| |
|
02.08.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот решила опять на обертывания пойти,а то после отпуска кожа какая-то совсем сухая, никакие крема-лосьоны не спасают. А после процедур просто шелковая  Ну и незначительный, но хоть какой-то эффект подтягивания бонусом
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, какие делаешь обертывания?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я вот решила опять на обертывания пойти,а то после отпуска кожа какая-то совсем сухая, никакие крема-лосьоны не спасают. А после процедур просто шелковая  Ну и незначительный, но хоть какой-то эффект подтягивания бонусом 
|
Я тоже прошла курс увлажняющих,а то кожа аж шелушилась вся после морей.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Муж молодец.
Я так не умею .
|
а что в этом такого? если компания общая и идешь со своей половиной. Уж лучше чем половина одна от тебя будет встречаться так)
Цитировать ·
|
02.08.2011, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Настя, какие делаешь обертывания?
|
Тебя состав или эффект интересует? Хотя лифтинг-эффект он в любом обертывании рекламируется  А так в основном увлажнение, питание, ну и типа уменьшение объемов, хотя я не обольщаюсь особо. По составу подскажу не сильно, я делала разные, с водорослями, глиной, какими-то минералами, так и не вспомню все, но могу поспрашивать. Шоколадные тоже делала, для души  Потом пахла вкусной шоколадкой, очень оценили
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
й. Уж лучше чем половина одна от тебя будет встречаться так)
|
лучше она (половина) не будет ни встречаться, ни дружить и вообще забудет про всех кроме меня. Вот так будет идеально.
Я ревнивая в каком то смысле, но все живет внутри, с виду виду не подаю, могу что то шутя сказать и не более того.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Тебя состав или эффект интересует? Хотя лифтинг-эффект он в любом обертывании рекламируется  А так в основном увлажнение, питание, ну и типа уменьшение объемов, хотя я не обольщаюсь особо. По составу подскажу не сильно, я делала разные, с водорослями, глиной, какими-то минералами, так и не вспомню все, но могу поспрашивать. Шоколадные тоже делала, для души  Потом пахла вкусной шоколадкой, очень оценили 
|
а ты куда то ходишь в салон на это дело? Мне кажется это здорово, но так денег жаль вечно.
Шелушение после моря сняла коксовым маслом, хорошо увлажнило кожу.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Какао
а ты куда то ходишь в салон на это дело? Мне кажется это здорово, но так денег жаль вечно.
Шелушение после моря сняла коксовым маслом, хорошо увлажнило кожу.
|
Конечно в салон, сама не могу да и вечно тыщу дел дома нахожу. А так помимо обертывания еще и массаж всего тела сделают комплексом.
Я тоже как от сердца каждый раз деньги отрываю, но это нужное дело. У меня кожа не шелушится, я же хоть и плавала по фьордам, но на кораблике только, не купалась  У меня кожа сама по себе сухая, постоянно увлажнящими и питательными кремами мажусь, а тут решила дополнительно напитать ее.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем. У меня был очесть адский отпуск, просто голоппом по Европам. за 14 дней я была в Берлине, Лондоне, Ницце, Каннах, Монако и Париж. Вчера вернулась домой. Ели всякую ерунду типа пасты и шаверм и макдаков, ну и шоколадки и прочее мучное тоннами. Ну и ходили пешком весь день. Уходили часов в 11-13, возвращались в 10-11 вечера. По 15 км. в день мы ходили. Самый ужасный это был, приехали в Канны, а отель нигде не забронировали, искали его с 11 вечера до 3 ночи с рюкзаками на плечах. На след. день ноги отказались идти. Все болело. На тренировку сегодня не пойду не готова. Организм бастует, кд начались на 19 день цикла. Боялась что набрала вес. Встала на весы и зажмурилась, боялась открыть глаза, а там 62,3. Ну раз у меня еще и кд, значит скину еще вес быстрее. Тем более 14 дней столько ходить.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Лана, отдохни лучше. А отпуск классный, думаю оно того стоит!
|
|
Цитировать ·
|