| |
|
04.08.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Мне пока что наложили запрет на секас (была угроза по УЗИ), но честно говоря ну совсем даже и не хочется  , и сны на эту тему не снятся  .
|
Юль, а муж как, держится или вы как то решаете? У мня просто токс, я и не знаю как помочь
|
|
|
04.08.2011, 14:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
у меня плюс 2-7 дней была погрешность 
смотря как измерят!
это ж хорошо наоборот!
|
В МПЦ врач говорил что норма всё что +- 1.5. недели в любую сторону, остальное уже не норма
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Я прошлое КТГ делала давно. Короче съездила к своему УЗисту(он гинеколог) в Пушкин, чтобы объяснил все. Оказалось все не так страшно, как меня напугали и к Янкевич я не поехала.  и звонить не стала.
Хоть кто-то по-человечески все рассказывает!!!! Таперича у мя вопросов нету, все понятно.
Так что буду спокойно ждать след недели заключать с ней договор.
|
Ну слава богу
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
здорово  отдыхай там на полную!!! и ждем явки-пароли детских магазинов в Финке. мы как раз в конце августа собираемся
|
Девочки, а кто еще в финку за колясками-креслами собирается?
А то нам не доехать точно, а нам кресло авто надо, если кто поедет в такие магазины, я бы подмазалась нам креслице прикупить
Светик, вы на двоих же закупаться будете, врядли к вам еще одно лишнее автокресло влезет
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik
увы, девочки все подтвердилось(((((
можете удалять меня из Б
|
Как жаль. Держись, всё еще обязательно будет  
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
дальше было узи, на котором выяснилось, что девочка моя ни фига не улеглась и может кувыркаться в своём пространстве только так  Шман сказала что смысла делать цервикометрию уже нет, что будет то будет..потом подумала и сказала. что знает когда я рожу  и будет это 11 августа  в этот день меня возьмут сразу в родовое отделение, снимут пессарий и немного понаблюдают..если ничего не будет проколят пузырь  Итак, у меня таки ЕР  спросила хочу ли я сейчас лечь на ДО...правда там перегруз сильный, но место найдут  я отказалась..всё-таки дома мне легче..да и зачем чьё-то место занимать  так что ждём следующего четверга   
Да, по узи у деток всё прекрасно, они уже готовы, опережают срок на неделю..плацента- третья стадия...вес моих бегемотиков ( по другому сказать не могу) 3200 и 2800  от этих данных. если честно, я до сих пор в лёгком шоке  теперь понятно откуда у меня + 16кг...а я убивалась такой дикой прибавке  то есть за детей врач не беспокоится..сейчас в критерии риска я  , типа матка растянута до нельзя и всё это грозит при родах большей кровопотерей 
|
Действительно бегемотики, чем ты их кормила
А почему тебе пессарий сейчас не сняли? Походила бы без него, может через пару дней и родила бы уже ))) или врач не хочет эффекта неожиданности? Всё по плану, сказано 11-го, знасчит 11-го
|
04.08.2011, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Мила, я мазала маслом Веледа (Weleda) от растяжек, оно мне очень нравилось. Просила одну девочку в Финке прикупить, но она не нашла, к сожалению. В Финке дешевле просто. Теперь мажу маслом виноградной косточки, оно мне тоже вроде нравится. Пока растяжек не появилось ттт... Еще недавно спрашивала у подруги недавно родившей, она мазала лиераком от растяжек. У нее растяжки не появились, хватило одного тюбика.
Про волосы: Боялась, что это из-за гормонов, но сдав гормоны, поняла, что не из-за них. Принимала дальше кальций Д3 никомед (50 капсул вроде в упаковке по 1 т. в день), перестала сушить феном, просто естественная сушка и в хвост убирала, и сейчас уже не выпадают, а лезли очень сильно с 17-21 неделю.
:
|
ооо, про веледу читала, но как-то не очень поняла мнения, видела его в аптеке  спасибо 
а вот про волосы..у меня в каждом проике на утрике они лезли, но раньше меня спасали ампулы, а теперь они не спасают нифига
а про фен я уже дааавно забыла что это такое (так что на него не свалить)-сами сохнут, благо я торчу дома и мне плевать что на голове
ладно,спрошу у врача, можт мне уже комплексные пора пить,мож от низ че измениться...
|
|
04.08.2011, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Юль, а муж как держиться или вы как то решаете? У мня просто токс, я и не знаю как помочь 
|
Нуууууу, он особо с этим вопросом ко мне не пристаёт, да и работает сейчас в таком бешеном режиме, что домой приходит, кушает и баиньки. Но балую иногда его альтернативными так сказать методами   (токса-то у мну нет)
|
|
04.08.2011, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
девочки,доброе утро!!!
про растяжки  мазала живот чуть ли не с первого дня Б. мама комфорт, потом подарили что-то лямпортное с пальмовым маслом  мне всё нравилось...да после намазывания живот некоторое время жирноват, но всё быстро впитывается и высыхает.
К сожалению, от растяжек меня это не спасло  у меня сейчас они возле пупка вырисовываются...но если бы не мазалась, думаю, всё было бы гораздо хуже  потому как жирка на животе никогда не было, а живот (талия) до Б был до 70 см, сейчас 116 см  (думаю тут как не мажь, но всему есть предел) 
мазала и мажу 2 раза в день.
кстати, грудь я тоже мажу кремиками..пока ничего нет (но это и понятно  ) всё станет видно после родов и прихода молока 
|

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Как вы справляетесь с половым покоем? У меня он длится уже больше 2 месяцев, я уже не могу. Готова обо все углы тереться  как вы справляетесь? Я уже молчу про сны которые мне по ночам сняться!!! Ну это же просто не прилично!!! 
|

у меня муж спокоен и ко мне не пристает....сам видать справляется
сны-даааааа.........
но когда просыпаешься и матка колом-нафиг такая Еротика 
хотя Г. сняла "половой покой"-сходим на узиху и посмотрим...
|
|
04.08.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
у меня кстати токс вернулся.... 
не сильно страшный,но не улыбает сооовсем
|
|
|
04.08.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А у меня так и не проходил    с 5-ти недель как начался 
Вчера чуть всю свою машину не переблевала, муж экстренно встал на аварийке и я выбежала на тротуар, всех прохожих распугала
|
|
|
04.08.2011, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
:
Как вы справляетесь с половым покоем? У меня он длится уже больше 2 месяцев, я уже не могу. Готова обо все углы тереться  как вы справляетесь? Я уже молчу про сны которые мне по ночам сняться!!! Ну это же просто не прилично!!! 
|
сны- это дааааа  причем никак не запретишь им сниться.... у меня "хотение" прошло со снами где-то к 14 неделе  ничего не сниться и ничего не хотца  видимо мозх перешел в другую стадию
Цитата:
Сообщение от *Фатиния*
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Юль, а муж как, держится или вы как то решаете? У мня просто токс, я и не знаю как помочь 
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Нуууууу, он особо с этим вопросом ко мне не пристаёт, да и работает сейчас в таком бешеном режиме, что домой приходит, кушает и баиньки. Но балую иногда его альтернативными так сказать методами   (токса-то у мну нет)
|
девочки- ну надо как то помогать мужьям  как правильно сказала Девчушка- "альтернативными методами" , им без секаса нельзя, у них мозг по другому устроен, а если не "помогать" то они могут и замену поискать  умные психологи предупреждают
вообщем нам сейчас подходят "альтернативные методы " - в "устной форме" или помочь оформить " в ручную"  ( у кого токс)
|
04.08.2011, 14:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
токс должен скоро отпустить , где-то к 14 недельки все пройдет  потерпите чуть-чуть
|
04.08.2011, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Сны это да! Мне самый смак снился когда я в больнице лежала, сейчас вроде все подуспокоилось, но мы правда себе иногда позволяем аккуратненько.
До 12 недель абсолютно точно покой нужен, а после, если все ОК и врач одобрит, то по-тихоньку можно. Вам немного подождать осталось, а сейчас, правильно девченки советуют, альтернативными методами можно.