| |
|
05.08.2011, 18:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
мы тоже оч сильно вздрагивали, сейчас существенно меньше - мы постоянно на улице, может действительно помогает  )
у меня невестка заканчивала курсы бесплатные онлайн - очень понравилось, и фоткает она обалденно - поищи в инете  )
|
ого! я даже такое и не слышала ))) спасибки ))))))
05.08.2011, 18:44
|
|
|
Гость
|
Блин..вот как к режиму пристроится? с часу до 15 нам было не уснуть...зато теперь дрыхнем..я уже гулять собралась..а онаспит и спит (( а уже кушать пора ))
|
|
|
05.08.2011, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а для пособий что ли обязательно в асорта печати поставить и гражданство отметить?
я в понедельник собралась в МФЦ. а в паспортном столе же на неделю опять паспорта заберут(((
|
Для пособий не нужно это
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я только взвешивать начала(второй день)
ТС сказала что мы должны 26 гр в день набирать..сегодня взвесила +20 гр...днем она у меня плохо спит и на сиське постоянно висит..видимо ненаедается 
|
целых шесть грамм не добрала 
сколько у вас прибавка общая уже
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем Доброго Дня!!!
Трубочкой не увлекайся,лучше раз в неделю не больше,а то потом без трубочки вообще не сможет по какать.
|
раз в неделю  а остальные шесть дней вешаться 
ставлю своему на ночь, иногда и с утра еще, когда начинает орать как резаный.
Шурику тоже ставила, какать не разучился
Цитата:
Сообщение от Yari
вот посетила меня такая мысль- единовремемнная выплата (на работе)срока давности не имеет?(ну к примеру только в течении месяца).Могу ее в любой момент получить?
|
пол года
05.08.2011, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
а мы дрыхнем часа 3 уже.. чувствую, вечер перестает быть томным... счас выспится и атас...
|
|
|
05.08.2011, 19:06
|
|
|
Частый гость
|
Блин..у моего с кожей какие-то проблемы....приходила врач сейчас....чуть в больницу не положила.....
Короче у него была сухая кожа на груди, мы помазали его оливковым маслом прокипяченным, на следующий день там появилось куча прыщечков.....неизвестного происхождения....(((((......такие же наблюдаю на животе под подгузником....
если это потничка....то чем ее лечат??? Врач выписала два креме - эмолиум и банеоцин....
поделитесь решением этой проблемы...если у кого-то уже такое было....
хелп....короче!!!!
|
|
|
05.08.2011, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Блин..у моего с кожей какие-то проблемы....приходила врач сейчас....чуть в больницу не положила.....
Короче у него была сухая кожа на груди, мы помазали его оливковым маслом прокипяченным, на следующий день там появилось куча прыщечков.....неизвестного происхождения....(((((......такие же наблюдаю на животе под подгузником....
если это потничка....то чем ее лечат??? Врач выписала два креме - эмолиум и банеоцин....
хелп....короче!!!!
|
Надя, с сухой кожей не надо ничего делать, это само пройдет, следи только чтоб трещинок не было.. мазать ничем не надо.. потничка тоже пройдет, главное - мой каждый день... под подгузником скорее всего опрелость, чаще голопопьте.. я б банеоцином 100% такое не мазала... эмолиум не знаю что такое
05.08.2011, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, как стали рекламировать банеоцин, так везде теперь его пихают... раньше ни слуху ни духу о нем не было, по крайней мере врачи его так не "толкали"... а там кажется основу антибиотики составляют...
05.08.2011, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ого! я даже такое и не слышала ))) спасибки ))))))
|
если найдешь первее меня - кинь ссыль...
05.08.2011, 19:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Слушайте, как стали рекламировать банеоцин, так везде теперь его пихают... раньше ни слуху ни духу о нем не было, по крайней мере врачи его так не "толкали"... а там кажется основу антибиотики составляют...
|
ага.
я чуть больше года назад тату удаляла лазером, мне тогда сказали им сыпать, но у меня рана довольно глубокая была.
05.08.2011, 19:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
хелп....короче!!!!
|
Блин,жесть! А у моего третий день какие-то прыщики на щечках то вскочат,то пропадут и опять по новой  Еще обратила внимание на пальчиках рук,там где кутикула,белые точки! Как маленькие гнойнички,но без покраснений! Во что это может быть?! Ничего аллергенного не ела! Завтра буду врача пытать вопросами!
|