| |
|
04.08.2011, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Летят...я ответил куда можно поехать автобусом больше 20-ти часов.
|
У меня выше был пост, что на дальние расстояния лучше самолетом
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
а чё летают?  если тока лично путинский ...(на сайте пулково такого рейса нет)
чего туда лететь то если при мощной машине и пустой трассе это 5ч
и опять таки мы говорим о доступности самолет до твери б стоил дороже чем до Парижу,уж такова смешная реальность
про ставропольне знаю..
|
Я просто посмотрела сайт заказа авиабилетов, предлагает Санкт-Петербург-Тверь. Возможно, обман, конечно. Но если часов пять ехать, почему тогда на автобусе не доехать?
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 11:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
ну например-в Кременчуг(Полтавкая обл.Украина) 
|
оо еще одно направление,мною забытое нет там сомолетов..а вотпоезд идет прямо до кременчуга
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Не, я про то, что если четвертое место свободно, ну семья едет из 3 человек, то это четвертое выкупить. Само собой, не когда ты один. Так что не бред) И согласитесь, что условия поездки в плацкарте ужасны? А "половые" купе уже во многих направлениях есть.
|
ну есть же не только семья,а есть пары или вообще один
я давно не ездила но вот если б мне щаз предложили доехать до могилева(это просто ночь поспать и уже там) в купе или плацкарте,знаете я б не задумываясь поспала в плацкарте,ибо у меня жаба платить ржд за ночь в их вагончике ( а лучшее б на машине поехала),а разница там была не малая между купе и плацкартом
я говорю про возможность выбора-у человека должен быть выбор ехатьь в купе или плацкарте,а то эти свиньи решили что дескать им плацкарт не выгоден и убог,так сделайте его менее убогим,в чем проблема то(билеты и так не мало стоят)..а проблема в том,что бабло оседает по карманам
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
В тверь самолеты из Питера не летают, как и из Москвы.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну за комфорт... И если по цене все равно дешевле самолета, может и есть смысл?
|
Так в том то и дело, что дороже, а не дешевле. В купе до Сочи билет - 5200, а самолет - 4300
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inari
Больные и беременные, думаю, ездят далеко только в экстренных случаях. А страхи - чистой воды преувеличение. В автоавариях гибнет гораздо больше людей.
|
Речь не об автоавариях, а самолетах vs поезда.
Даже если больные и беременные ездят в экстренных случаях (хотя что касается больных, то это могут быть как люди, страдающие СС заболеваниями, так и те. у которых вживлены имплатны, пластины и пр. Я не говорю о смертельно больных), почему их это должно коснуться?
Плюс далеко не во всех городах есть аэропорты и если раньше дорога занимала пусть сутки-двое, но одним видом транспорта, то после подъема тарифов и практически равной цене как на поезд, так и на самолет (при очевидных преимуществах последнего и отсутствию вообще какого-либо сервиса на первых), не вижу выгоды лететь, если потом все равно надо будет пересаживаться на многочасовой автобус/электричку и пр.
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:01
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ну есть же не только семья,а есть пары или вообще один
я давно не ездила но вот если б мне щаз предложили доехать до могилева(это просто ночь поспать и уже там) в купе или плацкарте,знаете я б не задумываясь поспала в плацкарте,ибо у меня жаба платить ржд за ночь в их вагончике ( а лучшее б на машине поехала),а разница там была не малая между купе и плацкартом
я говорю про возможность выбора-у человека должен быть выбор ехатьь в купе или плацкарте,а то эти свиньи решили что дескать им плацкарт не выгоден и убог,так сделайте его менее убогим,в чем проблема то(билеты и так не мало стоят)..а проблема в том,что бабло оседает по карманам
|
Вот про менее убогость соглашусь. только не понимаю, как 54 человека разместить с хотя бы видимостью комфорта.
а в случае с Могилевом выберу купе) Машины вообще нет, не вариант тоже.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:02
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ФЕБА
Так в том то и дело, что дороже, а не дешевле. В купе до Сочи билет - 5200, а самолет - 4300
|
а плацкарт? с появлением Авиановы ехать поездом туда, в Сочи, смысл вообще исчез
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Inari
Я просто посмотрела сайт заказа авиабилетов, предлагает Санкт-Петербург-Тверь. Возможно, обман, конечно. Но если часов пять ехать, почему тогда на автобусе не доехать?
|
я уже писала выше почему
5 часов это на мощной машине при пустой трассе понимаете при пустой-а она такой редко бывает..нормальное рабочее движение по ней 7-9ч ,теперь представьте сколько будет ехать этот автобАс-на вскидку часов 12 
и самолетов в твери нет,вы бы видели их трамваи  ,тогда б вопрос существования аэропорта там отпал сам собой
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:03
|
|
|
с Луны
|
В Твери есть аэропорт Мигалово, хотят сделать коммерческим.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Радость одна: исчезнет этот ужас под названием "плацкарт" 
|
А мне нравится  И потом, смотря какой плацкарт-то, я всегда в плацкарте езжу, но в фирменном поезде, получше многих купешек
|
|
Цитировать ·
|