| |
|
02.08.2011, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
 наверное так и есть. У меня с моим братских отношений не было,у нас после расставания уже были отношения,как в"фильме секс по дружбе" 
|
да уж,
тут надо уметь сразу "слезать"
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Тань, а как ты думаешь о такой теме- если работать на массу но включить кардио между днями тренировок и добавить антиц. массаж- не сильно жиром заплыву и набирать смогу.?
|
Даша, я бы так сделала. мне это кажется логичным.
но ты ж понимаешь что я любитель. Света лучше бы ответила
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
да уж,
тут надо уметь сразу "слезать" 
|
До появления мужа меня устраивало,было весело. Даже пока с мужем были просто романтические отношения,я встречалась с тем другом,а когда уже с мужем переспала,тогда и завязала так дружить. С тех пор просто созваниваемся. Вот большая вечеринка намечается,я приглашена,вот и встретимся.Конечно хочется быть звездой.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Тань, а как ты думаешь о такой теме- если работать на массу но включить кардио между днями тренировок и добавить антиц. массаж- не сильно жиром заплыву и набирать смогу.?
|
А как так на массу и не заплывешь?  подзальет по любому

|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
А в магазине у меня тоже челюсть отпала, когда я цены на эту гадость полушерстяную увидела - мне чтобы одеть ребенка надо тысяч 7 там оставить. Да ну их.
|
угу.
я в прошлом году оставила на одежду своему парню тыс 25.
он за лето вытягивается - жесть просто. надо все!!! от трусов до курток: и для школы, и на повседневку... жесть.
и в этом году та же картина. уже из всего вырос.
повседневку заказывала на распродажах тем, кто там был. хоть кофты/джинсы/футболки уже закуплены.[/QUOTE]
Цитата:
|
Я если даже только что из-за стола, все равно готова еще что-нибудь съесть.
|
+1 )))))
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
и что в итоге? перепутала пакеты! и яиц нет, и котлет меньше.блин.останусь голодной
|
зато муж сыт .
Цитата:
Сообщение от Ася
девочки, я уже тут писала неоднократно и всем уже надоела  , что питерские цены меня просто поражают и остатки волос шевелятся на голове0)))
|
ох, согласна с тобой. А бензин у вас сколько стоит? небось тоже дешевле, у вас там любят на больших машинах ездить.
Цитата:
Сообщение от Ася
в сосновке тоже есть, если че))
|
как то не рядом.. я же лодырь в плане расстояний . Девочки, я же сейчасдо работы еду 5 минут , без пробок. Пешком наверное 15 выйдет.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
хочу хорошие сумку, часы, ремень и обувь. На шмотки уже не хватит денег наверна.
|
Так это самое главное. Шмотку можно и недорогую купить , а аксессуары должны быть на уровне (хотя, что греха таить накупила тут в выборге очень неплохих фейковых сумок за недорого и счастлива.
Цитата:
Сообщение от yulishna
А Марию я могу есть, очень душевно идет с сыром, медом и вареньем  я всю беременность только ее и ела, утешая себя, что она относительно невредная. Хоть и не такая вкусная, как остальные сладости.
|
А я люблю Марию, у нее наверное производители разные -скала тут, не нашла. А беременная я ела и пила все что хотела, без ограничений (ну курить не курила с 3 мес. и алкоголя минимум минимальный очень редко) но и набрала 20 кг.
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
О,это была моя можно сказать самая сильная любовь в жизни,да и иногда я думаю,что она никогда не пройдет,просто то я смирилась,и счастлива со своей семьей  .... А с ним, у нас разные взгляды на жизнь,он тусовщик со всеми вытекающими,не для семьи.... 
|
да у всех такая любовь есть, у меня тоже, хотя наверное я страдала больше по тому как мы проводили время с ним,это было ни разу не скучно.Потом еще мазохизмом занималась -статьи про него в интернете и фото выискивала... но когда с мч нынешним зажила вместе, отказала ему в очередной встрече (в другом городе потом жил, работал -но он вообще по миру болтался) . И все. Иногда вспоминаю с приятной легкой грустью, в интрнете уже давно не ищу. не нужно мне это.
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
До появления мужа меня устраивало,было весело. Даже пока с мужем были просто романтические отношения,я встречалась с тем другом,а когда уже с мужем переспала,тогда и завязала так дружить. С тех пор просто созваниваемся. Вот большая вечеринка намечается,я приглашена,вот и встретимся.Конечно хочется быть звездой. 
|
а как муж отнесется к приглашению? или он не в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Муж в курсе  Он знает его(они коллеги),и знает,что мы остались хорошими друзьями.Я с ним и поеду

|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Муж молодец.
Я так не умею .
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Настя, ты Геракл. Видимо и больше подняла бы, просто плохо размялась  Поправляйся 
|
А я в аэропортах только пятую точку хорошо размяла о жесткие железные стулья  Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
должен вот на днях прийти новый сотрудник устраиваться на работу. поступилась своими принципами - беру на работу по знакомству (до этого везде орала что ни в жизнь не буду мешать личные отношения и рабочие).
я нервничаю наверное больше чем он ))) ну ладно - так же как он.
ибо большая ответственность перед моим руководством - я его провела, теперь не подвел бы.
хотя парень ответственный и сообразительный.
жизнь покажет.
|
Удачи с коллегой, не должен подвести
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так что вес - это ерунда.
|
Повторите мне это в четверг утром? Когда я буду убиваться из-за накушанных кг  Это мне завтра контрольное взвешивание после отпуска грозит и наконец-то на спорт, еееее!
Цитата:
Сообщение от Ася
девочки, я уже тут писала неоднократно и всем уже надоела  , что питерские цены меня просто поражают и остатки волос шевелятся на голове0)))
|
А меня в тихий шок повергли норвежские цены! Конечно, все любят повторять, что Норвегия - дорогая страна, но я не думала, что настолько дорогая!   Когда пересчитывали на рубли, сколько ж мы тратим...
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ого, Даша, да ты кладоискатель прямо! у меня нюха на распродажи нет совсем, поэтому я месяцами обувь себе не могу выбрать, это мое больное место.
|
И у меня. Я вообще лох знатный по части шоппинга. Зато сестра у меня всегда в курсе всего, все знает! Я обычно где покупаю что, подписываюсь на смс- или e-mail рассылки акций и предложений, хоть так отслеживать пытаюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Муж молодец.
Я так не умею .
|
Да? Не,мы в этом плане с ним оба спокойны

|
|
Цитировать ·
|