| |
|
06.08.2011, 01:15
|
|
|
Элита
|
 к теме про укладывание.у нас тоже была такая пробилема,я как неопытная мать думала,что дети ОБЯЗАТЕЛЬНО должны спать после кормления.И первые,наверно,1,5 месяца просо мучила и себя и дочку,укачивая ее после еды.А сейчас,набравшись опыта :-),Дана сначала ест,потом играет и т.д. и где-то через час полтора я ее беру на руки и она просто вырубается. Но вот продолжительность сна не изменилась,стабильно 30-40 мин.

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|
06.08.2011, 01:18
|
|
|
Участник
|
Мой мальчик соску перестал брать, научился кричать - теперь туши свет если чё  ... эх...
Были мы, кста, у невролога седня - нам таки решила она физио назначить. Пошли мы на него записываться - нас записали ... хотите поржать?... - на декабрь!!!  вот она бесплатная медицина. Там уже само все наладится уже к тому времени мне кажется. Да и на прием она сказала к ней в след. раз в 6 мес. так это получится еще до того как у нас физио... мож уже и не надо потом скажет...
|
|
|
06.08.2011, 01:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
на фотках я в одежке и умело скрываю свои мощи
Вот возьму и на встречу приеду в джинсах в облипку В прошлом году на распродаже в Хельсинках схватила их и потом с трудом застегивала А сейчас они мне свободны
|
клёвые мощи
|
06.08.2011, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от reset
Мой мальчик соску перестал брать, научился кричать - теперь туши свет если чё  ... эх...
Были мы, кста, у невролога седня - нам таки решила она физио назначить. Пошли мы на него записываться - нас записали ... хотите поржать?... - на декабрь!!!  вот она бесплатная медицина. Там уже само все наладится уже к тому времени мне кажется. Да и на прием она сказала к ней в след. раз в 6 мес. так это получится еще до того как у нас физио... мож уже и не надо потом скажет... 
|
у нас как раз очередь через неделю подойдет,а я хотела на месяц отложить эти процедуры,чтобы хоть еще чуть-чуть на даче побыть.Эх, наивная я душа,с такими темпами нас на апрель перенесут 
Интересно,а платно электрофарез делают, или лучше лишний сеанс массажа сделать?

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|
06.08.2011, 01:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Слушайте, как думаете, что сие значит, когда я сижу, а федьку кладу себе на живот спиной (получается полулежа), он напрягает пузо и присаживается, сам....при этом он как не переворачивался так и не переворачивается...а еще если он на спине и ему дать руку в одну руку он очень высоко поднимается и тут же бах и переворачивается....
|
у меня все также
Цитата:
Сообщение от reset
|
да уж...было бы смешно,если б не был так грустно..
мы сходили,поела запеченных сушек с чайком..купили седня ребенку качели,пока она не поняла чё эт за фижня катает ее,но игрухи понравились.
у Дуни новая приблуда-ей теперь нравится гулять на руках,в колясоне неинтересно  зашли в ЗМ купить кенгуруху,выбрали такую нормальную,на мужа напялили, посадили ее тута ,а она такой ор подняла блииииин..
все таки куплю какую нить штуковину чтобы таскать ее. но вот какую??
|
|
|
06.08.2011, 01:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
у Дуни новая приблуда-ей теперь нравится гулять на руках,в колясоне неинтересно  зашли в ЗМ купить кенгуруху,выбрали такую нормальную,на мужа напялили, посадили ее тута ,а она такой ор подняла блииииин..
|
И все таки все наши детки родственники))) такая же фигня и с коляской и с рюкзаком...
А про перевороты...У нас мальчик-вертехвост...живот попа ноги "лежат на животе" а верхняя часть тулова на боку..причем голова еще и периодически куда то назад запрокидываетс для лучшге обзора  ляжет на живот...убедится что в таком положении руки в рот совать неловко..и обратно на бок...
А вот игрухи так и не берет...дурик ...
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
06.08.2011, 01:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
И все таки все наши детки родственники))) такая же фигня и с коляской и с рюкзаком...
А про перевороты...У нас мальчик-вертехвост...живот попа ноги "лежат на животе" а верхняя часть тулова на боку..причем голова еще и периодически куда то назад запрокидываетс для лучшге обзора  ляжет на живот...убедится что в таком положении руки в рот совать неловко..и обратно на бок...
|
а у меня руки и на животе насасывает)) а переворачиваться все равно фигвам))
ну хоть что-то мой на месяц старший ребенок делает, хоть игрухи берет и даже с фитбола руки отнимает и берет игрухи с пола
помнишь, мы гуляли в александрии, он ехал и ехал и ни гугу, а ща что-то ныть стал, ноет и ноет
|
|
|
06.08.2011, 01:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
у меня все также
да уж...было бы смешно,если б не был так грустно..
мы сходили,поела запеченных сушек с чайком..купили седня ребенку качели,пока она не поняла чё эт за фижня катает ее,но игрухи понравились.
|
подожди немного, у нас тоже в кенгурухе не сидел, а тут 4 дня назад стал сидеть, хотя может это счастливый случай....
|
|
|
06.08.2011, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Маш, как с сестрой отношения? Честный ребенок - молодец, не ббудешь же ты его врать учить.
Про бутылочки. Мы пили Плантекс из Авента, которая с молокоотсосом в комплекте. Есть еще Др.Браун, но пока стоит не распечатанный. Воду как-то муж ему с ложечки давал, когда самая жара была. Пантокальцин развожу водичкой и даю в специальной маленькой бутылочке для лекарств.
@
|
привет
с сестрой отношения... ну как сказать .... никакие наверное созваниваемся пару раз в неделю, рассказываем как детки растут и что делают вот и все...
она та мна даче сидит, а я у свекрови...
|
|
06.08.2011, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
а у меня руки и на животе насасывает)) а переворачиваться все равно фигвам))
ну хоть что-то мой на месяц старший ребенок делает, хоть игрухи берет и даже с фитбола руки отнимает и берет игрухи с пола
помнишь, мы гуляли в александрии, он ехал и ехал и ни гугу, а ща что-то ныть стал, ноет и ноет
|
моя,лежа на животе и смотря на погоремуху впереди весящую,так сосредоточенно загребает обеими ручками..хапуга растет 
сегодня положила ее,через пять минут захожу,а она полпростыни под себя замяла- куда то гребе а ноги вверх задраны,не догрести
|
|
|