у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 02:05
ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
mouseanarh
Участник

Если бы можно было все вернуть назад, я бы изменила:
1. Сам формат свадьбы: отказались бы от банкета, т.к. изначально его не планировали, пошла на поводу у собственной же глупости и переживаний, не хотелось обижать гостей, которые ждали нашу свадьбу и хотели на ней погулять. В итоге, ничего особенного, можно было обойтись и фуршетом. В идеале - свадьба на двоих + путешествие, а по возвращению можно было бы и с друзьями отметить. Либо регистрация и прогулка с друзьями.
2. Выбрала бы короткое, легкое платье, т.к. в длинном и корсетном было очень жарко.
3. НИКОГДА бы не обратились в компанию АБСОЛЮТ, заказали Ауди А6, черную с белым салоном, а приехала зеленая Мицубиси, еще и грязная! Мы в нее не сели, поехали с гостями в автобусе, только через 2 часа нам к одному из мест прогулки подогнали Ауди А6, но все равно не ту, что мы заказывали.
4. Не взяла бы на прогулку гостей, которые сами хотели с нами кататься, а в итоге ныли, что мы с ними не гуляем, а уходим на фотосет с фотографом.
Вобщем, сейчас все анализируя, я понимаю, что свадьбу надо делать так, как хочется именно вам вдвоем, не оглядываться на других, не соблюдать какие-то дурацкие приличия, не делать "чтоб было как у людей". Потому что в другом случае свадьба будет не праздником, а какой-то повинностью. Для меня на свадьбе было 3 самых приятных момента: когда приехала стилист и начала делать мне макияж и прическу, регистрация во 2ДБ и отъезд с мужем из кафе в отель. Надеюсь, что вы не повторите моих ошибок =))
mouseanarh is offline  
Старый 03.08.2011, 12:16
ответ для Lutt , на сообщение « Что-то многие грешат на стилиста,... »
Girlfrend
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
Что-то многие грешат на стилиста, тамаду и свидетелей...
я уже боюсь
Свидетелей - в сад, однозначно, нет свидетелей - нет проблем.
(Хотя я с другой стороны их понимаю - это ж целый день на побегушках при невесте, да еще и в подготовке участвовать, свое время тратить, ващет это называется свадебный распорядитель и за это уже деньги надо платить Мое мнение)
Почитала топ и задумалась про свидетелей, у меня и до этого сомнения были...Тем более свидетели наши в организации никак не участвуют
Старый 03.08.2011, 12:26
photosb
Мега-элита

Свидетели это те люди которые нужны дл ятого что бы в день свадьбы решать все ваши проблеммы.
Телефон утром отдается женихом-свидетелю, невеста- свидетельнице. И у вас чистые светлые лица- и ноль проблем.

если свидетели выбираются по иному принципу-тогд а от них можно и отказаться. польза не большая.
Старый 03.08.2011, 13:08   #804
irene_ip
Ветеран

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
Свидетели это те люди которые нужны дл ятого что бы в день свадьбы решать все ваши проблеммы.
Телефон утром отдается женихом-свидетелю, невеста- свидетельнице. И у вас чистые светлые лица- и ноль проблем.

если свидетели выбираются по иному принципу-тогд а от них можно и отказаться. польза не большая.
Я просто валяюсь под столом.... У меня на свадьбе и до свадьбы была одна БОЛЬШАЯ проблема-это Свидетельница.... , с которой мы дружили лет 15..., но ее видимо жестко клинануло.... пришла БОЛЬШАЯ ЖАБА. Она меня в таком тонусе всю свадьбу держала... и так жестоко тупила...
Короче,я ее видела в последний раз в день свадьбы...
Но мне повезло у меня на свадьбе были еще ПОДРУГИ, которые пытались сгладить все углы и выполнить обязанности свидетельницы...(поправить макияж, прикрепить вторую фоту и просто отдыхать, веселиться и радоваться за молодоженов)
irene_ip is offline  
Старый 03.08.2011, 13:47
photosb
Мега-элита

Про валяния под столом- нну что же вы)) вылезайте отуда)
Подруга ваша- вы ее самивыбрали. с кого спрашивать то?
photosb is offline  
Старый 03.08.2011, 15:10
Lulia22
Старожил

Я бы изменила образ. Слишком какая-то классическая невеста из меня вышла Сейчас бы одела короткое платье и яркие туфли... Не даёт покоя эта мысль, а мушш отказывается устраивать годовщину, он еще от самой свадьбы не отошел
Не пожалела бы денег и всё же пригласила бы одну муз. группу. Тогда это показалось слишком неразумной тратой, а зря!
Ну и подумала бы о выездной регистрации, хотя с нашей погодой страшно рисковать.
Lulia22 is offline  
Старый 04.08.2011, 02:24
Татьяна.
Ветеран

Мужа...
Татьяна. is offline  
Старый 04.08.2011, 03:08
ответ для Татьяна. , на сообщение « Мужа...:065::065::065::065::065::065::06... »
photosb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татьяна. Посмотреть сообщение
Мужа...
хороший тост)
Старый 04.08.2011, 10:17
ответ для Татьяна. , на сообщение « Мужа...:065::065::065::065::065::065::06... »
Laps
Мега-элита

Цитата:
Мужа...
Ну так это дело не хитрое
Старый 04.08.2011, 10:52
irene_ip
Ветеран

Цитата:
Мужа...
повеселили, пришлось из под стола вылазить)))
irene_ip is offline