| |
|
03.08.2011, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Рановато))) Я тоже с таким нетерпение ждала, к каждому шороху прислушивалась.
Бульки появились в 18-19 недель, и только сейчас ощутимые пиночки 
|
эээх, ну тады ждёмс
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
03.08.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, а когда у вас начались шевеления??? Я последние денечки так жду хоть каких-нибудь щекотаний, но пока тихо  (у меня по УЗИ сегодня 17 неделек) Рано ещё, да???
Светик, Зеленоглазка, ты ещё не чувствуешь?????
|
У меня в 17 недель, было такое чувство, что что-то происходит в животе, еле-еле, глубоко
В 19 недель, мне уже постукивали   , а сейчас - тааакааяяя прелесть  , напоминает о себе почти постоянно и просыпается со мной  , иногда будит
03.08.2011, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
У меня в 17 недель, было такое чувство, что что-то происходит в животе, еле-еле, глубоко
В 19 недель, мне уже постукивали   , а сейчас - тааакааяяя прелесть  , напоминает о себе почти постоянно и просыпается со мной  , иногда будит 
|
У меня тоже щас ночью спит, просыпаемся вместе. Или я ее бужу или она меня. Прикольно...
|
03.08.2011, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Лидочка и все-все-все, держите!
это Лимпопо - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4323988
я еще в Плей вписалась  я прошлым летом закупала для подружек, вроде качество ничего. и дизайн такой веселенький  но там сейчас распродажа и обычно подтверждают 10-20% от заказа. Так я там на всех детей набрала - племянников, кресников своих и мужа.  наверное, орг подумает, что супер многодетная - на мальчиков и девочек от рождения до 12 лет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4352297
а осенью я сюды еще пойду
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4133722
там орг хороший, я 3 раза для своей кресницы закупалась - все по цвету вссегда подбирает  и вроде качеством мои девочки были довольны
а как папа моей кресницы Софи млел при виде бодика "папа, я твоя гордость"  на следующий день побежал в детский мир, чтоб полмагазина для своей ляльки скупить
Леночка, а заказываем мы это все добро в разделе
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=165
но ОЗ - это на любителя рискнуть  может быть пересорт по цвету и размеру. но у меня вокруг столько детей, что все пристраивается на подарки
Цитата:
Сообщение от Bооо
Оксаночка, как хорошо ты продержалсь. Детки с хорошим весом. Пусть все получится гладко. У меня знакомая там родила двойню сама. Сейчас конечо уже и не помнит. Но когда рассказывала, так вроде ничего страшного не было.  Главное сразу реши для себя что после рождения первого никакого расслабона. А то она после одного уснула говорит. Дак её будили и даже стимулировали род. деятельность.
|
я вчера как раз разговаривала с подружкой - мамой двух красоток. так ее тоже готовили к ЕР и говорили, что двойняшковые роды легче, чем одного рожать  а я ужасно боюсьььь
Цитата:
Сообщение от Smaile
спасибочки Ксюш!  примерно такую аптечку и собираю с собой в дорогу 
мы уезжаем в воскресенье 7 августа утром  сначала на пароходик хельсинки-швеция, а потом в коттедж 
собираюсь там по детским магазинам глянуть что-к чему, потом расскажу!
|
здорово  отдыхай там на полную!!! и ждем явки-пароли детских магазинов в Финке. мы как раз в конце августа собираемся
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Около Хельсинки ( на 3-ем транспортном кольце) есть хороший магаз с немецкими колясками и всякими прибамбасами. Если надо-могу отсканить планчик как зарулить. Это около ТЦ JUMBO.
|
можно координаты в топик
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Не знаю????????????????? Не видела уже 5 дней 
Надеюсь, что все ок, вообще не доставляет мне проблем, иногда забываю, что Б.
Поздравляю тебя с недельками!!!!!!!!!!!!!!   
Уже по салонам можно тебе ходить  Завидую 
|
я своих 4 недели не видела    всякие гадости иногда думаю    а муж    я тогда успокаиваюсь и прошу пупсиков чуть толкнуть меня  а они пока молчат  
сегодня подстриглась и брови сделала  а завтра на педикюр иду  волосы я уже год крашу хной лавашевской, мне нравится. так что сегодня мужа будет меня красить 
вообщем, стану похожа на тётеньку -красавицу
03.08.2011, 15:38
|
|
|
Старожил
|
По коляскам:
1) планчик скинула подруженция. Описывает так:
Едем по 3 транспортному кольцу, до торг. центра Jumba, там же еще находится гостиница Sokos, потом будет круглая развязка (до или после она внятно не сказала, но я помню, что развязка после комплекса) и надо уйти направо. Там вдоль дороги будут всякие большие магазины типа Зеленый сад. Нам туда. Рядом небольшой магазин Hartan. Там коляски. напротив через дорогу тоже детский магазин со всякими прибамбасами.
Она купила коляску 2 в одном +сумку+автокресло+чего-то еще на 1000 евро. На границе вернула Такс фри. Получилось все в районе 700 евро.
2) Сайт колясок www.***hartan.de
Девочки, щаас пороюсь по финским сайтам-может найду точный адрес
Так: вот адрес Sokos Flamingo и Jumba: Tasetie 8, 01510 Vantaa Finland
|
03.08.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Добрый день девочки!!!! 
Привет Светик! Чувствую себя хорошо, спасибо! Утрик пока так по 600 и принимаю, сегодня иду к Ким, наверно начнем снова убирать  Страшно конечно, но не знаю даже как лучше с ним или без него.... 
А я с момента начала протокола набрала около трёх кг, даже не знаю много это или нет, но пока меня никто не ругал за прибавку  Но живот у меня уже ого-го 
Ой, у меня с роддомом как то всё само собой сложилось, пойду в 9ку на СР, но с дежурной бригадой - дёшево и сердито  Наш папа тоже боится присутствовать при сём мероприятии, но и категорически не отнекивается, так что последнее слово за мной, а там посмотрим по обстановке 
Вот сижу тоже разглядываю сайты Желтого кота и Лимпопо и тоже руки чешутся, но я пока держусь, пока только намётки делаю где что можно прикупить, думаю до декрета продержаться
|
молодец, что с роддомом определилась  а я вся такая противоречивая, такая не предсказуемая  правда, муж уже начал знакомых врачей обзванивать - сказали, что все подберут, мол пусть ходит спокойно  может и правда по знакомству надо идти 
ой.. до декрета я не смогу ничего не закупать  у меня же руки чешутся    тем более в закупках пока закажешь.... к сентябрю только получишь  а там уже и в декрет скоро 
а я не знаю как прибавку-то считать теперь. я же во время токса схуднула и мне еще до первоначального веса - ого-го! я за последний протокольный год почти 8 кг набрала  а токс все это сдул  мне летние брюки, которые я в прошлом году носила - велики 
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, а когда у вас начались шевеления??? Я последние денечки так жду хоть каких-нибудь щекотаний, но пока тихо  (у меня по УЗИ сегодня 17 неделек) Рано ещё, да???
Светик, Зеленоглазка, ты ещё не чувствуешь?????
|
нету у меня шевелюшек    плакаю и жду... но умом понимаю, что рано
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Рановато))) Я тоже с таким нетерпение ждала, к каждому шороху прислушивалась.
Бульки появились в 18-19 недель, и только сейчас ощутимые пиночки 
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
У меня тоже щас ночью спит, просыпаемся вместе. Или я ее бужу или она меня. Прикольно... 
|
    счастливенькие вы, девочки!!!!!
за поздравления с недельками - спасибо!!! и я всех-всех-всех поздравляю! 
03.08.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Зеленые глазки. а ты ощущаешь что-нибудь вроде перестальтики кишечника? У меня так начиналось с 16 недель. Как-будто в кишечнике булькает. А потом так сильно начало булькать и превратилось в движения.
|
03.08.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
03.08.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Зеленые глазки. а ты ощущаешь что-нибудь вроде перестальтики кишечника? У меня так начиналось с 16 недель. Как-будто в кишечнике булькает. А потом так сильно начало булькать и превратилось в движения.
|
не... не ощущаю....  ничего нигде не булькает    до беременности больше булькало, а сейчас кишечник тьфу-тьфу-тьфу...но живот растет  эх... одни переживания.
сегодня должна была вечером идти на узи и шейку померить к Каштановой в 17 роддом. так они с утра позвонили, сказали, что очень-очень зашиваются  очень много роженец и врач сегодня с суток. попросили приехать до 14, а мы не могли. так что пришлось переносить все на пятницу на утро. как теперь дожить-то
03.08.2011, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Дааа, меня малыш сегодня в 6-00 разбудил, как начал зарядку делать, и неугомонить ео было, пока завтракать не стала)))). А шевеления я стала ощущать с 16/17 недель. Но у меня начались сразу пиночки, один раз булькнуло недель в 12, да потом затихло все до 16 недель.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|