Насколько правомерно требование покинуть дет. площадку? - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 12:20
ответ для Ronni , на сообщение « Где-то в середине топа было порядочно... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Где-то в середине топа было порядочно смеющихся смайликов про теракты в детских садах...
И пропускной режим на территорию ГДОУ считали глупостью....
Однако реалии нашей жизни далеки от розовых очков. Увы http://news.********/inregions/fareas...38/?frommail=1
К сожалению, те, кто смеялся и рвался на эти площадки, щас скажут "НУМЫЖЕНЕТАКИЕ!!!" А мне теперь еще больше захотелось запереть наш сад...

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 12:25   #452
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
К сожалению, те, кто смеялся и рвался на эти площадки, щас скажут "НУМЫЖЕНЕТАКИЕ!!!" А мне теперь еще больше захотелось запереть наш сад...

+ Много.............................
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 18:49   #453
une beaute
Участник

У меня ребенок ходит в детский сад. Кроме лета. И я против, чтобы посторонние, даже мамы с детьми, даже с которыми я в другое время вместе гуляю на общественной площадке, находились на территории нашего садика. Потому что так кто угодно может прийти. Сегодня - мама с ребенком, завтра - папа с ребенком, а послезавтра - извращенец какой-нибудь ЗА чужим ребенком. Безопасность на первом месте!
И вообще, площадок завались. Зачем идти именно на садиковскую, ничем она не лучше! Не понимаю
une beaute is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 19:05   #454
parus
Наш человек

Цитата:
Вы полагаете, если террорист захотел взорвать сад, то его остановит забор?
Закрытая калитка перегородит вход мамашам с колясками, всем другим категориям, поверьте, проникнуть на территорию детского сада не составит вообще никаких проблем.
Ни школьникам с алкашами вечером перелезть, ни тем более террористам ночью.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 19:07
ответ для une beaute , на сообщение « У меня ребенок ходит в детский сад.... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от une beaute Посмотреть сообщение
И вообще, площадок завались. Зачем идти именно на садиковскую, ничем она не лучше! Не понимаю
Только безумная мама может попереться на территорию детского сада, при том, что ее гоняют, если рядом абсолютно такая же площадка.
Речь о районах, где с площадками туго в принципе (читай :центр).
Старый 02.08.2011, 19:21   #456
anni9977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Для меня всегда считалось плохим тоном придти на площадку со своим, не относящимся к этому садику ребенку, во время прогулки садиковских.
Ходила только летом, когда сад на каникулах.

Вы поймите, а вдруг какая-то спорная ситуация возникнет, кто будет отвечать, воспитатель?

Ну неужели площадок мало? Сейчас с этим по сравнению с прошлыми годами нормально.
+1 согласна
anni9977 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 23:33   #457
Fergie
Космонавт

Я против чужих детей на площадке дет. сада.
Помимо того что могут сломать, могут еще и заразить. Моему ребенку так посчастливилось подцепить скарлатину.

По поводу правомерности: с юр. точки зрения - да, правомерно! И дело не в том на какие деньги покупалось. А в том что тер-рия принадлежит садику! Если Вы в него не ходите - значит отношение к саду не имеете и находитесь на его тер-ии не законно.

У нас во избежании разных недоразумений поставили высокий забор 2-х метровый и замок с ключем-таблеткой. Выйти можно тоже только ключом.

Сейяас во многих садах уже устанавливают такие заборы и домофоны.
Fergie is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 01:04
ответ для parus , на сообщение « Вы полагаете, если террорист захотел... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Вы полагаете, если террорист захотел взорвать сад, то его остановит забор?
Закрытая калитка перегородит вход мамашам с колясками, всем другим категориям, поверьте, проникнуть на территорию детского сада не составит вообще никаких проблем.
Ни школьникам с алкашами вечером перелезть, ни тем более террористам ночью.
Я полагаю, что любой здравомыслящий родитель хочет по максимуму защитить своего ребенка. И не только своего. Поэтому да, я хочу и закрытую калитку, и высокий забор, и, по возможности, охрану при входе. Понятно, что дураков ничем не остановишь. Но я хочу хотя бы попытаться это сделать. И поэтому я хочу, что бы территория нашего сада была закрытой. Это при том, что в нашем микрорайоне полно приличных детских площадок.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 02:04   #459
Pussicat
Элита

я считаю, что детский сад должен быть закрытой и охраняемой территорией. Как и школа. Все же в России живем. И раньше мы все ходили в садики, где не гуляли все подряд.
проблема решается наличием других детских площадок в округе. если оных нет-то любой родитель поведет ребенка в открытый садик.
Pussicat is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 02:15   #460
parus
Наш человек

Цитата:
Я полагаю, что любой здравомыслящий родитель хочет по максимуму защитить своего ребенка. И не только своего. Поэтому да, я хочу и закрытую калитку, и высокий забор, и, по возможности, охрану при входе. Понятно, что дураков ничем не остановишь. Но я хочу хотя бы попытаться это сделать. И поэтому я хочу, что бы территория нашего сада была закрытой. Это при том, что в нашем микрорайоне полно приличных детских площадок.
Еще лучше было бы охрану по периметру.
И еще лучше - не отдавать ребенка в детский сад.
Это безо всяких смайлов.

Добавить сообщение