|
|
05.08.2011, 19:35
|
#1
|
Участник
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: м.Гражданский пр.
Сообщений: 273
|
Домашнее мороженое
Поделитесь опытом в приготовлении домашнего мороженого. Это правда вкусно? Нужна ли мороженица? И у кого есть мороженица, какую выбрать?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 21:00
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Я делаю сорбеты. Последний раз делала в жару из вот таких составляющих: адыгейского сыра, абрикосов+ лимонного сока и цедры, меда, тростникового сахара, ванили.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 21:06
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: м. Балтийская
Сообщений: 413
|
Моя бабушка варит мороженое из молока и яиц. Безумно вкусно!
__________________
Мой сынуля родился 26 июля 2010 года!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 21:17
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Я варю сама, пока что без всяких морожениц. Очень вкусно получается. Можно делать "семифреддо", это полузамороженный десерт, который остается все равно мягким, т.к. в его составе взбитые сливки или итальянская меренга.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 21:26
|
#5
|
Участник
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: м.Гражданский пр.
Сообщений: 273
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
Я варю сама, пока что без всяких морожениц. Очень вкусно получается. Можно делать "семифреддо", это полузамороженный десерт, который остается все равно мягким, т.к. в его составе взбитые сливки или итальянская меренга.
|
А сколько времени Вы перемешиваете, до полного замораживания, когда в морозилку помещаете? Или не перемешиваете?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 22:20
|
#6
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Я вообще не варю.Взбиваете 600 мл сливок 33% потом добавляете банку сгущенки.Хотите крем брюле сгущенку вареную.В морозильник порционно и фсее.Вкусноооо.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 01:41
|
#7
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
поднимите 2 недавние темы, там есть интересные рецепты...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 14:00
|
#8
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Цитата:
Сообщение от Natalyev
А сколько времени Вы перемешиваете, до полного замораживания, когда в морозилку помещаете? Или не перемешиваете?
|
Перемешиваю в начале 2 раза в час, потом еще в течении 3 часов по одному разу. Ну, это если быть очень придирчивой.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|