ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 00:39
ответ для Островитянка , на сообщение « нравится? »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
нравится?
Мне так се,нормальный. На четверочку по пятибальной шкале. Малыш только на днях стал вглядываться в него,с каждым днем все дольше и дольше. Туда,кстати,не входят батарейки! Нужны двух видов! Для самого мобиля и для пульта д/у. А ночник-это обезьянка вот эта,слабо светится.
Старый 04.08.2011, 00:41   #952
Yari
Активный участник

Цитата:
хренассе...я наивная думала. что это у них на безвоздмездной основе.. типа бескорыстная помощь мамочкам и ты. пы... во я наивняяяяякккк
да я тоже думала дешевле-вступила в группу.

Стоимость индивидуальной консультации в Санкт-Петербурге (Санкт-Петербург, Петродворец, Сестрорецк, Пушкин, Павловск) - 1300 рублей. Стоимость повторной консультации - 1000 рублей.

Стоимость индивидуальной консультации в Ленинградской области (Сертолово, Всеволожск, Кировск, Шлиссельбург, Коммунар, Мга, Тосно, Гатчина, Никольское, Ломоносов и поселки не далее 60 км от города) - 1500 рублей. Стоимость повторной консультации - 1200 рублей.

Стоимость индивидуальной консультации в Ленинградской области (Выборг, Волхов, Кингисепп, Сосновый бор, Луга; а также Лодейное поле, Тихвин, Кириши, Сланцы, Приозерск и др.) - цена договорная.

мини- Консультации проводятся по средам c 14 до 21 по предварительной записи(с выездом в офис)
Стоимость мини-консультации - 500 рублей.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 04.08.2011, 00:42   #953
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
у меня тож уплотнения, тока когда кормлю грудь прям на глазах "мягчеет", а потом опять "твердеет"
я если забуду какой сиськой кормила в прошлое кормление - так на ощупь определяю какую сейчас давать
Вот и я так делаю! Только в последнее время стала чуть-чуть сцеживать еще до того как дать сисю малышу,чтоб легче сосалось.
Старый 04.08.2011, 00:42
ответ для Yari , на сообщение « да я тоже думала дешевле-вступила в... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
да я тоже думала дешевле-вступила в группу.

Стоимость индивидуальной консультации в Санкт-Петербурге (Санкт-Петербург, Петродворец, Сестрорецк, Пушкин, Павловск) - 1300 рублей. Стоимость повторной консультации - 1000 рублей.

Стоимость индивидуальной консультации в Ленинградской области (Сертолово, Всеволожск, Кировск, Шлиссельбург, Коммунар, Мга, Тосно, Гатчина, Никольское, Ломоносов и поселки не далее 60 км от города) - 1500 рублей. Стоимость повторной консультации - 1200 рублей.

Стоимость индивидуальной консультации в Ленинградской области (Выборг, Волхов, Кингисепп, Сосновый бор, Луга; а также Лодейное поле, Тихвин, Кириши, Сланцы, Приозерск и др.) - цена договорная.

мини- Консультации проводятся по средам c 14 до 21 по предварительной записи(с выездом в офис)
Стоимость мини-консультации - 500 рублей.
ну что девочки - возьмем ка наши груди в свои руки
Старый 04.08.2011, 00:43
ответ для Faya , на сообщение « А с этого места поподробней!что за... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
А с этого места поподробней!что за тетка???????
А дятька с теким вакуумным насисечником?если да то это жжестьмне делали....я бы лучше еще раз родила!!!!!!!!но мои застои рассосало..но больше молока не прибавилось,хотя может нужно было еще разок эту экзекуцию поделать!
а ты где этого дядьку нашла?

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 04.08.2011, 00:44   #956
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ну что девочки - возьмем ка наши груди в свои руки
своими не рассасывается-)
и молокоотсосом пользовалась.и ребя всторону уплотнений поворачивала.и руками растирала.........

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 04.08.2011, 00:47   #957
Romanof
Активный участник

Цитата:
я сегодня заказала малышу на месяц мобиль такой)))

и беби свиммер)) будем плавать!
а почем беби свимер? мне девочка сказала что в нашем малыше появились, завтра пойду разведаю)

Romanof is offline  
Старый 04.08.2011, 00:49
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
мамочка03
Элита

в поликлинике, знаю электрофорез делают
а прикладывать ребенка к больной груди надо подбородком к уплотнению
перед кормлением можно согреть грудь, чтобы протоки расширились водой теплой, 37-38.
можно приложить к груди смоченную теплой водой пеленку.
После кормления можно приложить холодный компресс, чтобы компрессы были холодными, а ни в коем случае не теплыми, чтобы не провоцировать приток молока. И не ледяными,а холодными, лед тоже нежелательно прикладывать
мамочка03 is offline  
Старый 04.08.2011, 00:49
ответ для Yari , на сообщение « своими не рассасывается-) и... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
хренассе...я наивная думала. что это у них на безвоздмездной основе.. типа бескорыстная помощь мамочкам и ты. пы... во я наивняяяяякккк
мне кажется раньше так оно и было...
в группе консультировали, помогали решить проблемы, если уж совсем никак, то вызываешь на дом.

и тут уже деньги делают...
Старый 04.08.2011, 00:51
ответ для Yari , на сообщение « своими не рассасывается-) и... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
своими не рассасывается-)
и молокоотсосом пользовалась.и ребя всторону уплотнений поворачивала.и руками растирала.........
вот еще чо нашла:

Чего делать не стоит:
1. Не нужно делать любые алкоголесодержащие и камфорные компрессы. Это распространенная рекомендация, однако спирт подавляет выработку окситоцина, и молоко хуже выдеоляется из груди, спирт проникает в молоко и греет, что провоцирует воспаление. Камфора подавляет лактацию.
2. Не стоит пить подавляющие лактацию препараты и шалфей. Ситуации это не поможет, но эффект может оказаться необратимым.
3. Не стоит просить мужа помочь - ребенок сосет не так, как взрослый, он как бы лакает молоко, у мужа так не выйдет. К тому же очень высок риск инфицирования - во рту у мужей обычно нестерильно.
4. Вам наверняка посоветуют вызвать молочную сестру или акушерку для расцеживания, но я этого делать не рекомендую - большинство выезжающих специалистов сцеживают досуха и через боль, часто травмируя протоки, что чревато повторением лактостазов.
5. Не стоит ограничивать питье - лактация снижается только при обезвоживании больше 10%, зато к боли в груди добавится дискомфорт из-за жажды.