|
|
04.08.2011, 19:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dovghy
Девочки, дорогие! Всем спасибо за кулачки и поддержку! Сейчас звонила в мариинку, увы
   чуда не произошло. результат отрицательный. по цифрам девочки на ресепшене не сказали, поэтому даже не знаю, была имплантация или нет. Велели отменять поддержку и после месячных на прием к ДАВ. Будем готовиться с новыми силами в новый протокол.
Девочки, кто делал протокол в мариинке не по квоте, подскажите по ценам сколько стоит это удовольствие, а то на сайте я что-то не нашла никакой информации.
|
Держись дружочек! Но ты в правильном направлении двигаешься! Все у тебя получится!   
Про стоимость по-моему много писали:
ЭКО -56 т.р.
Пункция 20 с копейками плюс 4700 наркоз
Плюс лекарства тысч 40-60
ИКСИ около 30 по-моему
|
04.08.2011, 19:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Светик, у меня кухня всего10 м против 15, а про стоимость кухни  , даже пугать тебя не буду, муж категорически запретил считать потраченные деньги, чтобы не расстраиваться.......................
у меня прошлая кравтира была в холодных тонах и так они мне надоели, что в это гнездышке все тепленькое, только детская не понятная  (бледно-лиловые цветы на фоне всетлой мешковинки      ) спальня, кофе с молоком, пол шоколадный, гостинная, светло фисташковая, пол шоколадный, с/у шоколадно-бежевый, пол бежевый, коридор (12 метров) терракотовый, пол светло-мраморный теплого оттнка, так вот это я к чему...........все двери у нас венге с матовым стеклом  , плинтуса в комнатах в тон полу. Со всеми обоями сочетание суперское
|
классно как)))
04.08.2011, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
вот тестик
|
это оно самое!    
завтра поярчает!!!!
|
04.08.2011, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
я ее чуть чуть вижу, слабенькая она очень, вот подумала след прегнила, ведь должна же она быть как контрольная, да? или для 9 го дня и такая хорошо? (переносили 2х трехдневочек)
|
Зашибись полосочка! Еле видит она!!!
Я такого призрака на своих тестах выглядывала, что даж не фотках не видно было! оно ето оно!!! для девятого дня трехдневочек вообще шик!
|
04.08.2011, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да тута я, куда я подеваюсь-то 
сегодня было обучение по охране труда для руководителей почти целый день   
а вчера я тех.задание по перепланировке для проектировщиков сочиняла, 12 листов шрифтом 10 насочиняла, потом стала перечитывать, исправлять и запуталась  думала сегодня допишу, а после учебы лениво 
сдаваться буду в субботу, живот собака сегодня начал мерзко тянуть, жду мужу, когда домой заберет, с утра с собой взяла на всякий пожарный крайнон и дицинон 
в прошлый протиках такого не было, сегодня 7 дпп (25 д.ц. для месек рано)

|
точно БЕРЕМЕННАЯ!!!! уже бред пишет  
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Светик, у меня кухня всего10 м против 15, а про стоимость кухни  , даже пугать тебя не буду, муж категорически запретил считать потраченные деньги, чтобы не расстраиваться.......................
у меня прошлая кравтира была в холодных тонах и так они мне надоели, что в это гнездышке все тепленькое, только детская не понятная  (бледно-лиловые цветы на фоне всетлой мешковинки      ) спальня, кофе с молоком, пол шоколадный, гостинная, светло фисташковая, пол шоколадный, с/у шоколадно-бежевый, пол бежевый, коридор (12 метров) терракотовый, пол светло-мраморный теплого оттнка, так вот это я к чему...........все двери у нас венге с матовым стеклом  , плинтуса в комнатах в тон полу. Со всеми обоями сочетание суперское
|
Иришааааааа!!! в гости хочу  на ремонт позыркать  вот разберусь с квартирами, жара уйдет... и я готовая
04.08.2011, 20:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dovghy
Девочки, дорогие! Всем спасибо за кулачки и поддержку! Сейчас звонила в мариинку, увы
   чуда не произошло. результат отрицательный. по цифрам девочки на ресепшене не сказали, поэтому даже не знаю, была имплантация или нет. Велели отменять поддержку и после месячных на прием к ДАВ. Будем готовиться с новыми силами в новый протокол.
Девочки, кто делал протокол в мариинке не по квоте, подскажите по ценам сколько стоит это удовольствие, а то на сайте я что-то не нашла никакой информации.
|
Жаль
|
04.08.2011, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
угу
так, а что именно ты хочешь узнать? цена пункция+подсадка и икси вроде в 60-70тыщ, остальное препараты, как-то так
мне дав следующий ультра длинный будет делать, сказала, что вроде в 120 можно уложиться 
|
Юльчик, вы уже с ДАВ договорились о следующем протоколе? Когда начнешь?
|
04.08.2011, 20:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
А я сегодня была у ДАВ, сказала эндометрий шикарный, видимо ананасы не проходят бесследно  и фоликов много около 20  гипера мне обеспечена 
Так что с сегодняшнего дня сажусь на белковую диету  В субботу на прием и возможно в понедельник уже пункция 
|
20  ,я тоже сегодня с Мариинки,вроде всё путём,зря я очкую,пункция у меня в понедельник,так что может встретимся  ,только мне так и не сказали сколько фолликов,А.К.сказало-достаточно
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
прочитала историю в контакте, так смешно)))
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает........
|

Цитата:
Сообщение от dovghy
|
Очень жаль  ,но всё-таки пересдай ХГЧ,а вдруг.....надежда умирает последней
Цитата:
Сообщение от Psyche
вот тестик
|
Хорошая полоска,пусть дальше ярчает   
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Пусть месячные не приходят     ,на беременный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04.08.2011, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, я только, что замочила эвитест - там слабая вторая полоска, но утром clear blue ничего не показал, как думаете это след прегнила?
|
Эвики самые лучшие!  
|
04.08.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
точно БЕРЕМЕННАЯ!!!! уже бред пишет  
Иришааааааа!!! в гости хочу  на ремонт позыркать  вот разберусь с квартирами, жара уйдет... и я готовая 
|
Про Ольгу-точно подмечено
А про гости-ждемс, ждемс