Вот хочется похвалить СПА-центр "Надежда", срок действия купонов закончился месяц назад, а нам с мужем все никак не попасть туда было (лечилась я), я сначала пыталась их пристроить, но что-то желающих порелаксировать у нас нет

А зря, между прочим...
Ну, естессно, беспокоилась, что пропадут, денежки все ж немаленькие, даже по купону, звонила туда раза четыре, милая администратор Катерина меня успокаивала, что никуда нас не "пошлют", если купоны просрочены, мол, лечитесь на здоровье. Вот вылечилась вроде, записались на воскресенье вечером туда, а тут... вспомнила, что мы в финку уезжаем с 12 по 15, тож по купонам

Звоню опять,грю, не могу, уезжаю, как быть?! Мне в ответ: " Не волнуйтесь, когда приедете, звоните, будем вас записывать снова". Это при том, что у них клиентов хватает, постоянные вперед еще время выкупили и они могли бы спокойненько меня отфутболить, т.к. сама виноватая. Приятно!
Когда мы туда пару раз ходили, и нас принимали очень хорошо, можно это было на случайность списать, но, видно, у них подход к клиентам всегда такой доброжелательный

Так что, девочки, по акциям к ним - рекомендую