Восточное гостеприимство в ресторане «
Marhaba». Скидка 50% на все меню.

Итак, отчитываюсь.
Приехали мы туда вчера в 20.30, перед входом у них, кстати, парковка для гостей, для центра это плюс.
Мне, думаю, просто не повезло! У них было полно народу и 2 огромные компании что-то отмечали. В итоге на нас благополучно забили.

Сразу как пришли, еще не глядя в меню заказала хачапури, принесли через полчаса, вместе с напитками, а салат(видимо уже по трудозатратнее) через час. Основной заказ мы ждали 2 часа.
Часа через 1,5 я уже начала возмущаться и нам начали бегом выносить блюдо за блюдом. Все оказалось ну очень вкусно.

Особенно если учесть что все были после работы, кормить нас начали в 22.30 и поесть мы ничего не успели перед поездкой...
Еще мы попытались заказать лаваш, нам отказали, сказали его у них нет. Заказали люля-кебаб (а к нему идет лаваш судя по меню). Люля-кебаб принесли, лаваш нет. На мой вопрос почему не принесли лаваш ответили, что и не должны были. Я ткнула в меню, официантка пошла на кухню уточнять, вернулась с лавашом.

Далее, к кофе по турецки идут орешки с лукумом. Принесли мне кофе, спрашиваю где остальное. Ответ, как всегда "не положено". Так положите,

тыкаю в меню. Приносят орешки и кусочки дешевой шоколадки. Лукум говорят, простите, закончился..

.
В общем 2 официантки на такое заведение, это явно мало и думаю, на кухне с персоналом дела также обстоят. В целом вкусно, но обслуживание для ресторана меня несколько обидело. Хотя, повторюсь, было много народу и 2 большие компании, которые пришли до нас и кучу всего по заказывали. Но все равно не приятно.
И многое из меню отсутствовало

Особенно расстроило отсутствие чебуреков, их так хвалили в отзывах.
Поужинали вчетвером (+ алкоголь, но немного) там на 2200р. (это уже после скидки). Ценник для ресторана, более чем гуманный.