Весенние двойняшечки 2011 - Страница 869 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 21:16
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
sweet_no
Элита

я понимаю вообще-то. мне сразу кажется, что они голодны, как только палец в рот засунут, и что им груди не хватает.
ну как, это печально на самом деле. сегодня они проснулись, к примеру, в восемь (ночью ели в четыре), молока еще много, кормлю первого, он сосет, захлебывается, начинает беситься, держу столбиком, отрыгивает воздух, есть не может, кормлю второго, то же самое. кормлю первого, он уже подумал и решил поесть, поел, начал выступать, держу столбиком, не отрыгивает лежит, кажется голодным. кормлю второго, второй это Макс, и он ведет себя непотребно, он орет, кусается и соглашается есть только после того, как я почешу ему десны. не знаю, молочница это или начало зубов, но содой и гексоралом мы скоро протрем дырку. после кормлю первого, это Дима, и он согласен поесть. Дима засыпает. Общаюсь с Максом: прикладываю-орет, ношу его, говорю, прикладываю-орет, разговариваем, песенки поем, начинает орать - прикладываю - ест, ура, Макс засыпает, смотрю на часы - 10.30
Либо приходится уговаривать обоих. К сожалению, в промежутках они никогда не выглядят так, будто не хотят есть, они выглядят так, будто готовы поесть, и им что-то мешает. И я пока причин такому поведению найти не могу. Отказываться от груди им как бы незачем.
Мы веселые!!
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 21:45
Helen7
Мега-элита

Девочки, у вас дети в 3 мес на животе голову хорошо держали? мы плохо держим, нам электрофорез выписали и пантагам сироп ну и массаж. Вообщем я в расстройстве В весе вроде ничего 5300 и 5700 по 58 см и прикорм в 5 мес будет с овощей
Старый 04.08.2011, 21:49
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower: ... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
мы покрестились. Батюшка такой душевный был и вообще все так приятно прошло. Батюшка все удивлялся как это я сподобилась на двоих и как хорошо что мальчик и девочка. Народу было не очень много, кроме нас еще 3 детишек крестили. Наши детки себя очень хорошо вели, улыбались всю церемонию и ни разу не захныкали
а причастие это как? я совсем безграмотная в этом деле
Поздравляем, большое дело сделали Причастие это на след день придти кагора выпить, где то в тот же день причащают

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Похоже мы одни не крещёные остались

Фотки будут?
Не одни, мы тоже некрещеные, пока не собираемся, попозже чуток
Старый 04.08.2011, 22:08
sweet_no
Элита

физраствор - это хлорид натрия 0,9%, так?
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 22:31
ответ для sweet_no , на сообщение « ладно, мы тут самые старшие из... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
ладно, мы тут самые старшие из весенних, видимо, и я готова принимать поздравления. я уже с утра готова
Ура! Поздравляем с очередной датой вас! Растите большими и здоровенькими!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 22:32   #8686
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляем с очередной датой вас! Растите большими и здоровенькими!
и мы присоединяемся!
Старый 04.08.2011, 22:34
ответ для EllenDM , на сообщение « Спасибо! фотки будут, но наверно... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Спасибо! фотки будут, но наверно прийдется подождать, т.к. у Маши много клиентов, а мы внеочередные так сказать)))
Поздравляем с крещением! И ждем фоток на вас красивых посмотреть!

Старый 04.08.2011, 22:41
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, у вас дети в 3 мес на животе... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас дети в 3 мес на животе голову хорошо держали? мы плохо держим, нам электрофорез выписали и пантагам сироп ну и массаж. Вообщем я в расстройстве В весе вроде ничего 5300 и 5700 по 58 см и прикорм в 5 мес будет с овощей
Хороший вес у девушек! Мы, лежа на животе, голову хорошо держали... а вот Мишанька плохо голову держал, когда его за ручки подтягиваешь.. массажистка посоветовала активно в ним плавать, результат был виден уже через неделю активных тренировок

Старый 04.08.2011, 22:47
ответ для Dashkns , на сообщение « Поздравляем с крещением! И ждем фоток... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
а кто-нибудь кормит еще на подушке детей? для меня это превращается в мучение, всем неудобно. а по отдельности столько времени уходит (((( я сейчас еще увеличила им время сосания , очень уже они пальцы большие сильно сосут - может им груди нехвататет
мы никогда не кормились на подушке и очень редко вместе - это когда мы куда нибудь опаздываем, например сегодня на крещение. Я их кормлю на локтевом сгибе ножками вниз друг к другу на бочку. А так поотдельности. Когда молочка хватает наедаются за 15-20 мин. Но вот сейчас я 1,5 часа лежала на диване то с одним, то с другим, кажется молока мало. Юлю так и укачала капризничающую. наверно голодная. Тоже лежит и палец сосет))) А вчера ночью вообще прикол - муж работал за компом, у него аврал на работе, и в 4 часа будит меня и дает мне ребенка (Юлю), говорит КОРМИ МАТЬ!! оказывается она во сне сосала большой палец и чавкала на всю комнату
Цитата:
я понимаю вообще-то. мне сразу кажется, что они голодны, как только палец в рот засунут, и что им груди не хватает.
ну как, это печально на самом деле. сегодня они проснулись, к примеру, в восемь (ночью ели в четыре), молока еще много, кормлю первого, он сосет, захлебывается, начинает беситься, держу столбиком, отрыгивает воздух, есть не может, кормлю второго, то же самое. кормлю первого, он уже подумал и решил поесть, поел, начал выступать, держу столбиком, не отрыгивает лежит, кажется голодным. кормлю второго, второй это Макс, и он ведет себя непотребно, он орет, кусается и соглашается есть только после того, как я почешу ему десны. не знаю, молочница это или начало зубов, но содой и гексоралом мы скоро протрем дырку. после кормлю первого, это Дима, и он согласен поесть. Дима засыпает. Общаюсь с Максом: прикладываю-орет, ношу его, говорю, прикладываю-орет, разговариваем, песенки поем, начинает орать - прикладываю - ест, ура, Макс засыпает, смотрю на часы - 10.30
Либо приходится уговаривать обоих. К сожалению, в промежутках они никогда не выглядят так, будто не хотят есть, они выглядят так, будто готовы поесть, и им что-то мешает. И я пока причин такому поведению найти не могу. Отказываться от груди им как бы незачем.
Мы веселые!!
да уж, веселье
Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Поздравляем, большое дело сделали Причастие это на след день придти кагора выпить, где то в тот же день причащают
деткам кагора????? да, нас не причащали, но мы не пойдем, т.к. завтра папик работает, и так сегодня весь день его звонками дергали

Не одни, мы тоже некрещеные, пока не собираемся, попозже чуток
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Поздравляем с крещением! И ждем фоток на вас красивых посмотреть!
сами ждем
Старый 04.08.2011, 22:52   #8690
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Мы веселые!!
Может они у тебя все-таки неправильно грудь берут, из-за этого нервничают, да и плохо прибавляют... у меня все было точно также первые месяцы, совершенно не умели сосать.. плюс еше сосок неверной формы.. потом мама посмотрев на мои мучения, помогла мне их правильно приложить, прямо насильно им вложила сосок-в рот... и дальше все, как по маслу... если у тебя нет кого-нибудь из родственников, кто мог бы помочь.. пригласи молочную фею с ЛВ.. она поприсутствует при ваших кормлениях и даст рекомендации.. либо покажет.. ИМХО

Добавить сообщение