Весенние двойняшечки 2011 - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 01:14
ответ для Murliska , на сообщение « девочки и еще спасибо за то что... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
девочки и еще спасибо за то что поделились вашими режимами, прочитала все раньше, не успевала написать как обычно. почитала - почитала вас и у нас образовался режим! УРААА!
в 6-7 кушаем, до 9 спим
в 10 завтракаем, 1.5 часа гулим, играем и идем гулять, на прогулке 2 часа спим.
в 14-15 обедаем, 1.5 часа гулим-играем и на улицу спать еще на 2 часа.
в 19 ужинаем, играем, гулим, читаем книжки, смотрим картинки, делаем зарядки-массажики-мячики, купаемся, кушать и спать.
вот с последним пунктом обычно худо, но мы уже приближаемся к цифре 22.30-23.00 - для нас это ДОСТИЖЕНИЕ!!!
прекрасный режим! поздравляю

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 01:17
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

а когда между кормлениями 4 часа надо делать? мои перестали выпивать свою норму - я их кормлю через 3,5 и они не всюе выпивают...может нам уже пора интервал увеличить?
Старый 04.08.2011, 01:32
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Есть у меня книга "как растить... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Есть у меня книга "как растить близнецов!"...есть интересные моменты,но начало просто ужас....авторы странные люди...понаписали про смертность и патологии и т.д.в начале книги и оооочень много...это было лишнее...
да уж, ну и вступление . а в самой книге что-нибудь полезное нашла?

Старый 04.08.2011, 01:37
ответ для Helen7 , на сообщение « а когда между кормлениями 4 часа надо... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
мы тоже толкьо маской пользуемся. просто там еще для носика какая-то насадка есть в наборе - наверное для деток побольше.
про отек нам ЛОР в больнице сказал - я активно соплеотсосм до этого откачивала. а ингалятор OMRON (не помню серию С38 что ли) я покупаоа уже здесь в Минске , он даже дешевле на 1200р про Питер тебе Яночка подскажет точно
Думаю, что да, наши еще маловаты для нее.
Тебе пора ОЗ ингаляторов организовывать

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу соплей, мы отривином пользуемся, но я все время боюсь того самого отека, а как вы поняли, что отек??
и еще вопросик, а где ингалятор покупали и как он выглядит хоть, нам тоже надо, у Темки постоянно сопли(((((((((((
Ингалятор компрессорный Омрон NE-С28-Е
По поводу отека, нам тоже доктор при осмотре сказала, мне еще не понравилось, что появились кровяные коросты, т.е. при отсасывании создается такое давление, что лопаются сосуды. А клизмочкой - милое дело. У меня на Отривин дети плакали, с клизмой - все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
а когда между кормлениями 4 часа надо делать? мои перестали выпивать свою норму - я их кормлю через 3,5 и они не всюе выпивают...может нам уже пора интервал увеличить?
Лен, попробуй, мы начинали с увеличения ночного интервала, потом и днем увеличили. Но начнут хныкать и кушать просить, вернешься к прежнему режиму

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 01:43
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

ха-ха! я в такие масштабные авантюры не вписываюсь! могу вот здесь девочкам поробовать купить пару штук кому надо - муж как раз через 2 недели приедет к нам )

Старый 04.08.2011, 02:29   #8646
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
сказала мужу, что у нас "бананоподобные" дети. может, я слегка рискую после того, как он обещал сжечь форум?)
я хотела спросить, а вы меняете детей местами у груди каждый день? я просто который раз замечаю, что, если, когда каждый у "своей" груди, они худо-бедно еще что-то там набирают, то, как только я начинаю их менять, получается совсем катастрофа.
просто я уже месяц назад почти забила, но потом массажистка сказала, что видит у них асимметрию в лицах (это почти незаметно, так, одна щечка пухлее), и я опять начала.
я меняю каждый день, а последние пару дней вовобще забываю периодически кому какую грудь "назначила" и путаю
Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Здооорово!!!! А где? Что планируется вообще?
да ничего особенного, это в церкви на горке по пути на Удельную, я не знаю как она называется. Индивидуального не стали заказывать, там крещение каждый день, поэтому на буднях народу немного обычно бывает. А потом поедем к нам на чай ненадолго. В 17 часов у нас массаж и физиотерапия, пропускать не хотим, поэтому и праздновать особо не будем

А насчет третьего ребенка это вы девочки просто героини!! Мы с мужем недавно обсуждали эту тему, речь зашла о знакомой, которая забеременела, когда ребеночку было 3 месяца и она при этом кормила грудью. В общем я представила это себе с тихим ужасом, мне пока хватит!!
Старый 04.08.2011, 03:05
ответ для EllenDM , на сообщение « я меняю каждый день, а последние пару... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение

да ничего особенного, это в церкви на горке по пути на Удельную, я не знаю как она называется. Индивидуального не стали заказывать, там крещение каждый день, поэтому на буднях народу немного обычно бывает. А потом поедем к нам на чай ненадолго. В 17 часов у нас массаж и физиотерапия, пропускать не хотим, поэтому и праздновать особо не будем

А насчет третьего ребенка это вы девочки просто героини!! Мы с мужем недавно обсуждали эту тему, речь зашла о знакомой, которая забеременела, когда ребеночку было 3 месяца и она при этом кормила грудью. В общем я представила это себе с тихим ужасом, мне пока хватит!!
я в этой церкви старшего крестила, но это было оч давно, тогда детей сразу не причащали и мы на следующий день его возили. Помню, что народа тогда было не мало. а на причастие вообще толпа на всю церковь, причем детей не в перую очередь допускали а в порядке очереди
Старый 04.08.2011, 03:06   #8648
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
ха-ха! я в такие масштабные авантюры не вписываюсь! могу вот здесь девочкам поробовать купить пару штук кому надо - муж как раз через 2 недели приедет к нам )
мама 4-месячных дойняшек - организатор ОЗ

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 03:17
ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо большое :flower: Девочки, у... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
спасибо большое

Девочки, у меня у одной что то типа потнички на лице уже неделю, как это убрать? раствор ромашки поможет?
Мы потничку просто с мылом детским каждый день мыли, и умывали часто-часто, прошло быстро
Старый 04.08.2011, 10:43   #8650
Юляшка85
Старожил

Цитата:
мы в разное одеваем, но есть некоторые одинаковые вещи. сегодня кстати одела в идентичные штаны и кенгурушки с капюшонами и устроила проверку домашним : нкито не угадал как я поняла, в одинаковое возможно придется одевать их ближе к 2м - когда они сами выбора не оставят такого и не смогут поделить одну куртку на двоих )
Это что!Я своих бывает одеваю в одинаковые бодики,так муж не может отличитькто есть кто....потом приглядится и сам ржёт....

Цитата:
да уж, ну и вступление . а в самой книге что-нибудь полезное нашла?
ну вообщем да,про воспитание,кормление...но всё-таки она не на Российскую публику,на мой взгляд....пойду достану её и ещё почитаю...

Добавить сообщение