| |
|
02.08.2011, 12:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
Как хорошо все расписано!!! Спасибо за ссылку.
|
|
|
02.08.2011, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я вот тоже думаю, но не могу выбрать никак, думала насчет Чико. У твоего спинка нормально раскладывается, у маленького нет дискомфорта от нахождения в такой позе? А то вот автокресла тоже пишут что от нуля, а там по факту такой изгиб идет, что я боюсь своего пока в него ложить
|
Спинк там может лежать полностью как кроватка и поднимается по мм. Все хорошо, да и автокресло мы чуть подправили: подложили большой кусок толстого паралона внутрь и теперь там нет прогиба.
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
мы вам покажемся!
вот смотрите!
добавляйтесь в друзья кто хочет!
|
 класс,у нас тоже шечки из-за ушек видно
Сегодня ползем на УЗИ тазобедренных суставов у дитенка. Какой идиотас это тока придумал?? 
Всех врачей прошли-только это осталось.
Эспумизан рулит-спали всю ночь и даже не пискнули и не дрыгнулись.
|
02.08.2011, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
привет
я вчера не удержалась и выпила квасу 
животу хуже не стало вроде...
поздравляем))))
|
Я ТОЖЕ УЖЕ ПЬЮ КВАСИК! на пиво не решаюсь! да и муж прибьет))
Цитата:
Сообщение от Yari
кто уже делал детскую карту
если в разных местах регистрация у родителей-надо будет добывать справку что пособия в том Собесе я не получала??а то на одном сайте читала что у девушки муж с ЛО-пришлось там справку брать..............
|
у меня муж с работы справку брал что он не получается пособия! а он тоже в ЛО прописан. и еще я тут в ЖЭК ругалась. они хотели Ф9 мужа что там ре не прописан, я сказала что они не имеют право ее требовать и что мы не поедем в ТОсно за ней. и в течение первого мес они не должны ту справку требовать. на доки взяла, но предупредила что начальство принимает решение. и еще не хотела брать фотокопию св-ва о рождении  копия больше оригинала была. ну и что! это же копия! так сначала сказала что у них нет ксерокса, а отом всетаки сделала нормлаьну копию с оригинала. ну вот что за люди!!
Цитата:
Сообщение от TatyK
кормишь перед флюшкой с одной груди, вторую сцеживаешь, чтолб потом покормить. бежишь на йлюшку, потом обе сцеживаешь,Выливаешь и кормишь тем, что сцедила До.
я вот тоже все с мыслями собираюсь, чтоб флюхху сделать. не хочу сцеживаться, давно я уже этого не делала 
а с первой вапще не сцеживала ни перед,ни после ФЛГ.. 
|
мне тоже дали направление на ФЛГ, а мне вот сцеивание останавливает! я та кне хочу этим муторным делом заниматься!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Успеть бы еще накраситься хоть как-то!
Жесть! Ничего не успеваю из-за своего маленького мужчины!
|
   забудь!!!!
я перестала почти краситься когда вовка родился, а до этого не могла представить как я в магазин ненакрашеная пойду!
|
02.08.2011, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Я ТОЖЕ УЖЕ ПЬЮ КВАСИК! на пиво не решаюсь! да и муж прибьет))
   забудь!!!!
я перестала почти краситься когда вовка родился, а до этого не могла представить как я в магазин ненакрашеная пойду!
|
Оля, как это забудь...  мама должна быть красивая
а пЫва я тут недавно отхлебнула у мужа... Хрудь выросла на глазах на 2 размера...
02.08.2011, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе!
Цитата:
Сообщение от мамочка03
мы родились на 39 неделе, и кожа на ножках тоже немного шелушилась, я не думаю, что это зависит от переношенности
|
мне в РД говорили, что это из-за того, что дитенок 9 месяцев жил в водной среде, а теперь его на воздух вытянули
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Поздравляю своего мальчика с первым мини днем рождения  Нам уже месяц! И все таки мы набрали вес хорошо! Родились 2900гр,а сейчас 4030гр 
|
поздравляю!
02.08.2011, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня были в поликлинике на мемячном осмотре. Итого прибавка за месяц 750 гр. Теперь весим 3350. Разве это маленькая прибавка?
|
|
|
02.08.2011, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
не успеваю за вами))) Сегодня прочла про выкладывание на животик после кормления. Попробывала, мне понравилось. Дочка не срыгнула, а отрыгнула (громко так)))).После этого 3 часа спит. Буду пробовать дальше.
|
|
|
02.08.2011, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а как вы купаете? В большой или маленькой ванне? Кипятите воду или нет? Что добавляете? Как долго?
|
|
|
02.08.2011, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
не успеваю за вами))) Сегодня прочла про выкладывание на животик после кормления. Попробывала, мне понравилось. Дочка не срыгнула, а отрыгнула (громко так)))).После этого 3 часа спит. Буду пробовать дальше.
|
И я попробовала. Мой сразу хныкать начинает  На животике вообще лежать не хочет дольше 30 секунд. Может я не так кладу его?
|
|
|
02.08.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Поздравляю своего мальчика с первым мини днем рождения  Нам уже месяц! И все таки мы набрали вес хорошо! Родились 2900гр,а сейчас 4030гр 
|
Поздравляем вас! Отличный аппетит! Умнички
|
|
|