|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
03.08.2011, 21:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenа
спасибо! зовут его Алексей Сергеевич вроде бы. такой молодой в очках)
|
знаю его,спасибо ))
Цитата:
Сообщение от Helen7
Коконина Ю.А.- заведующая дородового отделения
|
она в отпуске, он ее обязанности выполнет..
Цитата:
Сообщение от Gingercrazy
А фамилия Максимов!
!!
|
спасибо=)
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 21:45
|
|
Участник
|
Девушки,всем привет!
Хотелось бы выяснить информацию кто родил или кто собирается и знает следующее:
Можно ли рожать с мужем(если бесплатно по показаниям?
Можно ли взять платную палату одноместную чтобы быть вместе с мужем(если рожаешь бесплатно)
КАк и у кого там все это выяснить?потому как все врачи ничего конкретного не говорят?
можно ли договориться на конткретного врача или только с дежурной?
|
03.08.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
Рожать с мужем можно и бесплатно тоже - там родилки на 1 человека. Не пускают только если карантин. Или в операционную в случае КС (но тогда папе дадут ребенка на руках подержать, пока маму зашивают).
Платную палату можно, если они будут в наличие свободные. Когда я родила был такой аншлаг, что даже проплаченные по договорам палаты иногда не могли предоставить и возвращали деньги. Но с мужем Вы там все равно не будете - муж ТОЛЬКО в часы приема с 16.00 до 19.00 сможет находиться с Вами в палате.
Официально - только дежурная бригада. Поговорите с конкретно интересующим Вам врачом лично, мб что-то подскажет он/она сам
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:17
|
|
Участник
|
Спасибо большое за ответ!!!
Скажите пожалуйста это все своему акушеру-гинекологу надо сказать?что я с мужем хочу,меня Воробъев ведет?никто конткеретно не говорит как я буду рожать сама или кесарево(давление+диабет)и как проходит данное решение???у меня 27 неделя сейчас а конкретики никакой,на прием к Воробьеву22.08-это уже 30 недель будет!а разве если бесплатно будешь рожтать или кесариться можно врача выбирать??и подскажите фамилии врачей к кому можно довериться??(первая беременность,37лет)
|
03.08.2011, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NiSe
она в отпуске, он ее обязанности выполнет..
=)
|
Да он уже как три дня не ио, вышла она из отпуска первого
|
04.08.2011, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка
Спасибо большое за ответ!!!
Скажите пожалуйста это все своему акушеру-гинекологу надо сказать?что я с мужем хочу,меня Воробъев ведет?никто конткеретно не говорит как я буду рожать сама или кесарево(давление+диабет)и как проходит данное решение???у меня 27 неделя сейчас а конкретики никакой,на прием к Воробьеву22.08-это уже 30 недель будет!а разве если бесплатно будешь рожтать или кесариться можно врача выбирать??и подскажите фамилии врачей к кому можно довериться??(первая беременность,37лет)
|
Воробьев.,насколько мне известно, и роды тоже принимает. Уточните это у него на приеме и спросите про возможность рожать с конкретным врачом. Хотя, повторюсь, де-юро выбрать врача нельзя ни бесплатно, ни платно.
Способ родоразрешения Вам вряд ли скажут до 36 недель - к этому сроку будет понятно Ваше состояние более-менее. И то к самим родам все может поменяться, беременность дело не стабильное, увы.
Врачей там всех хвалят! В Алмазова действительно роды принимают очень хорошие врачи! Я так и не нашла конкретных ругательных отзывов про докторов этого отделения.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Воробьев.,насколько мне известно, и роды тоже принимает. Уточните это у него на приеме и спросите про возможность рожать с конкретным врачом. Хотя, повторюсь, де-юро выбрать врача нельзя ни бесплатно, ни платно.
Способ родоразрешения Вам вряд ли скажут до 36 недель - к этому сроку будет понятно Ваше состояние более-менее. И то к самим родам все может поменяться, беременность дело не стабильное, увы.
Врачей там всех хвалят! В Алмазова действительно роды принимают очень хорошие врачи! Я так и не нашла конкретных ругательных отзывов про докторов этого отделения.
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4371552
а тут обратное пишут, я про выбор
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gingercrazy
Да он уже как три дня не ио, вышла она из отпуска первого 
|
то то она в середине июля такая хмурая была )))
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
|
Так и я пишу - нужно говорить с врачом лично, официально нельзя, но если очень хочется...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:06
|
|
Частый гость
|
ужасно!
|
|