❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 7803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 13:37
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Конечно могут:008:, ты же... »
tangerine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
ой, я не могу ответить.. может Ната сможет помочь?
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Конечно могут, ты же худышка, а в тебе Человечище растет
да видать богатырь, раз уже мне кости раздвигает

Ната, подскажи, могут кости начать расходиться так рано? или причина боли другая?

tangerine is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:38   #78022
ibnatasha
Небожитель

Меня не вырубят, вы рады?

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:40
ответ для ibnatasha , на сообщение « :support::support::support::support:... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
ой, я не могу ответить.. может Ната сможет помочь?
Я думаю, что следующим летом мы бум ремонт в квартире делать. так что я буду частенько на районе появляться, надо же за всем следить
Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
канеФна
Старый 04.08.2011, 13:42   #78024
aleks@
Наш человек

Девочки, приветик! я немного расстроенная вчера нагулялась на улице, а был ветер сильный. сегодня ушко болит.... а точнее не ушко как отит когда, а ближе к верху при надавливании болит. как будто там прыщик. но его я не нащупала. вот расстроеная сижу, чуть не плачу. не знаю что делать? Девочки, пожалуйста, подскажите что это может быть? и что делать? мне говорят, что само пройдет....
Старый 04.08.2011, 13:42   #78025
Натали Piter
Хранитель

Зайцы, привет!
Я так понимаю, все еще здесь?
А я совсем неожиданно снялась с дистанции . Они подкрались незаметно . Итого мы опять имеем цикл в 22 дня. Из этого я делаю вывод, что прошлый длинный цикл все-таки был задержкой, которая не зацепилась. Был там моментик в Карелии, пошла купаться, первый раз все отлично, а второй - вода теплая, но ветер был, и у меня там где-то внутри все так скрутило... Может, вот оно и отлепилось. А в воду не лезть тоже не могла - детке моей обязательно купаться надо было, а она плохо плавает, я контролирую рядом. Ну ладно, посмотрим, что там с анализами, думается мне, что прогик на нуле.
Хотя, конечно, мне грустно. Вспоминаю нашу встречу в евразии - прктически все уже Б или родили. Из оставшихся - Маша-визард на верном пути, у нее после лапары все получится. Таня как со свадьбой разберется, тоже все будет. Сандрочка должна на какое-то время отпустить ситуации (что она и делает), будет крутиться как белка в колесе и неожиданно заБ. Катя-ололо-юм-юм, у нее тоже все получится (кстати, где она?). И она единственный человек из нас всех, кто в принципе готов и на альтернативный способ. ну а я такая, какая есть. Пора. наверное, смириться, но мне так хочется все повторить, тем более, что понимаю, что еще немножко и детка начнет жить самостоятельно, а я хочу. чтобы во мне кто-то нуждался. Эгоистично, да?
Ну ладно, как есть. А такая картинка на узи красивая была, наконец-то организм заработал! Ну, одно веселит, если в этом цикле, то ПДР совпадает практически день в день с ПДР детки.
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:42
ответ для ibnatasha , на сообщение « :support::support::support::support:... »
shoter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
блин, а я только обрадовалась...

шучу, Наташенька! конечно, сиди тут с нами - ну на фиг эту работу.. сама одной рукой пишу-читаю, а второй ногой работку делаю..

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:42   #78027
Натали Piter
Хранитель

Иришка, с недельками!
Старый 04.08.2011, 13:46
ответ для tangerine , на сообщение « :love::love::love: да видать богатырь,... »
CrazyNata
Старожил

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
да видать богатырь, раз уже мне кости раздвигает

Ната, подскажи, могут кости начать расходиться так рано? или причина боли другая?
обычно кости чуток позжее расходятся,мне кажется у тебя скорее связки болят!
Старый 04.08.2011, 13:48   #78029
shoter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Зайцы, привет!
Я так понимаю, все еще здесь?
А я совсем неожиданно снялась с дистанции . Они подкрались незаметно . Итого мы опять имеем цикл в 22 дня. Из этого я делаю вывод, что прошлый длинный цикл все-таки был задержкой, которая не зацепилась. Был там моментик в Карелии, пошла купаться, первый раз все отлично, а второй - вода теплая, но ветер был, и у меня там где-то внутри все так скрутило... Может, вот оно и отлепилось. А в воду не лезть тоже не могла - детке моей обязательно купаться надо было, а она плохо плавает, я контролирую рядом. Ну ладно, посмотрим, что там с анализами, думается мне, что прогик на нуле.
Хотя, конечно, мне грустно. Вспоминаю нашу встречу в евразии - прктически все уже Б или родили. Из оставшихся - Маша-визард на верном пути, у нее после лапары все получится. Таня как со свадьбой разберется, тоже все будет. Сандрочка должна на какое-то время отпустить ситуации (что она и делает), будет крутиться как белка в колесе и неожиданно заБ. Катя-ололо-юм-юм, у нее тоже все получится (кстати, где она?). И она единственный человек из нас всех, кто в принципе готов и на альтернативный способ. ну а я такая, какая есть. Пора. наверное, смириться, но мне так хочется все повторить, тем более, что понимаю, что еще немножко и детка начнет жить самостоятельно, а я хочу. чтобы во мне кто-то нуждался. Эгоистично, да?
Ну ладно, как есть. А такая картинка на узи красивая была, наконец-то организм заработал! Ну, одно веселит, если в этом цикле, то ПДР совпадает практически день в день с ПДР детки.
Натали, привет!
что-то рановато ты так себя угнетать начала. Смотри - организм пришел в себя, в норму, стал работать хорошо, с циклом все вроде устаканилось. Теперь лови О и вперед!
не надо пускать к себе грусть и тоску-печаль! гони их в шею.
я вот очень тебе желаю, чтобы этот цикл был последним!

@@@@@@@@@

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:48
ответ для Линия , на сообщение « Приветы, девчушки! :) На перекличку... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Приветы, девчушки!
На перекличку сегодня уже выходили?
Мы с Ярошиком вчера были у невролога. У нас все хорошо , несмотря на наши прошлые беды.
Единственное, нас направили на консультацию к иммунологу в НИИДИ. У малыша постоянно чуть повышена температура, а анализы при этом в норме, он здоров. Из-за этого на прошлой неделе нас завернули в "21 веке" с прививкой пентаксима. Так и остались мы до сих пор с одной только БЦЖ .
Все мелкие проблемы с неврологией с возрастом проходят. Потом только надо чуть внимательнее следить при подготовке к школе, там может легкий сбой вылезти, но это обычно возрастное и быстро проходит. На иммунолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды