♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 15:27   #441
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
а что, есть такие люди, которые вот так аккуратно вводят прикорм?))) я думала, это фантастика
ну вот, только хотела написать, что есть, я лично таких знаю, как тут уже и наши девочки отметились

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 15:27
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
zvaigzne
Мега-элита

вообще, у меня такое ощущение, что большинство как раз очень трепетно относится к прикорму, во всяком случае, с первым ребёнком...
эх, вот Лизы нет, она бы тоже чего-нибудь рассказала на эту тему %)
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 15:28
ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, я правильно понимаю, что вам... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Люба, я правильно понимаю, что вам хорошо рисовая молочная каша пошла, раз вы ее едите? я что-то пока молока боюсь...
я с Василисой долго-долго молока боялась... лет до полутора точно, и даже потом молочные каши ещё долго варила не на чистом молоке, а с водой...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 15:29
ответ для Lubsik , на сообщение « Хорошо пошла в том смысле что реакции... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Хорошо пошла в том смысле что реакции не было на нее, вот у старшего была аллергия на молочку после введения каши. У Глеба все ок, но правда ест ее без фанатизма, поэтому и даю вечером, чтобы с мужем вдвоем его кормить
мы тоже начали кашу есть, но Тимуру не особо нравится, надо песни петь, стихи рассказывать, чтобы он рот открывал
Jane is offline  
Старый 02.08.2011, 15:29
ответ для Julesss , на сообщение « Есть такие! Это я! »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
У нас тоже занятия, и логосад, вот сейчас в сентябре пойдем на второй курс уже в дневной стационар неврологический.. Не знаю, будут ли у него успехи в школе, и соображает, и память хорошая, но читать так и научить толком, не любит заниматься, только бы играть
Не переживай, научится. Мы учиться читать года в 4 начали -- к школе как раз научились))) Это я к тому, что у каждого свой темп и форсировать события не стОит, а то можно еще до школы отбить охоту учиться. Толк будет, все ваши усилия даром не пропадут!

Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
Нам хорошо пошла гречневая на молоке и еще "кабачок, морковь и молоко" тоже хорошо ест
А вот безмолочная с яблоком не пошла
Да, безмолочная невкусная, у нас тоже не пошла, а молочную я боюсь до года.

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Есть такие! Это я!
О, респект
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 15:32
Lubsik
Наш человек

Девочки, а разве каша, сваренная на обычном коровьем молоке, и вот эти растворимые детские молочные каши - это одно и тоже? Я понимаю, что цельное коровье молоко до года не дают, но мне казалось что детские каши с сухим молоком можно..
Lubsik is offline  
Старый 02.08.2011, 15:34
ответ для zvaigzne , на сообщение « я с Василисой долго-долго молока... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
я с Василисой долго-долго молока боялась... лет до полутора точно, и даже потом молочные каши ещё долго варила не на чистом молоке, а с водой...
Я себе сейчас так варю, боюсь у Васи реакции. А кефир и творог до сих пор не ем (хотя обожаю все молочное), так напугана аллергией старшего Зато остальное ем без ограничений и тьфу*3!
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 15:37
ответ для Lubsik , на сообщение « У нас тоже занятия, и логосад, вот... »
Jane
Активный участник

Цитата:
У нас тоже занятия, и логосад, вот сейчас в сентябре пойдем на второй курс уже в дневной стационар неврологический.. Не знаю, будут ли у него успехи в школе, и соображает, и память хорошая, но читать так и научить толком, не любит заниматься, только бы играть
Люба, моему старшему 7 лет, ему тоже только бы играть,читать не заставить, в сентябре идём в 1 класс, он читает по буквам( нас так логопед научила) а надо по слогам, чувствую намучаемся с ним
Jane is offline  
Старый 02.08.2011, 15:38
Julesss
Гость

Девочки, подскажите делал ли кто-нибудь электрофорез малышам?
Julesss is offline  
Старый 02.08.2011, 15:39
ответ для Butaforia , на сообщение « Я себе сейчас так варю, боюсь у Васи... »
Катюнюшка
Частый гость

Представляете, у меня Генка в кроватке лежал, не засыпал! Включила ему детские песенки, он слушал-слушал и уснул! Я за компом сижу, слышу сопит... =))