| |
|
06.08.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Писать времени пока нет.Это я сегодня только никуда не поехала,т.к. плохо себя чувствовала.
У отца обнаружили гепатит В,причём хронический.Это для нас стало сюрпризом.Как такое получилось,потом объясню.Неделю ещё точно в больнице пробудет.Сидеть с ним приходится с 9 до 20 часов,так что уже очень устали и не высыпаемся.Сегодня мама ездила одна,просто повезло,что сегодня папаша ничего не натворил.Врачи и другой персонал на отделении хорошие,но вот условия пребывания там  Сама во многих больницах полечилась,но такого безобразия нигде не видела.Хочу даже так называемый туалет сфотографировать и куда-нибудь фотки отправить,на телевидение,например.Некоторые лечатся там месяцами,как выдерживают,даже представить не могу,сама бы точно не выдержала.На отделении одни мужчины лежат,нам разрешили ходить в туалет для персонала,хотя и этот туалет нормальным назвать никак нельзя.В общем видно плевать руководству больницы на пациентов и своих сотрудников.
|
Держитесь, Юля, сил Вам и здоровья!
А что касается туалетов, то я помню, как 3,5 года назад рожала в нашем Пушкинском РД... Когда зашла в туалет,  сначала подумала, что не туда попала...  Разбитый унитаз, весь в ржавчине, течет отовсюду...  Душа вообще не работал к тому моменту на протяжении нескольких месяцев...  И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ санузел на этаже 
ЗЫ: Сейчас там все прилично
Цитата:
Сообщение от Гулечка
была один раз в Боткина - попала с отравлением - встала утром - посмотрела на все там - поговорила с врачом, потом пошла позавтракать - как глянула на пациентов - вдохнула всю вонь столовой....вернулась в палату - вещи в сумочку и бегом оттуда ...
|
Я тя понимаю  Как вспомню свое пребывание в Боткина 
Цитата:
Сообщение от Гулечка
знаешь, Юля, если дома я еще ползала по полу скрючившись и у меня уже оч. упало давление и начался токсикоз, то после 2 часов в приемнике, а потом перемещений в темноте на их местной скорой по территории больницы вместе с каким то страшным то ли узбеком. то ли таджиком...то ли еще хрен знает с кем, кого мы подобрали на той же территории (реально думала - изнасилуют и закопают в мусорный бак...  ).....потом ожидание врача на отделении.....
то вот после всего этого - когда врач меня спросила - так на что жалуетесь - я сказала честно и откровенно - УЖЕ НИ НА ЧТО 
|
Лечение шокотерапией
Цитата:
Сообщение от Лампа
.
И не по теме - но пожаловаться.
Сегодня в павловской поликлиннике сидела в очереди к дерматологу с детьми (обновить рецепт на болтушку при аллергии ребенку надо было). Пришла бабушка с девочками примерно нашего возраста, еще два мальчика - ну и начался нормальный "детский сад на прогулке" - знакомки, хвасталки, догонялки.
Потом бабушка с девочками зашли в кабинет и через минуту мы узнали (дерматолог выбежала с большими глазами в направлении кабинета заведущей и в обратной дороге объясняснила - а вся очередб слушала) - у всех троих чесотка.
И бабушка пришла уже с анализами (соскоб делали) и знала диагноз  . Но не ограничила общение внучек.
|

Мне раньше казалось, что чесотка - это болезнь позапрошлого века, типа как чума... 
Пока я не поступила в институт, где энта хрень процветала в местной общаге.. 
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Мой БМЧ попал в Боткина как-то с острым приступом (печень или камни не знаю, уже без меня дело было), а мест нормальных не было, его положили в какую-то гоппалату, и выписался он из Боткина уже с туберкулёзом (от которого потом и умер...организм слабый был, не выдержал лечения термоядерного).
-------------

Оля, у меня однажды ночью очень заболел желудок, я не могла терпеть и вызвала скорую. (жила на Охте). Меня забрали в Александровскую больницу....в приёмном покое я просидела час, ко мне никто не вышел. Вокруг меня валялись какие-то кровавые ваты, а на каталках спали под простынями люди, которые потом зашевелились и начали оттуда выползать...это были ночующие в больнице бомжи. Кашляющие, с огромными язвами на ногах, начали сигареты у меня стрелять  чесаться....короче, я решила, что если я ещё минуту просижу там, то точно заражусь чем-нибудь. Я вышла на улицу и в 6 утра бежала так, что аж пятки сверкали. Зима, темно, больница ещё вдали от дороги, на каком-то пустыре...уж насколько я всего этого боюсь (шататься по ночам и пр.), но тут и я не выдержала. Села на маршрутку, приехала домой и готова была дома, даже унитаз свой целовать! Каким он мне чистым казался, после той больницы...и желудок сразу прошёл! 
|
жесть
-----------
и опять шокотерапия...
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Диана Герцена закончила, как преподаватель она супер. Очень дотошная  У второй девушки, по-моему, вообще два высших образования.
Мы первый месяц в Дорон отходили на Парке Победы, в Пушкине тогда еще не было. Особо не впечатлились. Но на последнее занятие нам поставили вместо нашего преподавателя Диану. После этого я сказала, что к первой девушке мы ходить не будем, а хотим к Диане. Ибо день и ночь. Но у Дианы мест не было, так что мы ходить вообще не стали, а через год Диана в Пушкин приехала
Причем, на пробном занятии у нас была именно Диана, но тогда я тоже не особо впечатлилась.
|
Преподаватель от Бога, с образованием да еще и рядом - большое везение  Если ребенку по душе - вдвойне 
Просто я сама ни раз встречала случаи, когда пожив полгода в штатах или окончив курсы человек считает себя компетентным преподавателем...
Цитата:
Ага, мне на Новый год подарили! Хорошенькие такие! 
|
Хммм... Продолжай...  Мож и мне надо... 
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Хммм... Продолжай...  Мож и мне надо...  
|
 С крышечками, тепло долго держат и непроливайки.
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Зеленая такая, с носиком-поильником...
Соблазняете?
.
|
Угу, соблазняем  )
Юля, там сейчас вот такой набор есть по акции 750 р
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Даша, ты занимаешься?
я потом после ремонта ..хочу может заказать себе кое что...
|
Я когда то давно вписалась, чтобы себе ине только со скидкой покупать, но меня оттуда вычеркнули за плохую активность. Но я все равно все покупаю со скидкой через тетеньку, которая меня вписала.
Так что если что надо обращайтесь. Наверное надо темку в контакте открыть.
На самом деле у них там частенько бывают акции с очень приятными ценами. Но посуда у них действительно очень качественная и удобная.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 С крышечками, тепло долго держат и непроливайки. 
|
хммм...
Цитата:
Сообщение от budeka
Угу, соблазняем  )
Юля, там сейчас вот такой набор есть по акции 750 р
Я когда то давно вписалась, чтобы себе ине только со скидкой покупать, но меня оттуда вычеркнули за плохую активность. Но я все равно все покупаю со скидкой через тетеньку, которая меня вписала.
Так что если что надо обращайтесь. Наверное надо темку в контакте открыть.
На самом деле у них там частенько бывают акции с очень приятными ценами. Но посуда у них действительно очень качественная и удобная.
|
У нас папа против Китти  Точнее - против Hello...
А вообще я оч даже ЗА акции с приятными ценами 
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ириш, а тебе к костюмчику пару рубашек не положить? Есть бардовая, бежевая и белая... Просто так!!!  Одеты все по паре раз.
|
Спасибо, сегодня заеду посмотрю.
Цитировать ·
|
06.08.2011, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, сделала в контакте альбом с действующими спецпредолжениями и тему с ссылком на каталог. Если кому что надо, обращайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
У меня знакомая второго ребенка в ясли хотела отдать - тоже оп очереди не проходила, она и сама слезно писала и с работы ходатайство (ценный работник и т.п.) и с работы мужа (типа семья большая, муж болеет, получает мало - что то в этом роде). Не помогло.
А про двух (и более) детей в один садик: это второго и последующих детей должны взять в тот же садик, где старший. А не наоборот.
И не по теме - но пожаловаться.
Сегодня в павловской поликлиннике сидела в очереди к дерматологу с детьми (обновить рецепт на болтушку при аллергии ребенку надо было). Пришла бабушка с девочками примерно нашего возраста, еще два мальчика - ну и начался нормальный "детский сад на прогулке" - знакомки, хвасталки, догонялки.
Потом бабушка с девочками зашли в кабинет и через минуту мы узнали (дерматолог выбежала с большими глазами в направлении кабинета заведущей и в обратной дороге объясняснила - а вся очередб слушала) - у всех троих чесотка.
И бабушка пришла уже с анализами (соскоб делали) и знала диагноз  . Но не ограничила общение внучек.
|
о, БОЖЕ!!!!
я в пол-ке вообще детям никогда не разрешаю ни к кому подходить - там же одна зараза!! кругом!!!
у меня было много случаев, что после похода в пол-ку мы заболевали...  
а уж когда мы сидели к дерматологу - я даж на дальнюю скамейку пересела от мамы с ребенком, кот. там сидели....
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой БМЧ попал в Боткина как-то с острым приступом (печень или камни не знаю, уже без меня дело было), а мест нормальных не было, его положили в какую-то гоппалату, и выписался он из Боткина уже с туберкулёзом (от которого потом и умер...организм слабый был, не выдержал лечения термоядерного).

Оля, у меня однажды ночью очень заболел желудок, я не могла терпеть и вызвала скорую. (жила на Охте). Меня забрали в Александровскую больницу....в приёмном покое я просидела час, ко мне никто не вышел. Вокруг меня валялись какие-то кровавые ваты, а на каталках спали под простынями люди, которые потом зашевелились и начали оттуда выползать...это были ночующие в больнице бомжи. Кашляющие, с огромными язвами на ногах, начали сигареты у меня стрелять  чесаться....короче, я решила, что если я ещё минуту просижу там, то точно заражусь чем-нибудь. Я вышла на улицу и в 6 утра бежала так, что аж пятки сверкали. Зима, темно, больница ещё вдали от дороги, на каком-то пустыре...уж насколько я всего этого боюсь (шататься по ночам и пр.), но тут и я не выдержала. Села на маршрутку, приехала домой и готова была дома, даже унитаз свой целовать! Каким он мне чистым казался, после той больницы...и желудок сразу прошёл! 
|
как я тебя понимаю 
лучше не болеть - давно известная истина
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Диана Герцена закончила, как преподаватель она супер. Очень дотошная  У второй девушки, по-моему, вообще два высших образования.
Мы первый месяц в Дорон отходили на Парке Победы, в Пушкине тогда еще не было. Особо не впечатлились. Но на последнее занятие нам поставили вместо нашего преподавателя Диану. После этого я сказала, что к первой девушке мы ходить не будем, а хотим к Диане. Ибо день и ночь. Но у Дианы мест не было, так что мы ходить вообще не стали, а через год Диана в Пушкин приехала
Причем, на пробном занятии у нас была именно Диана, но тогда я тоже не особо впечатлилась.
|
в Пушкине 2 препода - Диана и Вероника (ток вот Вероника была беременная, к концу года.....так что неизвестно кто будет...)
Они обе супер!
у меня один к одной ходит, второй к второй...
А вот когда Диана ток родила - это был мрак - ее замещали три разные - одна была оч. долго.
язык знала отлично, а детей настроить не могла....
совсем слабый контакт был...
|
|
Цитировать ·
|