|
|
03.08.2011, 12:46
|
|
Участник
Адрес: м.Пл.Александра Невского, Пл.Восстания, Чернышевская.
|
Цитата:
Сообщение от happy83
вы тут меня уже и в хозяев оркестры, и в домашние животные, и в студенты записывали...
может хватит искать оправдания недалекости, пустоты, бездуховности собственной жизни, и попытаться уже что-то в ней изменить...
|
Здравствуйте. А расскажите нам, пожалуйста, о себе.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от happy83
может хватит искать оправдания недалекости, пустоты, бездуховности собственной жизни, и попытаться уже что-то в ней изменить...
|
не очень важно, тролль вы или не тролль, но рассуждения весьма недалекие это факт.
вам наверное даже в голову не приходило, что кто-то может одновременно и детям помогать, которых вы упомянули (из им нужна помощь), и при этом по распродажам бегать.? печально.
вообще создается впечатление четкой проекции своей пустоты на других, еще с апреля это заметила, но тогда промолчала, думала может показалось...
интересно, зачем вы читаете этот топ, если вас так злят его обитатели?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dochura
СМИК есть в Реале (гипермаркет) 
|
это все на севере? мне так далеко не доехать... 
а в центре или на юге есть?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vursy
это все на севере? мне так далеко не доехать... 
а в центре или на юге есть?
|
 боюсь что нет
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Дык энто как тебе хочется, мы в типичных из террановы по улице ходим 
|
Ладно, посмотрим
Цитата:
Сообщение от Dochura
|
Девченки, ну перестаньте уже их пижамками обзывать, а то как выйдем все следующим летом в пижамках на улицу
Цитата:
Сообщение от Олюська
Ага, а бэз пижамки остаться удобно  ЛВ-большая деревня, тут почти все друг другу помогают, и это радует 
|
Ага, мы уже напомогались на целый пакет  Спасибо добрым людям с нашей большой деревни
Цитата:
Сообщение от happy83
вы всё рассуждаете своими убогоими категориями "пижамка-не пижамка, хватило-не хватило"...
вы, конечно, и не подозреваете, а между тем на форуме кроме раздела Тратим деньги, есть и другие, например, Им нужна наша помощь. Хотя о чем это я... Это для людей, у которых есть хоть капля ума, чести, совести, достоинства и сознательности, а вам эти понятия чужды. вам своих-то детей не жалко и не стыдно перед ними. Вон олЕнька с утра пораньше завтрак в ребенка затолкала, и в утренний обход магазинов... и это летом, когда любой родитель в здравом уме по возможности вывезет ребенка за город, а при отсутствии такой возможности и наличии свободного времени как минимум в парк, тем более ребенка, живущего на лиговском...
|
Совершенно не хотела Вам что либо доказывать, но то что я люблю покупать, совершенно не мешает мне быть хорошим человеком  Мы с мужем периодически организуем благотворительные концерты, и на собранные денюжки покупаем нужности всякие для больных деток. А Вы только теоретиГ?????
Оль, человек так переживает, какой у Надюшки был завтрак, хватает ли ей свежего воздуха, успокой уже сострадальца
Кстати, столько человек нажали на кнопку, не понятно почему Вы тут задержались
- Офигеть! Дайте две!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от happy83
Да не льстите уж себе, интернет здесь ни при чем, это проблемы с русским языком.
Представьте себе, Пушкин и Лермонтов каким-то волшебным образом умудрялись обходиться без смайликов, и вроде все в порядке и с эмоциями, и с интонациями, даже через 300 лет...
Смайлик лишь помощник в вашей деградации - предлжено вам 28 вариантов эмоций в картинках - выбирай-не хочу. Словами-то ведь только "бе-е-е-е-е" получается.
|
Вас послушаешь и получается что все идиоты, одна Вы умная, игнорируйте нас... неустроенных, убогих людей.....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от happy83
вы всё рассуждаете своими убогоими категориями "пижамка-не пижамка, хватило-не хватило"...
вы, конечно, и не подозреваете, а между тем на форуме кроме раздела Тратим деньги, есть и другие, например, Им нужна наша помощь. Хотя о чем это я... Это для людей, у которых есть хоть капля ума, чести, совести, достоинства и сознательности, а вам эти понятия чужды. вам своих-то детей не жалко и не стыдно перед ними. Вон олЕнька с утра пораньше завтрак в ребенка затолкала, и в утренний обход магазинов... и это летом, когда любой родитель в здравом уме по возможности вывезет ребенка за город, а при отсутствии такой возможности и наличии свободного времени как минимум в парк, тем более ребенка, живущего на лиговском...
|
ВЫ ОЛИНА СВЕКРОВЬ???))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veranda_ru
ВЫ ОЛИНА СВЕКРОВЬ???)))))))))) 
|
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:18
|
|
Участник
Адрес: м.Пл.Александра Невского, Пл.Восстания, Чернышевская.
|
Девочки, хочу представиться, я Таня и я давно свами)))) Большое всем спасибо за полезный топик
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dochura
 боюсь что нет