| |
|
03.08.2011, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
вот уж не соглашусь насчет того что кс лучше ер, кому как повезет, роды скорее лотерея, первого сама рожала, через 5 часов бегала, через час после родов по лестнице спускалась к телефону-автомату (тогда мобильников еще не было) позвонить домой обрадовать полом ребенка мужа (пол тогда на узи тоже не сообщали)
|
Согласна, но я против риска, если есть явные показания к КС, то лучше КС, или хоть спросить, чего хочет пациент, готов ли он рисковать? Я была не готова, и врач была против ЕР, но никого не спросили... В результате я только через 4 дня смогла встать и дойти с поддержкой до туалета в палате, и только через неделю увидела детей, на каталке довезли. Но это последствия послеродовой гематомы и кровопотери 2200мл, и эти жуткие операции, меня так капитально зашили, что я еще не скоро вернусь к нормальной жизни, хорошо что у меня муж понимающий, и не требует от меня невозможного, он просто рад что я вернулась. Так что никто меня не убедит, что нужно биться за ЕР до последнего... Если нет показаний, все без сложностей, то да - ЕР, сами роды я еще могла бы пережить и не раз, но вот послеродовой период - неа, один наркоз чего стоил, когда я чувствовала, что мне живот режут  , как без наркоза 
А мама у меня легко рожала
|
03.08.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Я их стараюсь в одном стиле одевать.. если так можно сказать 
|
Аналогично 
Иногда даже в одной цветовой гамме, но в разное
|
03.08.2011, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Согласна, но я против риска, если есть явные показания к КС, то лучше КС, или хоть спросить, чего хочет пациент, готов ли он рисковать? Я была не готова, и врач была против ЕР, но никого не спросили... В результате я только через 4 дня смогла встать и дойти с поддержкой до туалета в палате, и только через неделю увидела детей, на каталке довезли. Но это последствия послеродовой гематомы и кровопотери 2200мл, и эти жуткие операции, меня так капитально зашили, что я еще не скоро вернусь к нормальной жизни, хорошо что у меня муж понимающий, и не требует от меня невозможного, он просто рад что я вернулась. Так что никто меня не убедит, что нужно биться за ЕР до последнего... Если нет показаний, все без сложностей, то да - ЕР, сами роды я еще могла бы пережить и не раз, но вот послеродовой период - неа, один наркоз чего стоил, когда я чувствовала, что мне живот режут  , как без наркоза 
А мама у меня легко рожала
|
Ужас конечно  Слава Богу что жива осталась....с такой кровопотерей то.....
у меня кровопотеря при кесареве составила 300 мл.....
|
03.08.2011, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
вот уж не соглашусь насчет того что кс лучше ер, кому как повезет, роды скорее лотерея, первого сама рожала, через 5 часов бегала, через час после родов по лестнице спускалась к телефону-автомату (тогда мобильников еще не было) позвонить домой обрадовать полом ребенка мужа (пол тогда на узи тоже не сообщали)
|
Хотя в общем да, лотерея, но лишь отчасти, мой случай скорее исключение из правил, не зря я на ЛКК попала, где разбираются только очень сложные случаи, смертельные и близкие к тому, меня еще и студентам успели показать
|
03.08.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ужас конечно  Слава Богу что жива осталась....с такой кровопотерей то.....
у меня кровопотеря при кесареве составила 300 мл.....
|
Моя врач была удивлена, что я так рано начала спрашивать о возможности родить третьего  , только мои родственники меня не понимают... говорят что я псих, говорят, чтобы я даже и не думала в эту сторону, типа есть двое, сын и дочка, и радуйся
|
03.08.2011, 21:46
|
|
|
Элита
|
Расскажите, кто как носик детям при насморке промывает?
|
03.08.2011, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Расскажите, кто как носик детям при насморке промывает?
|
аква лор+соплеотсосом отривин
|
03.08.2011, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А вот и нееееет  Единичные вещи куплены одинаковыми  и как правило верхняя одежда,а так у моих все разное...даже крестики разные
Мои тоже абсолютно непохожи друг на друга  У Кирюши глаза карие и миндалевидные...а у Илюши серые и круглые 
|
ну на фотках чего то восновнои одинаковое
|
03.08.2011, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ну на фотках чего то восновнои одинаковое 
|
уличное - тигрята, мишки, и моряки 
это собственно и есть весь одинаковый гардероб
|
03.08.2011, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Моя врач была удивлена, что я так рано начала спрашивать о возможности родить третьего  , только мои родственники меня не понимают... говорят что я псих, говорят, чтобы я даже и не думала в эту сторону, типа есть двое, сын и дочка, и радуйся
|
ну да... чего то рановато, хотя если думаешь о третьем то не стоит тянуть, через пару лет можно уже, а я долго на второго не решалась, когда решилась то уже ничерта не получалось несколько лет, в итоге вышел не второй а второй и третий, на которого бы я точно не решилась после второго, ну зато теперь я рада даже...им веселее вдвоем и всегда будет рядом близкий человек, а старший у меня рос один, все ему и много лет и сейчас в нем прослеживается сильно эгоизм
|