меня просто отпуск - я на даче живу - просто я к нему раньше чаще приезжала и созванивались часто, а тут я это полностью ограничила(((((((((((( трудновато дома было в жарищу до ночи сидеть и ждать - плюс маме тоже надо на даче помогать) Созванивались вчера, он мне накануне такое душераздирающее письмо написал со стихами, что я позвонила - сегодня в город съезжу - посмотрим..... я уже думаю - может, мне самой найти надёжного исполнителя для этой курсовой и подарить ему - только вот я не знаю, где искать 
|
конечно, съезди в город! если он отчислен из вуза, то отпусти ситуацию на пару недель. не надо мужика в угол загонять. а поискать, наверное, можно в инете. здесь все найдешь
ладно, пошла я по дому пошуршу. а то здесь можно зависнуть и никаких дел!!! 
муж не ругается, но совесть-то надо иметь
02.08.2011, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки, офттоп:
Подскажите, плз про электронные билеты на поезд.
Купила я билеты свекрам через сайт РЖД - едут в санатаий в Минск. Так вот, хотят получить билет, т.к. электронная регистрация их пугает (после нее только паспорт при посадке нужен). Кто-нить знает сроки, в кторые надо по номеру заказа получить уже настоящий билет? Раньше слышала про 3 часа до отхода поезда - а сейчас можнов любое время? или как?
Сайд РЖД вызывает у меня бурю эмоций,но никакой ясности не вноссит 
|
Аня, билеты, заказанные через сайт РЖД можно получить в любое время и в любой день до 3-х часов до отхода поезда. Причем это можно сделать в любой удобной кассе РЖД или в терминалах на московском или других вокзалах. Но! нужно распечатать подтверждение заказа с номером и показать его в кассе. Очень удобный способ. Не переживай!
|
|
|
02.08.2011, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Спасибо,Анютик!в это время я сплю,у меня муж ему звонит,в прошлый раз минут 20 разговаривал(блин смайлики долго грузятся не поставить).
|
Наташ, ты там как?
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Ань энд-т и энд-это Эндометрит?
|
3 раза прочитала ничего не поняла   
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
Здорово  
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Фууу...вроде поворчала легче стало.
Надоело быть блин паинькой...последнее время еле держусь, чтоб на него не бурчать...ему же тоже не ахти...пашет с утра до ночи.. .но так охота устроить скандал с битьем посуды
|
    а мне всегда посуду жалко
Я Беременна!
|
|
|
02.08.2011, 13:02
|
|
Ветеран
|
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
Вернулись мы домой из загорода  так там хорошо было, на великах катались вдоль залива на закате...эх романтика
Вчера в своей ЖК выпросила направление на торч, и то при помощи моей беременной сестры    единственное, что у меня было не сдано, а денежек в обрез на протик, для меня было таки счастьем пойти первый раз в жизни сдать бесплатно анализ, который в хеликсе стоит около 3тыс.
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Привет, девочки! 
Мои новости:
Забирала сегодня свою гистологию из Мариинки от 4 июля - мало того, что ее делали без трех дней месяц, так еще ее испортили.

|
Ань, я в шоке, ну что это за несерьезное отношение к делу???? мы тут можно сказать под нож ложимся, а они так косячят    Я думаю, надо обязательно разобраться.
Эндометрит надо вылечить обязательно, даже если это на 2% повышает шанс, они нам необходимы. Так что все ты успеешь, может пару деньков не хватит, но может это нестрашно?
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки приветик!
Можно и я про мужиков поною?
Чего то и меня сегодня накрыло....ну это наверное просто шлея под хвост попала...дайте мне тапков!!
|
Сашунь, не отчаивайся, это конечно очень важно и внимание и поддержка мужа, но думаю, сейчас он на самом деле включил в себе добытчика, и ничего не поделать
С одной стороны радоваться надо, молодец, а с другой, я тебя понимаю, но ты не раскисай, выговорилась нам, и хватит... не надо малыша расстраивать 
|
|
|
02.08.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
У меня короткий протик будет! До конца не успею все вставить!
Так, а свечи же поднимают иммунитет - а для подсадки нужен сниженный?
Отдохни и съезди в Сзмоц. Иногда нужно передохнуть, но недолго!
Спасибо, Юлечка! Тебе того же желаю!!!
|
Ань, у тебя же еще не начался протик, начни уже сейчас ставить свечи, тебе сколько дней их нужно ставить? может успеешь, но вообще делай так, как считаешь лучше будет.
Я Беременна!
|
|
|
02.08.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Девочки,вы меня извините,но я не понимаю,как женщине может быть скучно дома?
|
|
02.08.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dovghy
Аня, билеты, заказанные через сайт РЖД можно получить в любое время и в любой день до 3-х часов до отхода поезда. Причем это можно сделать в любой удобной кассе РЖД или в терминалах на московском или других вокзалах. Но! нужно распечатать подтверждение заказа с номером и показать его в кассе. Очень удобный способ. Не переживай!
|
Ой, пасиб!
так а можно же не распечатывать, как я понимаю - там мноре есть, его и назвать

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
02.08.2011, 13:08
|
|
Активный участник
|
Позвонил мой благоверный...где-то розовый лишай подцепил 
Слава богу не краснуха...уфф...аж полегчало.....тоже конечно мерзкая хрень...но для меня не опасная
|
|
|
02.08.2011, 13:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки,вы меня извините,но я не понимаю,как женщине может быть скучно дома?
|
 Мне бывает скучно, т.к. это не мой дом.  У себя в комнате лоск наведу, красоту... а на кухне, например, уже не хочется... не моё

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|