|
|
30.07.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Кубок наш!;64658791]
Цитата:
Сообщение от agulia
У нас тоже с апреля, где-то числа с 20,
НО у нас только во сне- ночью и днем 
покашливает, соплей нет
У моего кашель был во сне, с конца марта, где-то. Анализы хорошие - и кровь и мазки. У аллерголога были (почти 3 месяца кашля на тот момент), говорит не аллергия, у лоров были (в смысле не у одного) - ничего. У невролога, кстати, не была по этому поводу, просто в голову не пришло. Аллергиков в семье нет. Аллерголог предположила что во сне горло сохнет (с приоткрытым ртом спит), и из-за этого кашель (если дать попить, то кашель проходит). А прошло совершенно неожиданно - пили антибиотик по другому поводу и через 5 дней кашель прошел.
|
вот.. кстати мне это предположение кажется разумным... от того что горло пересыхает... но почему же тогда от антибиотика прошло?
Цитата:
Сообщение от Inferno444
у нас покашливание после аденоидов осталось, вроде ушло сейчас, девочки ,у кого после аденоидов лечения покашливание не проходит, попробуйте лимфомиозот - немецкий гомеопатический препарат, уже на следующий день дохать по ночам перестали...думаю, может мужу вогнать, у него тоже покашливание началось, уже дня три по ночам кашляет и по утрам, на улицу если выскочит, сразу проходит...живем сейчас на даче, с чего покашливание - непонятно, не простужен вроде...говорит, аллерген какой-то, может, цветет что-то. просто у него с носом тоже проблемы с детства, вот и ломаю голову - аллергия или все-таки болеет потихоньку)))
|
нам ставили аденоитит ... но мы еще не занимались аденоидами вплотную...
кстати и умкалор пропили и лимфомиозот тоже ...

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 16:19
|
|
Хранитель
|
Сходите к аллергологу, возможно это аллергический кашель.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 21:54
|
|
Старожил
|
А у нас такой кашель на нервной почве  . Только переутомится, понервничает - и начинает "кхекать". Делаю ванны с травками, в самые обострения спасает глицин, биовиталь-гель.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Ездили мы сегодня в консультативно-диагностический центр при педиатрической академии...
ну и мрак скажу я вам...
аллерголог еще ничего, ЛОР просто атас, хуже чем в обычной пол-ке-осмотр 2 минуты (девочки, я не преувеличиваю)
вердикт-аденоитит 2 степени, от этого и кашель....
ни в карточку не смотрела, ничего...
сказала лечитесь гомеопатией, когда я сказала что мы уже лечились (она не спросив "чем именно") сказала-тогда на удаление...
в общем выписала протаргол и ИРС-19, и еще лазеротерапия №5 на нос...
никому ее не рекомендую, фамилия ЛОЗО...
в общем, аллерголог нас записала на конец августа и будем сдавать аллергопробы и риноцитологию...
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DukaAV
я не одна такая оказывается кто так мучается...мы кашляем со 2 января!!!пару раз (в марте и июне) пропадал кашель на неделю после питья антибиотиков... 
анализы ВСЕ сдавали и даже не по одному разу,но про невролога ни разу не слышала...надо сходить!
Девочки,для меня кашель,как страшный сон!!!который не заканчивается! 
|
мой кашлял полгода
врачи назначали анализы, но он ничего не показали (на анализ на коклюш нас не отправили почему то  )
в итоге пошли к нашему гомеопату
она выявила у нас коклюш... и кашель его последствия..
т.к. ребенок привитвый, то картина смазана, кашель не очень похож на коклюшный
+ сказала, что у ребенка теперь ПРИВЫЧКА КАШЛЯТЬ
назначала горошки и сказала делать дыхательную гимнастику
кашель прошел за неделю
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 10:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от agulia
Ездили мы сегодня в консультативно-диагностический центр при педиатрической академии...
ну и мрак скажу я вам...
аллерголог еще ничего, ЛОР просто атас, хуже чем в обычной пол-ке-осмотр 2 минуты (девочки, я не преувеличиваю)
вердикт-аденоитит 2 степени, от этого и кашель....
ни в карточку не смотрела, ничего...
сказала лечитесь гомеопатией, когда я сказала что мы уже лечились (она не спросив "чем именно") сказала-тогда на удаление...
в общем выписала протаргол и ИРС-19, и еще лазеротерапия №5 на нос...
никому ее не рекомендую, фамилия ЛОЗО...
в общем, аллерголог нас записала на конец августа и будем сдавать аллергопробы и риноцитологию...
|
Вы на такого врача жалобу бы написали. Пущай сам себе всякую дрянь вливает и шаманскими методами лечится.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
А у Машки недавно отек возле глаза случился, как будто избитая была, через несколько часов прошел. Короче на обследование ложимся на 10 дней скоро. Хотя, думаю, детство, слава Богу, не лечится)))))) эх, когда вырастет и начнет с мальчишками зажигать, я буду сегодняшние деньки вспоминать как самые спокойные и тихие.....))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 01:08
|
|
Участник
|
У меня то же сынок кхекает уже с зимы.Нам сказали что это нервное.Уехали на лето из города,пьем пока киндинорм.Посоветуйте хорошего невролога.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Мы кхекаем с прошлого сентября, пошли на третий заход по врачам, ищем причину... Третий маршрут у нас пока намечается такой: лор-инфекционист-аллерголог-гастроэнтеролог-невролог-лор...
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lelikus
У меня то же сынок кхекает уже с зимы.Нам сказали что это нервное.Уехали на лето из города,пьем пока киндинорм.Посоветуйте хорошего невролога. 
|
Моему ребенку терапию назначала невролог из районнной поликлиники, там стандартный набор препаратов. Может быть вам тоже пойти просто по месту жительства? А может это нам повезло с неврологом...
|
|
Цитировать ·
|