|
|
05.08.2011, 19:57
|
#21
|
Мега-элита
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: СПб, Комендантский пр-т
Сообщений: 3 236
|
Цитата:
Сообщение от Cati
вот еще что нашла - вообще альенативный вариант
|
а это что? никак не видно...
__________________
вижу - люблю - мечтаю думаю - тружусь - побеждаю отдыхаю
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 00:31
|
#22
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
Сообщений: 3 554
|
ой, вроде всавляля ссылку...
кулинрные курсы персональный повар
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 14:03
|
#23
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Цитата:
Сообщение от Cati
ой, вроде всавляля ссылку...
кулинрные курсы персональный повар
|
Это который приходит к вам домой и учить готовить у вас на кухне? )))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 02:31
|
#24
|
Элита
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Токсово-город
Сообщений: 2 711
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
Тоже все хочу заглянуть на огонек к Лазерзону, заинтересовали. Я же больше по кондитерке, чем по основным блюдам Так же интересно посмотреть, что предлагают повара такого уровня у нас (сравнить с Парижскими курсами).
Кстати, если интересно - я теперь сама преподаю в Кулинарной школе №1, веду курс по французской выпечке и десертам
|
очень интересно! расскажите, плиз, подробнее
__________________
...И если медь запоет в зубах - то значит небо зовет связиста.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 11:58
|
#25
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Цитата:
Сообщение от lуnx
очень интересно! расскажите, плиз, подробнее
|
Ну... я давно готовлю по рецептам французских кондитеров - сама перевожу из оригинальных книг и воспроизвожу с максимальной точностью. Если есть какие-то ингредиенты которых у нас не найти - я либо их делаю сама (крем фреш, миндальная мука и т.п.) или нахожу рациональную замену. В этом году проходила курсовое обучение в Париже, а по приезду меня пригласили в Кулинарную школу.
А августе будут первые занятия:
1 день: Macarons
Дневная группа: 17 августа, начало 11.00 (группа уже полностью укомплектована)
Вечерняя группа: 18 августа, начало 19.00 (группа уже полностью укомплектована)
- Знакомство с понятием "французский макарон", основные главные моменты и нюансы, инструменты и разбор частых ошибок.
- Macarons на итальянской меренге
- Macarons на французской меренге
- Macarons "Ispahan"
2 день: Изделия из бисквитного теста
Дневная группа: 24 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 25 августа, начало 19.00
- Торт "Опера"
- Вишневый тарт на бисквитной основе, с крем-фреш
- Бисквитное печенье "Мадлен"
3 день: Заварное тесто
Дневная группа: 31 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 1 сентября, начало 19.00
- Основы, варианты, понятия.
- Гужеры
- Профитроли цитрусовые
- Профитроли карамельные
- Эклеры шоколадные
Вот как-то так. Думаю это будут не последние курсы и, надеюсь, они войдут в постоянство. Время от времени планирую менять программу, чтобы как можно лучше и больше показать самое вкусное
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:29
|
#26
|
Элита
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Токсово-город
Сообщений: 2 711
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
Ну... я давно готовлю по рецептам французских кондитеров - сама перевожу из оригинальных книг и воспроизвожу с максимальной точностью. Если есть какие-то ингредиенты которых у нас не найти - я либо их делаю сама (крем фреш, миндальная мука и т.п.) или нахожу рациональную замену. В этом году проходила курсовое обучение в Париже, а по приезду меня пригласили в Кулинарную школу.
А августе будут первые занятия:
1 день: Macarons
Дневная группа: 17 августа, начало 11.00 (группа уже полностью укомплектована)
Вечерняя группа: 18 августа, начало 19.00 (группа уже полностью укомплектована)
- Знакомство с понятием "французский макарон", основные главные моменты и нюансы, инструменты и разбор частых ошибок.
- Macarons на итальянской меренге
- Macarons на французской меренге
- Macarons "Ispahan"
2 день: Изделия из бисквитного теста
Дневная группа: 24 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 25 августа, начало 19.00
- Торт "Опера"
- Вишневый тарт на бисквитной основе, с крем-фреш
- Бисквитное печенье "Мадлен"
3 день: Заварное тесто
Дневная группа: 31 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 1 сентября, начало 19.00
- Основы, варианты, понятия.
- Гужеры
- Профитроли цитрусовые
- Профитроли карамельные
- Эклеры шоколадные
Вот как-то так. Думаю это будут не последние курсы и, надеюсь, они войдут в постоянство. Время от времени планирую менять программу, чтобы как можно лучше и больше показать самое вкусное
|
здорово как! а как можно записаться и где территориально? и стоимость?
__________________
...И если медь запоет в зубах - то значит небо зовет связиста.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:04
|
#27
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от lуnx
здорово как! а как можно записаться и где территориально? и стоимость?
|
выше же давали ссылку на сайт школы. Там и записаться, позвонив по телефону
http://avkusa.ru/
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 00:43
|
#28
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Да, вся остальная информация на сайте школы - там же и телефоны для записи
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 03:50
|
#29
|
Элита
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Токсово-город
Сообщений: 2 711
|
спасибо! пойду изучать
__________________
...И если медь запоет в зубах - то значит небо зовет связиста.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:24
|
#30
|
Элита
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: м.Пионерская, Поликарпова
Сообщений: 1 786
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
Ну... я
1 день: Macarons
Дневная группа: 17 августа, начало 11.00 (группа уже полностью укомплектована)
Вечерняя группа: 18 августа, начало 19.00 (группа уже полностью укомплектована)
- Знакомство с понятием "французский макарон", основные главные моменты и нюансы, инструменты и разбор частых ошибок.
- Macarons на итальянской меренге
- Macarons на французской меренге
- Macarons "Ispahan"
2 день: Изделия из бисквитного теста
Дневная группа: 24 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 25 августа, начало 19.00
- Торт "Опера"
- Вишневый тарт на бисквитной основе, с крем-фреш
- Бисквитное печенье "Мадлен"
3 день: Заварное тесто
Дневная группа: 31 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 1 сентября, начало 19.00
- Основы, варианты, понятия.
- Гужеры
- Профитроли цитрусовые
- Профитроли карамельные
- Эклеры шоколадные
Вот как-то так. Думаю это будут не последние курсы и, надеюсь, они войдут в постоянство. Время от времени планирую менять программу, чтобы как можно лучше и больше показать самое вкусное
|
ой как вкусно.слюни рекоооойййй. может посоветуете хороший франц.ресторан,где готовят вкусненькие десерты? хоть поем то.....
__________________
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
Не бойтесь кого-то потерять. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|