|
|
04.08.2011, 18:16
|
|
с Марса
|
Ксюш, и у меня была мазня, правда в 7 недель, но была, и доча со мной!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 18:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
да я тоже ))).
он в курсе, но видишь такая ситуация что как-то не радостно всё...ехали от врача сегодня как воды в рот набрали-я чтоб не разреветься, мне кажется и он тоже.   
|
Ксюша ну все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от shoter
а на площадке? в парке? ну тоже мамочку с коляской - ну например спросить - который час.. потом про расцветку коляски сказать пару ласковых, спросить - мальчик/девочка, как зовут, возраст.. ну чтобы завязать разговор.. глядишь - может и получится познакомиться..
Просто меня это тоже ждет в скором времени... после переезда - я в своем райончике вообще никого не знаю.
|
я общительная даже очень, иногда сама себе говорю что пора бы помолчать..)))
ну я гуляю в парке, к кому то конкретно подходить я так не могу, ко мне тоже не подходят.......
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
|
конечно..  
Цитата:
Сообщение от Marussia
А тут на ЛВ нет ничего похожего - типа найти пожружку для гуляний в таком то микрорайоне?  у меня такое впечатление, что на ЛВ есть ВСЁ  а так конечно не станешь ко всем приставать пока до площадок у вас еще дело не дошло.. только если там поинтересоваться моделью коляски какой или еще чего, но я сама вся такая стеснительная, что к другим сложно мне подойти и что-то спросить.. 
|
есть тут такой..))
моделью коляски мне не интересно интересоваться..))) я их за версту уже знаю что едет, и какой марки..)))
|
04.08.2011, 18:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
расскажи 
я вот понимаю Юлиану.
мне тоже говорят,что ты не можешь себе подруг найти???Кааааак????? На улице ? или ,где?в магазине?спросить что-то типа свежий ли хлебушек сегодня и сунуть номер телефона "если ,что звоните"  
|

вот и я пока не решаюсь подойти..)))
у меня есть одна девочка тут, даже в одном подъезде живем...
мы с ней в поликлинике познакомились...)) но она сказала что гуляет днем в 13-до14 где то, а мы только встаем в это время...потом муж ее видел вечером как то, а я все на нее попасть не могу, ну не пойду же я ее по пятому этажу искать, что бы познакомится поближе..)))
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Неее, завтра
Она мне в среду предлагала, часов в 8 вечера (она работает) я отказалась. Сказала давай тогда в выходной твой утром 
Она еще не знает что ко мне в гости пойдет 
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
девулиии,меня затянули совместные покупки(типа ОЗ),я уже тыщ на десять заказала 
муж еще не в курсе...,сюрприз будет 
|
ты погоди деньги то так тратить, свадьба же на носу!)) 
Цитата:
Сообщение от Линия
А можно проще: "Девушка, давайте вместе гулять!". Со мной в парке одна молодая мамочка так познакомилась, я тогда еще Русланку двухмесячную в коляске возила. До сих пор с ней дружим  , хоть и разъехались уже по другим квартирам.
Можно и так 
|
ну я пока хожу приглядываюсь, но как то все не мое..)))
|
04.08.2011, 18:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
да, принимаю.  
Саш,я вот думаю если как говорит Г маська вдруг не развивается,у меня ж должны начаться или как?
|
Ксюш, не обязательно. Иногда женщина ходит с ЗБ несколько недель. Но если ХГЧ растет (а он у тебя растет, вот увидишь), то масик точно развивается.
|
04.08.2011, 18:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Эт все китай тебя затянул? Или что?

|
Китай я уже получила. Теперь меня Москва затянула
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
Ксюша ну все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я общительная даже очень, иногда сама себе говорю что пора бы помолчать..)))
ну я гуляю в парке, к кому то конкретно подходить я так не могу, ко мне тоже не подходят.......
конечно..  
есть тут такой..))
моделью коляски мне не интересно интересоваться..))) я их за версту уже знаю что едет, и какой марки..)))
|
ну... с таким подходом - знакомиться сложнее, зная, какая коляска у мамаши, по цвету коляски определить - мальчик/девочка в ней, прикинуть скока стоит одежда на мамашке...
не хочу обидеть.. но может как-то попроще? ну знаешь ты модель коляски.. ну и что? для завязки разговора сойдет. а собеседнице это даст возможность заговорить с тобой.
или тогда уж точно... вперед в магаз за хлебушком, как Таня предлагала.
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 18:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marussia
А тут на ЛВ нет ничего похожего - типа найти пожружку для гуляний в таком то микрорайоне?  у меня такое впечатление, что на ЛВ есть ВСЁ  а так конечно не станешь ко всем приставать пока до площадок у вас еще дело не дошло.. только если там поинтересоваться моделью коляски какой или еще чего, но я сама вся такая стеснительная, что к другим сложно мне подойти и что-то спросить.. 
|
На ЛВ действительно есть все, кроме прогноза погоды, наверно  . И топик знакомств такой тоже есть. Я познакомилась таким образом с девочкой, но как-то у нас не сложилось, то ли она мне не комильфо, то ли я ей, да и режимы у нас с ней разные оказались, в общем, больше не гуляем вместе.
|
04.08.2011, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@

вот и я пока не решаюсь подойти..)))
у меня есть одна девочка тут, даже в одном подъезде живем...
мы с ней в поликлинике познакомились...)) но она сказала что гуляет днем в 13-до14 где то, а мы только встаем в это время...потом муж ее видел вечером как то, а я все на нее попасть не могу, ну не пойду же я ее по пятому этажу искать, что бы познакомится поближе..)))
ты погоди деньги то так тратить, свадьба же на носу!)) 
ну я пока хожу приглядываюсь, но как то все не мое..)))
|
Свадьбы не будет  Только не спрашивайте почему. Мне уже надоело в ромашку играть. Да, нет, да , нет ....
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 18:30
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
Китай я уже получила. Теперь меня Москва затянула
|
А что ты все хоть заказываешь?
|
04.08.2011, 18:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Линия
На ЛВ действительно есть все, кроме прогноза погоды, наверно  . И топик знакомств такой тоже есть. Я познакомилась таким образом с девочкой, но как-то у нас не сложилось, то ли она мне не комильфо, то ли я ей, да и режимы у нас с ней разные оказались, в общем, больше не гуляем вместе.
|
вот и я так же гуляю , но вижу что пока все это не мое..
не тянет меня........
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
Свадьбы не будет  Только не спрашивайте почему. Мне уже надоело в ромашку играть. Да, нет, да , нет ....
|

а колечки??????????
|