ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 14:55   #791
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
В свободной!
Пусть сразу пишут, что и отпуска по уходу он не использует!
ой.а с его работы никакой справки не нужно?я просто думала на его работе справку дают что он в отпуске не находится и пособия не получал.
а получается просто муж пишет это заявление от руки??

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.08.2011, 14:58   #792
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
по поводу привычки к рукам. мне кажется тут дело не в том носиш ты его или нет. а дело в окружении ребенка и в общении. вот я Вову всегда брала на ручки когда он хотел. И не было у нас какой то проблемы что он ручной. а народа дома много и он часто у кого-то на руках был. мы в 2 мес перехали к моим родителям жить. но у ребенка было постоянно общение с кем то. мы и с друзьями часто встречались и в гости ездили. а вот если мамочка одна, 24 часа в сутки только она с ребенком и нет помощников. то тут более вероятней, что ребеночек будет больше всего привязан к маме, он только ей будет доверять. так что не стесняйтесь доверять ребенка бабушкам, ну истарайтесь чаще быть в коллективе!!!
а вообще до 3 мес детка еще ни к чеу не привыкнет! можно и спать вместе!!
вот как то так))

зацените ккой букет ВЕрке подарили!
Ну да, у меня все друзья говорили что потом фиг загонишь на руки. Я понимаю что он из-за колик на руках ездит. В те редкие моменты когда ничего не болит он и спит самостоятельно. Ждем 3х месяцев, в общем... Хоть ночью спит,слава богу.

Букет очень клевый! С месяцем вас!
puma-anis is offline  
Старый 03.08.2011, 15:00
ответ для Kroster , на сообщение « у меня икает когда обожрется и если... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
у меня икает когда обожрется и если после кормления воздух стравить (поставить столбиком) тут же ики жуткие. Даю грудь опять-поест немного и перестает
Меня тут дите довело своими капризами с моей не самой здоровой спиной таскать его на руках подпрыгивая вообще нереально, через 20 мин загибаюсь, а сидя нам не нравиться когда нас качают
Мама посмотрев на мои мучения и поворчав про новые методы воспитания и НЕпеленания, взяла все в свои руки, запеленала столбиком, так что руки фиг вытащишь-3 мин крика, потом сопение и чудо ребенок спит. потом спящего подраспускаю одеялко спит сладко сладко
Учусь пеленать крепко столбиком
Ааа, круто, с моими ну вообще не прокатывает. Орут до истерики вообще.
Я вчера развлекалась, она у меня на сиське весь день висела, дык я примотала ее в слинге так, чтоб она ела титьку не отвлекаясь. Ходила всеь день с грудью на выкате.
Старый 03.08.2011, 15:01
ответ для Yari , на сообщение « ой.а с его работы никакой справки не... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ой.а с его работы никакой справки не нужно?я просто думала на его работе справку дают что он в отпуске не находится и пособия не получал.
а получается просто муж пишет это заявление от руки??
Нет, на работе ему пишут справку, что не в отпуске и что не получал, но в свободной форме
Старый 03.08.2011, 15:06   #795
Yari
Активный участник

Цитата:
Нет, на работе ему пишут справку, что не в отпуске и что не получал, но в свободной форме
все,понятно=)спс

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.08.2011, 15:07   #796
Коленка
Мега-элита

Цитата:
по поводу привычки к рукам. мне кажется тут дело не в том носиш ты его или нет. а дело в окружении ребенка и в общении. вот я Вову всегда брала на ручки когда он хотел. И не было у нас какой то проблемы что он ручной. а народа дома много и он часто у кого-то на руках был. мы в 2 мес перехали к моим родителям жить. но у ребенка было постоянно общение с кем то. мы и с друзьями часто встречались и в гости ездили. а вот если мамочка одна, 24 часа в сутки только она с ребенком и нет помощников. то тут более вероятней, что ребеночек будет больше всего привязан к маме, он только ей будет доверять. так что не стесняйтесь доверять ребенка бабушкам, ну истарайтесь чаще быть в коллективе!!!
а вообще до 3 мес детка еще ни к чеу не привыкнет! можно и спать вместе!!
вот как то так))

]
Ну по поводу "привыкнет на руках" - это все страшилки советского времени!

У меня преподавал детский психиатр, он вообще говорил, что для нормального формирования личности, ребенок с 2х до 7ми месяцев должен провести на ручках неслезая. А иначе, неудовлетворенная потребность вылезет потом всякими неприятными вещами.
Старый 03.08.2011, 15:15
ответ для Коленка , на сообщение « Ааа, круто, с моими ну вообще не... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Ааа, круто, с моими ну вообще не прокатывает. Орут до истерики вообще.
Я вчера развлекалась, она у меня на сиське весь день висела, дык я примотала ее в слинге так, чтоб она ела титьку не отвлекаясь. Ходила всеь день с грудью на выкате.
Так у меня тоже робкие попытки запеленать не прокатывали-вопли навзрыд до небес.. Мама сказала что он чувствует что ты нервничаешь и еще больше изгаляется над тобой.
Я бы посмеялась в другой раз,но видя как она за 5-10 мин укладывает ребенка спать, когда я часами могу его таскать без толку, начинаю подозревать что она права.
Я ребенка переодеваю он орет, что губы дрожат, выгибается весь- мама подходит и строго с ним разговаривает, мол чего ты кричишь, над мамой издеваешься-мелкий затыкается только глазами лупает.
Начинаю подозревать, что доча у меня была просто ангельским ребенком, таких траблов не было

Kroster is offline  
Старый 03.08.2011, 15:18
ответ для Kroster , на сообщение « Так у меня тоже робкие попытки... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Так у меня тоже робкие попытки запеленать не прокатывали-вопли навзрыд до небес.. Мама сказала что он чувствует что ты нервничаешь и еще больше изгаляется над тобой.
Я бы посмеялась в другой раз,но видя как она за 5-10 мин укладывает ребенка спать, когда я часами могу его таскать без толку, начинаю подозревать что она права.
Я ребенка переодеваю он орет, что губы дрожат, выгибается весь- мама подходит и строго с ним разговаривает, мол чего ты кричишь, над мамой издеваешься-мелкий затыкается только глазами лупает.
Начинаю подозревать, что доча у меня была просто ангельским ребенком, таких траблов не было
мой когда орать начинает или выгибаться.я с ним тоже строго говорю,мол чего орешь.маму мучаешь?я тоже орать могу Потише себя вести начинает

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.08.2011, 15:23
ответ для Kroster , на сообщение « Так у меня тоже робкие попытки... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
У меня снова какашечная радость:
второй день на ГВ и второй день доча ходит в туалет по-человечески, после каждого кормления.

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Поздравляю

Веселенький такой Это на месяц вам?
да. это нам месяц сегодня. это моя тетя подарила
Цитата:
О, что еще хотела рассказать!

У меня какая-то неожиданная аллергия нарисовалась. Купила сок, обычно его и пью, выпила стакан А у меня все во рту распухло и кожа облезла.
у меня муж сегодня ходил к алергологу. стал тут чесаться по страшному. по ДМС врач хороший попался. все грамотно рассказал. короче у него алегия, кучу чего есть нельзя. лекарств выписал, уже штуку оставили в аптеке и ще надо. сейчас на квас так высыпало!
Цитата:
Ну по поводу "привыкнет на руках" - это все страшилки советского времени!

У меня преподавал детский психиатр, он вообще говорил, что для нормального формирования личности, ребенок с 2х до 7ми месяцев должен провести на ручках неслезая. А иначе, неудовлетворенная потребность вылезет потом всякими неприятными вещами.
вотвот!!!! деткам е хочется маминого тепла, им спокойней! время летит бстро! вон Вова как пошел в год так и не просится особо на ручки, а если попросился, так что-то достать с высоты моих рук и дальше бежать!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 03.08.2011, 15:25
ответ для Yari , на сообщение « мой когда орать начинает или... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Гришу, Элизу, Андрюшу, Кристину и мою доченеьку Верочку
С 1 МЕСЯЦЕМ!!!
Нам сегодня месяц!!! Спасибо за поздравление!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
та же фигня... уже и поревела немного от бессилия, ибо ночью тоже не дает выспаться

у нас тогда капец какой недостаток - она и половины не спит, по-моему
У меня тоже мало спит, даже не считала сколько, надо посчитать.

Цитата:
Вот у меня мама приедет в воскр, попрошу ее попробоваьть запеленать.
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
мой когда орать начинает или выгибаться.я с ним тоже строго говорю,мол чего орешь.маму мучаешь?я тоже орать могу Потише себя вести начинает
Ничего себе, а я всегда сюсюкаюсь, главное говорить много много, тогда он успокоится.

Le@na is offline