|
|
03.08.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
ага, тока опять пришлось укладывать через полчаса.
Ань, смотрю у вас новые замеры! поздравляю, хорошая прибавка!
моя все такая же не крупная. но смотрю и у Алены и у Ириски не большие, мы в 3 мес 60см примерно и 5400
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кики
Урааа!! Девочки, я вешу 55 кг))))
|
здорово  ! это была мечта?
я свой вес не буду оглашать 
надо сбросить как минимум 5 кг, но для начала хотя бы 2 - это то что после Б осталось
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anich :-)
у меня знакомый пришел свою жену встречать, мятый.в чем попало одетый. она его просила одеть галстук (но он все забыл) .с фингалом под глазом (так непьющий человек отметил рождение сына)
а по поводу режима. мы и так гуляем перд сном. она ко сну очень хочет спать.но у нас и так не большой интервал (не укладывать же каждые 2 часа), может от этого и капризы. просыпается совсем другой человек.
|
 жена там сразу и упала
Ань, у меня Саша со сном боролась всегда - после года ни в какую не хотела днем. для меня это жуткая нервотрепка была. могли по 3 часа укладываться - я ложилась и ее рядом, в итоге я высыпалась, а она играла. но зато потом такие истерики выдавала. и не уснуть же было. 
стала постарше - стало проще, вообще не спит днем и ладно.
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Муж сам рубашки не гладит? 
Чай мочегонный, его от отёков вообще-то пьют 
а по поводу фена. я только на выписку брала (мне Мишка в тот день привозил)
а так, мыла голову через день, сама высыхала 
|
Муж не гладит вообще ничего....он скорее в мятом пойдет  типа а и так нормально....хотя думаю умеет  и готовить умеет т.к. в прошлом году оставляла их с ребенком на 10 дней и вроде выжили 
Чай тогда пить не буду  ...у меня отеков нет  ...нафига он мне тогда
Цитата:
Сообщение от Кики
|
поняла, что фен попрошу потом если понадобиться.
Если получится попасть в отдельную палату послеродовую  (хотя РД переполнен  ) то муж мне и нетбук с йотой принесет и я буду с вами
Цитата:
Сообщение от Кики
Урааа!! Девочки, я вешу 55 кг))))
|
Поздравляю! 
Моя мечта  ,я в студеньчестве весила 55-56, после первой Б с помощью диет и спорта смогла вернуться к 57-58 и поняла что ниже никак уж...и смерилась....
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 жена там сразу и упала
Ань, у меня Саша со сном боролась всегда - после года ни в какую не хотела днем. для меня это жуткая нервотрепка была. могли по 3 часа укладываться - я ложилась и ее рядом, в итоге я высыпалась, а она играла. но зато потом такие истерики выдавала. и не уснуть же было. 
|
да, я тоже жду момента когда эти дневные сны можно будет отменить. потому что тоже самое. если ее не укладывать вечером караул еще сильнее
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 жена там сразу и упала
|
У нас был тоже период когда он не хотел днем укладываться  , но я его поборола...  и было по 3 часа укладывались   (книжки читала , песни пела, гладила...чего только не делала). Но мы в сад ходили с 2 лет, поэтому конечно у него была привычка, хоть и болели много ....И я его укладывала абсолютно осознанно  т.к. у меня сын активный и возбудимый и стоило днем не поспать то вечером был пипец  
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
|
Жень, это во сколько же вы начинали укладываться?  если 3 часа заставлять ребенка уснуть, то сколько ж он потом спит и во сколько просыпается?  тока проснулся, а уже снова спать пора....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Жень, это во сколько же вы начинали укладываться?  если 3 часа заставлять ребенка уснуть, то сколько ж он потом спит и во сколько просыпается?  тока проснулся, а уже снова спать пора.... 
|
ну как после обеда в 12.30-13...как в саду (но и просыпался он в 7  в среднем  ).....порой только в 16 засыпал.....ну ничего...будила если спал 3 часа  в 18 вставали кушали и вперед на улицу....Ну это же не каждый день мы по 3 часа укладывались.....
Нагладила 9 рубашек  на месяц точно хватит  я собой горжусь  ....
Пошла делать котлеты и овощи гриль
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Ну коль никого нет пойду почитаю приколы роженец....и вам парочку скину, может тоже улыбнетесь..
...рожали сместе с мужем, планировали песни петь, танцевать, воплощать на практике техники дыхания и много другое, но нашим планам не суждено было сбыться...Оставшиеся 4 часа говорила только я, и то в секундных перерывах между схватками и всего три слова: воды! (означало - дай любимый водички попить), спина (помассируй любимый пожалуйста поясницу), машИ (создай пожалуйста журналом искуственный ветер в моё лицо)!...
Мой отжег, что вообще номер 03 забыл, у меня спрашивает, а я ему в ответ:"Звони родителям, я не помню". Так что, номер скорой уже родители диктовали
Я проснулась ночью, почувствовав, что отходят воды. Вскочила с кровати и встала рядом. Муж проснулся от звука льющихся на пол вод. С криком: “Ламинат вздуется!!!», он побежал за шваброй. Т.к. у меня должно было быть плановое КС, то я очень занервничала и начала метаться по квартире и собирать вещи в РД. Муж бегал за мной со шваброй, т.к. воды продолжали вытекать, и кричал, чтобы я остановилась хоть на минутку
Мой «тревожный чемоданчик» в лице 6 полиэтиленовых пакетов набитых битком, стоял наготове
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
Я вернулаяь! На работе востановилась!КУпила малышам пустышки, себе по мелочи. Завтра в жк за родовым сертефикатом!!!
|
|
Цитировать ·
|