| |
|
05.08.2011, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
хочу узнать - может там можно самим ездить закупаться без всяких взносов.
|
Не знаю, но наверное, можно, позвоните им, контакты есть на сайте, я выше указывала, мы просто изначально хотели, чтобы доставка домой и чтобы стабильно раз в неделю, а у них для этого надо вствупить в клуб и т.д.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
так а я позвонила, сказали что приезжайте - что-то можно купить, вот хочу узнать что можно купить, какие цены, ну и качество заценить. если понравится, то раз в неделю можно ездить, а если договориться с друзьями, то и чередоваться можно
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
так а я позвонила, сказали что приезжайте - что-то можно купить, вот хочу узнать что можно купить, какие цены, ну и качество заценить. если понравится, то раз в неделю можно ездить, а если договориться с друзьями, то и чередоваться можно
|
А где они территориально? Далеко ехать?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 02:47
|
|
|
Участник
|
А я вот тоже похвастаться, можно? На лето на дачу прикупила перепелок, у детей аллергия на куриный белок. Вот теперь каждый день со свежими яйцами! Только что то не рассчитала, многовато остается, не съедают мальчишки.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
|
Насчет качества могу сказать, что все очень хорошее и вкусное, а я очень разблрчива в продуктах, все такое настоящее "деревенское", сметана густая и жирная, молоко очень вкусное, масло просто чудное, мы вообще к нему спокойно относимся, а это съедаем коробочку 250 гр за неделю, муж очень любит их простоквашу, яйца тоже прекрасные, отличаются от магазинных, только творог суховат, но это из- за того, что они делают его из обезжиренного молока, но сырники из него хорошие, а малышу я все равно буду сама варить.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lastochka N.
|
Если я не ошибаюсь, где-то за Павловском, нам далеко, но по осени как-нибудь съездим посмотреть нашу корову  и малышу животных показать.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от леех
А я вот тоже похвастаться, можно? На лето на дачу прикупила перепелок, у детей аллергия на куриный белок. Вот теперь каждый день со свежими яйцами! Только что то не рассчитала, многовато остается, не съедают мальчишки.
|
Ой как здорово, какая Вы молодец, я тоже очень хочу потом завести перепелок, а где Вы их зимой будете держать, сложно за ними ухаживать, где их покупали?
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Я отовариваюсь в зеленой ферме
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lastochka N.
|
тосненский район, на сайте карта есть. если получится в выходные доехать - напишу далеко ли и что мы там купили)
Цитата:
Сообщение от леех
А я вот тоже похвастаться, можно? На лето на дачу прикупила перепелок, у детей аллергия на куриный белок. Вот теперь каждый день со свежими яйцами! .
|
что тут можно сказать...вы просто молодец  , а я способна только на то, чтобы узнать где, что и как лучше и дешевле купить))
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
тосненский район, на сайте карта есть. если получится в выходные доехать - напишу далеко ли и что мы там купили)
|
Спасибо! 
Муж сегодня сделал заказ в зеленой ферме. Посмотрим, что привезут.
|
|
Цитировать ·
|