| |
|
03.08.2011, 19:34
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
английский надо учить  а то сидите тут, с кругозором нерасширенным
|
я знаю слово want! 
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:35
|
|
|
Небожитель
|
ну вот вонт и есть
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:37
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
ну вот вонт и есть
|
лучше обвишиться, то есть обжелаться и хотеть виши косметику)
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от parus
С трудом сдерживаю себя в теме, уж больно не хочется тут "выступать", а сказать есть что.
Разве математик Перельман что-то потерял в жизни, если бы еще и путешествовал? Не доказал бы свою теорему?
А вот приобрел бы наверняка.
Эмоциональную сферу тоже нужно развивать.
|
я хочу сказать, что некоторые виды деятельности требуют максимальной концентрации. Может и не доказал бы - ему для внутренней гармонии не надо никуда ездить, у него математика есть.
В конце концов ему бы пришлось, например, таскаться по конференциям, будь он немного честолюбивее - и не скажу, что это отдых такой - ездить по работе и на научные конференции за границу. После интенсивной работы обычно хочется лечь в огороде, и чтобы никто больше не трогал. Ну или если до огорода нет сил доехать, то хотя бы на диване.
Поэтому всеобщее клеймение и пристыживание т.н. эмоционально неразвитых меня удивляет, мягко скажем.
пысы - прочла про Перельмана. Могу теперь сказать, что он видимо понял, что заграницы ему не нужны
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Я не хочу. Мне и здесь хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
я хочу сказать, что некоторые виды деятельности требуют максимальной концентрации. Может и не доказал бы - ему для внутренней гармонии не надо никуда ездить, у него математика есть.
В конце концов ему бы пришлось, например, таскаться по конференциям, будь он немного честолюбивее - и не скажу, что это отдых такой - ездить по работе и на научные конференции за границу. После интенсивной работы обычно хочется лечь в огороде, и чтобы никто больше не трогал. Ну или если до огорода не доехать, то хотя бы на диване.
Поэтому всеобщее клеймение и пристыживание т.н. эмоционально не развитых меня удивляет, мягко скажем.
|
Вон выше пишут, что все-так путешествовал он...Ну, не важен, собственно, сам Перельман.
Просто моя мысль заключалась в том, что если ты путешествуешь, то даже если это тебе абсолютно ничего и не даст (что вряд ли), то по крайней мере, ты ничего не потеряешь (кроме денег )  .
Если ты путешествуешь только по России, это тоже неплохо, но ты лишаешь себя многого, что мог бы получить (узнать, почувствовать, испытать и т.д.)
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Много ездили по России. Хлебнули по полной и наших дорог, и сервиса ненавязчивого. После этого никаких красот-березок не надо. Отдыхаю только в Европе.
|
Я тоже очень люблю путешествовать. Несколько лет подряд отдыхала в Европе+Египет.
3 года назад рискнула отдохнуть в Сочи,цена путевки была повыше, чем в той же Греции . Российского сервиса хлебнула сполна - больше не хочу за такие деньги!
Теперь опять Европа + Турция.
Цитата:
Сообщение от Огурцы
На Байкал разве очень дорого? Моя родственница ежегодно там отдыхает-работает, топчут тропу вокруг озера с иностранцами. Надо поинтересоваться сколь стоит удовольствие.
|
На Байкале тоже была - вот там мне действительно понравилось, уровень сервиса соответствует европейскому, но цены запредельные, да еще и стоимость перелета надо приплюсовывать.
|
03.08.2011, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Я очень люблю отдыхать и ездить заграницу.
При этом я прекрасно понимаю, что у нас полно очень красивых мест, но соотношение цена/качество настолько удручающие, что пока желания отдохнуть в России не возникает.
Хотя, я бы хотела посмотреть Алтай, Чукотку, побывать на озере Байкал и еще много-много где.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 20:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Смелое, но неверное утверждение. У меня, например, родителям скоро 62 и 64 - только-только вернулись из трехнедельного самостоятельного путешествия по Баварии. Причем ездить заграницу начали поздно - лет 8 назад, до этого не могли - у отца был допуск серьезной степени. Поэтому до они объездили пол-страны - были и во Владивостоке, и на Соловках, плавали по Енисею и Оби, побывали, по-моему, во всех маленьких городках верхней и средней Волги, а в Питер просто в обязоне наведываются ежегодно (вот в августе опять туда). Дело прежде всего в общем уровне культуры, наличии разносторонних интересов, ну и в финансовых возможностях и здоровье, конечно. А не в возрасте 
|
я говорю о своих наблюдениях

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
я говорю о своих наблюдениях
|
А я их своими корректирую, однобокие немного иначе  У нас, например, 2/3 кафедры - люди за пятьдесят и все с удовольствием куда-то ездят - и по работе, и просто в качестве отдыха. Хотя дачи тоже у всех есть.
|