|
|
04.08.2011, 14:01
|
|
Активный участник
|
Мы собираемся стартовать в эти выходные.
Сначала хотели утром (в 7 утра в воскресенье), но вечером прислала sms коллега. Они выехали 31 июля (воскр) в 10 утра, на границе (Новая Гута) были в 10 вечера. Стояли 6 часов...
И вот теперь даже не знаю, когда выезжать... Одно дело 6 часов ехать, другое - 6 часов стоять. Как бы это весь отпуск не испортило...
Может выехать в субботу днем...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 14:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ну когда нет, так и чего говорить ?  а у кого есть, то очень даже подошло бы в виде доказательства. 
|
вопрос был как раз об отдельном паспорте у ребенка.
и вообще даже если ребенок вписан в паспорт родителя, то св-во о рождении все равно нужно обязательно возить с собой - это обязательный документ для пересечения границы.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 15:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala_Gala
Мы собираемся стартовать в эти выходные.
Сначала хотели утром (в 7 утра в воскресенье), но вечером прислала sms коллега. Они выехали 31 июля (воскр) в 10 утра, на границе (Новая Гута) были в 10 вечера. Стояли 6 часов...
И вот теперь даже не знаю, когда выезжать... Одно дело 6 часов ехать, другое - 6 часов стоять. Как бы это весь отпуск не испортило...
Может выехать в субботу днем...
|
А Вы не едте через НовуюГуту, а едьте через Три Сестры и должно быть все хорошо  .
По дороге в Крым попытался проехать через Новую Гуту, стоя в очереди на границе РБ-Украина остановилась выезжающая машина с Питерскими номерами. Посоветовали туда не ехать часов 8 бы простоял на границе. Вернулся и поехал через Три сестры - Итог 15 мин граница РБ, 55 минут Украина. А, была суббота 13.00!!! 16.07
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 15:17
|
|
Частый гость
|
У меня ко всем вопрос кто вернулся или планирует - домой в Питер через какой пропускной пункт лучше возвращаться?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 15:18
|
|
Активный участник
|
Не могу найти эти Три сестры. Есть Комарин, есть Веселовка.
А еще есть сайтик http://gpk.gov.by/border/ppr/index.php?ochered_id=9331
есть архив по количеству машин по часам.
Поизучала и решила, на на границе надо быть утром (8.00-10.00), и даже в Новой Гуте никого нет.
Выезжаем днем в субботу, ночуем в Гомеле (буду искать где именно) и утречком-бодречком дальше поедем.
Видимо придется делать еще где-то остановку. А может и так промчим в два водителя.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala_Gala
Не могу найти эти Три сестры. Есть Комарин, есть Веселовка.
А еще есть сайтик http://gpk.gov.by/border/ppr/index.php?ochered_id=9331
есть архив по количеству машин по часам.
Поизучала и решила, на на границе надо быть утром (8.00-10.00), и даже в Новой Гуте никого нет.
Выезжаем днем в субботу, ночуем в Гомеле (буду искать где именно) и утречком-бодречком дальше поедем.
Видимо придется делать еще где-то остановку. А может и так промчим в два водителя.
|
Веселовка, это и есть Три Сестры
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
вопрос был как раз об отдельном паспорте у ребенка.
и вообще даже если ребенок вписан в паспорт родителя, то св-во о рождении все равно нужно обязательно возить с собой - это обязательный документ для пересечения границы.
|
я это знаю  рассуждение на эту тему было чисто риторическим, если Вы этого до сих пор не поняли и все пытаетесь учить меня жизни
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
я это знаю  рассуждение на эту тему было чисто риторическим, если Вы этого до сих пор не поняли и все пытаетесь учить меня жизни 
|
Я вас не пытаюсь ничему учить, просто после ваших рассуждения кто- то может серьезно попасть на границе. Не надо сбивать народ с толку в информационном топике.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
|
LisaAlisa от Вас очень часто поступает необоснованная информация, присоединяюсь к вышеуказанному замечанию. Или пишите что это лично Ваше мнение(ИМХО)
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spasatelas
LisaAlisa от Вас очень часто поступает необоснованная информация, присоединяюсь к вышеуказанному замечанию. Или пишите что это лично Ваше мнение(ИМХО)
|
можно поконкретнее? какая именно необоснованная информация от меня поступила и когда? Если Вы невнимательно читаете мои посты , то это не моя проблема. Все остальные поняли верно мои комментарии относительно св-ва о рождении. И между прочим я-то как раз и писала, что св-ва о рождении надо обязательно везти с собой в оригинале.
к слову об обоснованной информации, я тут среди немногих кто не поленился написать большой и подробный отчет о поездке, который смею надеяться кое-кому да пригодился в поездке или еще пригодится. И в отличие от очень многих, я прочитала весь топик за 2010 год и весь за 2011 и еще почти весь сайт А.Дыбова и кучу другой полезной инфы. Так что если что-то где-то утверждаю. то не голословно.
|
|
Цитировать ·
|