Клуб желающих развестись - Страница 899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 10:36
ответ для Mari_a , на сообщение « Я боюсь... он меня уже на 2 моих... »
Кареокая
Элита

Цитата:
Сообщение от Mari_a Посмотреть сообщение
Я боюсь... он меня уже на 2 моих работах поливал грязью через интернет...
Сейчас опять звонил. Это замкнутый круг какой-то: скандал продолжается до тех пор, пока у меня не начинается истерика и я не бросаюсь извиняться за все на свете. Он меня морально давит.
ПРоблема в том, что он сидит с ребенком, а я учусь и работаю. Когда он работал - денег приносил меньше, страшно уставал и срывался на мне. Договорились, что ребенок на нем, работа на мне. Но стало только хуже...
Угрожает, что явится на мою работу (у меня скоро ответственное мероприятие) и там при всех обольет меня грязью. Я этого безумно боюсь - и приходится извиняться и мириться...

И боюсь остаться одна. Иногда он бывает хорошим, внимательным, заботливым...

МОжет, вы меня осудите, но я даже готова дать согласие на то, чтобы мелкий жил с ним, потому что мне уже угрожали, что если я не дам согласие, то он сначала испортит мне жизнь (а есть что портить...), а потом убьет.
Сижу, рыдаю... Не вижу никакого выхода.
Мужчина ваш тиран и очень слабый человек, раз такое вытворяет а вам надо поменять тактику поведени, вам надо начать бороться за все и всех, и за себя в том числе. Вы живете на этом свете не для того, чтобы вас унижали и портили вам жизнь, и мама ваша не для того вам жизнь дала, чтобы кто-то ее отнял. И если вы сами для себя не решите что так жить нельзя и вы не будите так жить, пока ваш мужчина так и будет думать что вы слабая и будите плясать под его дудку, до тех пор этот кошмар будет в вашей жизни. Надо захотеть изменить свою жизнь как бы тяжело не было.

каждое утро понедельника
Кареокая is offline  
Старый 05.08.2011, 11:17
ответ для Кареокая , на сообщение « Мужчина ваш тиран и очень слабый... »
Солныффко
Наш человек

Девочки, я хочу пожелать всем сил и терпения. Я вымоталась за эти дни, пока собирала документы, выслушивала оскорбления и т.д. Но ни на секундочку не пожалела о том, что приняла решение о разводе. А бывший муж я думаю перебесится, в нем сейчас злоба.
Не бойтесь менять свою жизнь, она прекрасна.
Единственное, о чем я жалею, это о том, что не сделала этого раньше.
Хотя тоже казалось - жилья нет, квартира съемная, дочке нет 3-х лет.
И еще я решилась на новые отношения
Солныффко is offline  
Старый 05.08.2011, 11:25
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Лида Баарова
Мега-элита

а у меня пока затишье, поговорили о разводе и решили оба постараться, чтоб его избежать

Это весна, Маугли..
Лида Баарова is offline  
Старый 05.08.2011, 13:29   #8984
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Лида Баарова Посмотреть сообщение
а у меня пока затишье, поговорили о разводе и решили оба постараться, чтоб его избежать
и это тоже хороший результат! удачи вам!
Старый 05.08.2011, 14:32
Jusi
Старожил

Девочки привет а вот и я вернулась
Отдохнула на море супер , фото в контакте я фотомодель Вчера было приятное знакомство с молодым человеком на лексусе он к нам на работу приезжал и познакомился со мной в кафе, пригласил на кофе, я отказалась, ведь с молодым человеком живу ........... но телефончик ему оставила, на всякий
Пока я была в отпуске молодой человек почти ремонт сделал со своей мамой, красиво так БМ чего то названивал мне всё, до отпуска я ему сказала надо до оформить документы, забрать свидетельство о разводе из загса, чтобы подать на развод в церковь, он не особо хочет, может говорит и не надо разводиться, ещё говорит ты не торопись вещи забирать вдруг вернешься (к маме его) говорю надо и разводиться, и вещи забирать, (напомню он сам от нас ушёл) Жизнь после развода продолжается, хоть и в глубине души я жалею что так вышло, но меня любит теперь другой, названивает, ревнует, что так приятно хотя порой бесит, повода вообще не даю. И сложности с другим свои есть, тяжело привыкать к его привычкам, психам и тыпы. Иногда думаю вот была бы своя квартира переехала и жила одна спокойно.
Jusi is offline  
Старый 05.08.2011, 17:26
Леди Шарм
Элита

Девушки, а как вы пережиаете развод с ЕГО родней?
я так подумала..что ведь загрызут..стресс больше будет не от его злобы..а от давления его мамы..папы..бабушки и т.п.
как вы пережили это, кто уже развелся?
Леди Шарм is offline  
Старый 05.08.2011, 17:49   #8987
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леди Шарм Посмотреть сообщение
Девушки, а как вы пережиаете развод с ЕГО родней?
я так подумала..что ведь загрызут..стресс больше будет не от его злобы..а от давления его мамы..папы..бабушки и т.п.
как вы пережили это, кто уже развелся?
Его родня меня в игнор записала. Хотя вот сейчас его мама приехала к моим родителям внучку повидать - щекотливой темы не касается. Меня уже месяц не трогают. А я и не переживаю.
Единственное, что перед тем, как он ушел я позвонила всем его близким и объяснила, что приняла такое решение, объяснила почему и пожелала всем удачи
Солныффко is offline  
Старый 05.08.2011, 18:42   #8988
Леди Шарм
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Его родня меня в игнор записала. Хотя вот сейчас его мама приехала к моим родителям внучку повидать - щекотливой темы не касается. Меня уже месяц не трогают. А я и не переживаю.
Единственное, что перед тем, как он ушел я позвонила всем его близким и объяснила, что приняла такое решение, объяснила почему и пожелала всем удачи
вот этот момент..насчет "позвонить..объявить, объяснить"-это обязательно?
вы молодец..что смогли хладнокровно все это сделать..
где вообще силенки берутся, все это пережить?
Старый 05.08.2011, 19:35
ответ для Леди Шарм , на сообщение « вот этот момент..насчет... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леди Шарм Посмотреть сообщение
вот этот момент..насчет "позвонить..объявить, объяснить"-это обязательно?
вы молодец..что смогли хладнокровно все это сделать..
где вообще силенки берутся, все это пережить?
у меня силенок ох как много появилось после принятия решения. На самом деле у меня сердце уже давно с ним рассталось, впрочем как и с его родней. Захотят дочку видеть- препятствовать не буду. Не захотят - страдать не буду. Сами справимся.

Момент насчет позвонить, объяснить и т.д. - лучше так, чем из уст озлобленной любимой деточки.
Ни слова гадости в ответ я не услышала, а мне спокойней стало.

Хотя, если честно, хотелось бы чтобы они меня не тревожили.
Солныффко is offline  
Старый 05.08.2011, 20:35
ответ для Кареокая , на сообщение « Мужчина ваш тиран и очень слабый... »
Mari_a
Участник

Цитата:
Сообщение от Кареокая Посмотреть сообщение
Мужчина ваш тиран и очень слабый человек, раз такое вытворяет а вам надо поменять тактику поведени, вам надо начать бороться за все и всех, и за себя в том числе. Вы живете на этом свете не для того, чтобы вас унижали и портили вам жизнь, и мама ваша не для того вам жизнь дала, чтобы кто-то ее отнял. И если вы сами для себя не решите что так жить нельзя и вы не будите так жить, пока ваш мужчина так и будет думать что вы слабая и будите плясать под его дудку, до тех пор этот кошмар будет в вашей жизни. Надо захотеть изменить свою жизнь как бы тяжело не было.
Беда в том, что я боюсь бороться. Он непредсказуем и его поступки не поддаются логическому объяснению. Меня это выбивает из колеи.
Сейчас сижу одна дома - плохо и тоскливо. Хоть вой... Накатывает, что не так уж у нас все и плохо. Типа, "хотя бы не одна".
Я умом-то все понимаю, но вот что-то держит. Может, привычка?
Mari_a is offline  

Закрыто