|
|
03.08.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Наташик на ХГЧ и на Узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.08.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
немало вроде!
Хотя я тоже не бум-бум в этом
|
я бы сказала даже очень нормально
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Джульетта, у тебя тоже энд-т аутоимунного характера был?
|
Анют, вроде да, эн-т аутоимунного характера умеренной активности. как-то так
Цитата:
Сообщение от Begemot1504
Набиваю:
Т4 свобод. 14.2 (норма 11.5-22.4),
ТТГ 0.806 (норма 0.4-4.0),
АТ-ТПО 62 (норма меньше 35),
Эстрадиол 205,
прогестерон 68.9 (мне кажется низковат),
ХГЧ 8502,
Anti Toxo LgG меньше 5 (<6.5 отриц, >8.0 положительно),
Anti Toxo LgМ отрицательно,
Anti CMV LgG 151.4 (<6.0 отриц, >6.0 положительно),
Anti CMV LgM отрицательно,
Anti Rubella LgG 123.9 (<5.0 отриц, >10.0 положительно),
Anti Rubella LgM отрицательно,
Anti HSV (1 и 2 тип LgG) 6.1 (<0.9 отриц, >1.1 положительно)
Воть..
|
Катюш, ХГЧ и правда красивущий и это самое главное, но вот прогик мне твой не нра совсем, как-то маловато  может спросить у Ким? может поэтому и мажет
Цитата:
Сообщение от Homik
|
    ты мужа больше так не пугай, а то будет у него сердечный приступ 
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Спасибо!!!! Скоро обход буду просится завтра на узи 
|
давай Натаха просись, увидишь, наконец, малыша/ей, и будешь уже точно радоваться
Я Беременна!
|
|
|
03.08.2011, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
если бы мне так сказали-я бы убежала  )
а так меня уже знали как САМОГО ГЛАВНОГО ПСИХА ЖК  ))) и отправляли на узи, когда я как ошпаренная бежала к врачу с диким воплем что у меня там ничего не шевелиться...и меня отправляли на узи...
|
  и смешно и грустно. Но с врачем тебе точно повезло. Вот я не могу сказать, что у меня в ЖК все плохо и вроде врачи более менее адекватные, но почему-то не хочется мне туда идти
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
держу на хгч и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Homik
|
бедный Хомячок держись  зато с дверью красота будет
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
|
Надь, ты то конечно можешь думать, но мне кажется все равно врачу решать какой протик будет
Я Беременна!
|
|
|
03.08.2011, 13:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Мне его тоже позже сделали на пару дней!
Может, так надо? 
|
Позвонила в инвитро, сказали перезвонят...будем ждать)
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
На ХГЧ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девы, сходила вчера к Ким! 
Бусинка моя уже около 4 см, танцует, чуть не на голове стоит  А еще попой виляла и помахала мне ручкой (этот момент засняли - очередная фотка в альбомчик  )
Из нехорошего: нашли ВПЧ, ну и молочница эта дураццкая  Ким грит, что у большинства сейчас обе каки...
Выписала свечки, бум узбавляться от каки- не нужна она нам. 
Еще сказала с 13 недели на поливитамины переходить - забыла название, но сказала так " ВОт на эти витамины буу вас всех мариинских переводить, готовьтесь"  Дома гляну название- можете начинать закупать 
В целом довольна нами, похвалила. Вес я начала прибавлять, этот факт тоже понравился.
Спросила про половой покой  В целом не запрещено, но сказала, что надо глянуть размещение плаценты. Если она не низко - то без фанатизма можно и ПАчиться.
Еще спросила про полеты на самолетах... нас подружка моя в альпы зовет.. она там живет  Там такой рай, что я уже прям щас бы поехала  Ким сказала, что в целом, конечно, самолеты нежелательны, но если после 16 недели картинка не изменится - то можно и слетать. Ну всего-то 2,5 часа
Вот такие вот новостя 
|
Вы с бусинкой молодцы))))
Хорошие новости     
Анютка, напишешь потом название витаминов?
Я завтра к Ким иду)
Жду не дождусь...
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Катюш, ХГЧ и правда красивущий и это самое главное, но вот прогик мне твой не нра совсем, как-то маловато  может спросить у Ким? может поэтому и мажет 
|
Юленька, я у нее обязательно спрошу...так как мне тоже не нравится циферка...побольше бы      
Надеюсь, она мне назначит что-нибудь еще...
03.08.2011, 13:07
|
|
Старожил
|
А где у нас Машуля?
|
|
|
03.08.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Кать, а у тебя вчера какой день после ИИ был?
|
03.08.2011, 13:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Еще сказала с 13 недели на поливитамины переходить - забыла название, но сказала так " ВОт на эти витамины буу вас всех мариинских переводить, готовьтесь"  Дома гляну название- можете начинать закупать 
:
|
Витамины скорее всего ФЕМИБИОН,я ими очень довольна была 
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Наташ,держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Девчушка с недельками тебя    
|
|
|
03.08.2011, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, я от дав. Действительно они прописала пурегон, но в минимальной дозировке
Фоллики растут не идеально, куча мелких и только два приличных, надеемся, что пурегон поправит ситуацию...
Вот
|
Катюля, пусть на пурегоне вырастут хорошие фолики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Бусинка моя уже около 4 см, танцует, чуть не на голове стоит  А еще попой виляла и помахала мне ручкой (этот момент засняли - очередная фотка в альбомчик  )
Из нехорошего: нашли ВПЧ, ну и молочница эта дураццкая  Ким грит, что у большинства сейчас обе каки...
Выписала свечки, бум узбавляться от каки- не нужна она нам. 
В целом довольна нами, похвалила. Вес я начала прибавлять, этот факт тоже понравился.
Спросила про половой покой  В целом не запрещено, но сказала, что надо глянуть размещение плаценты. Если она не низко - то без фанатизма можно и ПАчиться.
Еще спросила про полеты на самолетах... нас подружка моя в альпы зовет.. она там живет  Там такой рай, что я уже прям щас бы поехала  Ким сказала, что в целом, конечно, самолеты нежелательны, но если после 16 недели картинка не изменится - то можно и слетать. Ну всего-то 2,5 часа
Вот такие вот новостя 
|
Анютик, здорово, какая бусинка уже большая  а что такое ВПЧ? 
я тоже в Альпы хочу, представляю, как там красиво, а куда именно вы хотите полететь?
Я Беременна!
|
|
|
03.08.2011, 13:14
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!
Наташа, на отличнейший ХГЧ и конечно же на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, я от дав. Действительно они прописала пурегон, но в минимальной дозировке
Фоллики растут не идеально, куча мелких и только два приличных, надеемся, что пурегон поправит ситуацию...
Вот
|
   пусть остальные фолики догоняют
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Бусинка моя уже около 4 см, танцует, чуть не на голове стоит  А еще попой виляла и помахала мне ручкой (этот момент засняли - очередная фотка в альбомчик  )...
Вот такие вот новостя 
|
   Поздравляю, БУСИНКА растет    А с бяками пора прощаться, пусть уходят
А у меня сегодня совсем не доброе утречко, Бобров сказал на 5 день стимуляции сдать ддимер, я сегодня пошла в хеликс, неопытная медсестра мне проткнула все руки, в каждой поковырялась по 2-3 минуты, мне стало так плохо, все закружилось, слабость, тошнота, первый раз у меня такое было, я без проблем переношу. НО сегодня был предел  В итоге вернули деньги и я ушла
Думаю завтра сдать, но в этом хеликсе будет работать таже медсестра и все руки у меня расковыряны, что делать? сильно страшно, если я в пятницу сдам??
|
|
|
03.08.2011, 13:14
|
|
Хранитель
|
|
|
|