|
|
02.08.2011, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лусинтия
Спасибо! Но я может завтра (если папа нам денег даст  ) и поеду в НЦ и Галерею, с ребенком. Ей там на эскалаторе и лифтах кататься нравится.  Может будет что интересное - если что будет, отпишусь. В Некст тоже хочу зайти.
|
в Нексте есть пока из чего выбрать - красота  , но пока только 50% . Ждем дальше...
|
02.08.2011, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФилЁк
Очень красивый шлем  !!!Если бы у меня был мальчик,обязательно бы взяла! 
|
Красота же в шлеме не главное  Да и вроде обычный он совсем. я купила защиту этой фирмы, очень нужна была, плохо сделана и за какие-то нереальные деньги. больше не взгляну на эту марку.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 20:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Да и вроде обычный он совсем. я купила защиту этой фирмы, очень нужна была, плохо сделана и за какие-то нереальные деньги. больше не взгляну на эту марку.
|
Видел в этом сезоне, как при хорошем падении взрослой тёти защита Re-action расползлась по швам, т.е продукт одноразовый. На комплекте K2 за год от регулярных падений появились множественные царапины, но во всем остальном никакой деградации. Дети, конечно, легче весят, скорость у них меньше, но может и не пронести. А в итоге продукция из Спормастера стоит дороже, чем в Ашанах/Океях и пр. гиперах, а качество ничем не лучше.
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Видел в этом сезоне, как при хорошем падении взрослой тёти защита Re-action расползлась по швам, т.е продукт одноразовый. На комплекте K2 за год от регулярных падений появились множественные царапины, но во всем остальном никакой деградации. Дети, конечно, легче весят, скорость у них меньше, но может и не пронести. А в итоге продукция из Спормастера стоит дороже, чем в Ашанах/Океях и пр. гиперах, а качество ничем не лучше.
|
Да я уже пожалела что купила, но дочь требовала срочно к новым роликам защиту и кататься, а так что б срочно рядом был только спортмастер. Меня убило еще и то что защита одного размера но разных цветов оказалась "совершенно не одного размера"....и она уже расползается где сеточка. При этом доча почти не падает.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 20:58
|
|
Участник
|
в интерспорте в тк НОРД на просвете скидки на ролики и детские велики,а так же не детские,почти на весь ассортимент в магазине.идет слив,т.к магазин меняет название фирмы.
|
02.08.2011, 20:58
|
|
Старожил
|
Девушки - а никто не видел кофточек -футболочек с длинным рукавом как в Мазекея хлопок с эластаном, они еще на плече с двумя кнопочками, такого же качества хотелось бы - на распродаже? Я все в Мазекея их смотрела, но с длинным рукавом по три штучки - как раньше там висели, на распродаже так и не появилось, а появилась новая коллекция - такие кофточки по 750 р. штучка  белые с аппликацией и красные я видела.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:26
|
|
Наш человек
|
Сегодня купила в Мotercare в НЕВСКОМ центре, девчачий комбез КЕРРИ за 2200 руб.
Взяла последний, 74 рост.
Были еще 2 или 3 мальчиковый, синих, тоже по 2200 руб, вместо 4500 до распродажи. Очень красивые, как раз до морозов можно носить.
КЕРРИ девчачий 1.jpgd9446b2695b710bec9c1b821aa78727e.jpg
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Гляньте, пожалуйста, футбы с микки из стразиков на 104 - есть или нет? Если есть - рвану завтра с утра с дочей 
.
|
футболочек с мики не было.много лосинов,футболочки в горошек,платица еще висят,которые с завышенной талией.Больше ничего.
На мальчиков совсем пустота,кое какие футболочки-ни о чем,пара джинсиков за 399 и усе
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
в интерспорте в тк НОРД на просвете скидки на ролики и детские велики.
|
а на велики не обратили внимание? какие фирмы,и по ценам бы хотя бы примерно
|
02.08.2011, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NonnArty
а на велики не обратили внимание? какие фирмы,и по ценам бы хотя бы примерно
|
честно не обратила внимание,т.к пока не интересуюсь этими товарами,помню были 40 и 50% и так как они меняют название фирмы,идет глобальный слив!
|