| |
|
02.08.2011, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Glotova
Ну вообщем-то такое отношение к моделям много где.
Например в Пластеке, была на стрижке.
И мастера откровенно стебали форум литл вана и говорили про мамочек , которые бегают из одного УЦ в другой в поисках халявы.
Я была оч довольна стрижкой и поэтому не стала ничего говорить.
Почти в большинстве УЦ ощущается это отношение как к материалу в большой или меньшей степени 
|
к сожалению это так.. сама пару раз была шокирована подобным заявлениями, вплоть до того что писала Юле просьбы переименовать топик как-то позамысловатей.. потому что сказанная мне (в принципе привыкшей!) фраза ..."аааа.... так вы этого литлвановского топика.. как там его???...халявщиц..."и глубоко презрительный тон этой фразы несколько задели  ну я себя утешаю осознанием того факта, что многие салонные процедуры достаются мне даром или почти даром.. Плюс к тому еще я получаю информацию за которую другие платят деньги.. в принципе массаж-маски и всякие маникюры-педикюры-наращивания я уже освоила...как пользоваться аппаратыми в Нере насчет катода-анода уже лекции читать могу  с шугарингом уверена что справлюсь, чего там сложного... краситься умеет в принципе любая женщина, но модель со стажем еще легко определит исходный тон волос, подберет оксид и палитру  остались перманентный макияж и стрижки... но это сложновато без практики
|
02.08.2011, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
к сожалению это так.. сама пару раз была шокирована подобным заявлениями, вплоть до того что писала Юле просьбы переименовать топик как-то позамысловатей.. потому что сказанная мне (в принципе привыкшей!) фраза ..."аааа.... так вы этого литлвановского топика.. как там его???...халявщиц..."и глубоко презрительный тон этой фразы несколько задели  ну я себя утешаю осознанием того факта, что многие салонные процедуры достаются мне даром или почти даром.. Плюс к тому еще я получаю информацию за которую другие платят деньги.. 
|

Вы вообще не просто со стажем. а ПРОФИ!!!!
|
|
|
02.08.2011, 19:40
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вот скажите мне: по скорости отрастания отличается эпиляция воском (или сахаром) от "домашнего" эпилирования зоны бикини? Я как-то сама всегда эпилятором в энтих местах делала, а теперь задумалась, мож, мастера лучше делают 
Но как-то стеснительно мне
|
02.08.2011, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
|
дык это...жисть тяжелая.. пока все УЦ оббежишь... приходится профи быть 
а потом, я тут давненько околачиваюсь,  стаж-выслуга лет, ветеранам модельного фронта без очереди
|
02.08.2011, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Девочки, а вот скажите мне: по скорости отрастания отличается эпиляция воском (или сахаром) от "домашнего" эпилирования зоны бикини? Я как-то сама всегда эпилятором в энтих местах делала, а теперь задумалась, мож, мастера лучше делают 
Но как-то стеснительно мне 
|
мне кажется, что практически не отличаются... четко медленнее растут только после лазера...
|
02.08.2011, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anni-22
Кому нужно завтра 11 бикини-дизайн в Нике? Тел в профайле
|
Хотела забрать, но не получилось  - в Ника Профи уже нашли замену.
|
02.08.2011, 20:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
мне кажется, что практически не отличаются... четко медленнее растут только после лазера...
|
А когда начинают волоски проклевываться у кого-нибудь раздражение появляется? Я прям измучилась вся, всегда такая фигня, особенно когда жара...
|
02.08.2011, 20:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fran
А когда начинают волоски проклевываться у кого-нибудь раздражение появляется? Я прям измучилась вся, всегда такая фигня, особенно когда жара...
|
не зависимо от способа удаления - ВСЕГДА раздражение.. чешется... местами вростают.
пробовала: пинцет, эпилятор, сахар, воск.
|
|
|
02.08.2011, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
не зависимо от способа удаления - ВСЕГДА раздражение.. чешется... местами вростают.
пробовала: пинцет, эпилятор, сахар, воск.
|
те же проблемы... скрабом пользоваться вроди бы как помогает.. но в жару у меня и без депиляций бывают раздражения
|
02.08.2011, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
У меня никаких раздражений, единственное, что после воска пара волосков вросших бывает. Делаю сама дома
|
|
|