| |
|
06.08.2011, 14:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Юль-ппц, у вас дела..муж,как я понимаю на твоей стороне???Вот отношения у людей...
Ленусь,3500 эт еще нормально-у меня Вет купил Ярки ботинки за...4900..одно оправдывает,ботинки хорошие,трекенговые,носит должен долго,да и надеюсь не сносит он их)))))))))))
|
Гы. Если бы я попросила прописать реб в квартиру моего отца, услышала бы то же самое. Если он даже сына свшего прописать не хочет( а на словах внучечка-самый главный человек
|
|
06.08.2011, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Девоньки, а можно я напрошусь на поздравления???
У нас сегодня двойной юбилей!!!!!
Ритуленьке сегодня 1 месяц!!!! 
а мне сегодня 30 лет 
|
Поздравляем!!!!!!!!!!  
|
06.08.2011, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а ты не советовалась с врачем???может тебе на ночь больше давать он и проспит всю ночь!мой правда вооюбще меньше на ночь ест,устает и засыпает на 60 граммах)))
|
скажу на приеме 9-го.....
Цитата:
Сообщение от toropish
Юль-ппц, у вас дела..муж,как я понимаю на твоей стороне???Вот отношения у людей...
Ленусь,3500 эт еще нормально-у меня Вет купил Ярки ботинки за...4900..одно оправдывает,ботинки хорошие,трекенговые,носит должен долго,да и надеюсь не сносит он их)))))))))))
|
на моей-в понед-к едем.
тт-цены блин-))за 5 т.р. можно Экко купить женские зим.сапоки высокие
Цитата:
Сообщение от Noa
Гы. Если бы я попросила прописать реб в квартиру моего отца, услышала бы то же самое. Если он даже сына свшего прописать не хочет( а на словах внучечка-самый главный человек
|
Ну у нас прописывать некуда особо-или мне ехать в Мурманск.обл либо у них в квар-ре.....
у вас хоть на словах  (мнимая забота)
у нас вообще ноль интереса к новой жизни(заметим,от родного сына.Зато неродной внучкой занимается...)
Хрен сними аха
|
|
06.08.2011, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
инстинкт выживания сильный.
у моей дочи ярко-выраенный рефлекс моро - вскидывание рук при резком звуке. У нас не только при звуке, а когда мама неожиданно берет за пятку ли проводит по голове. или когда кто-то начинает говорить. Как на рок-концерте - руки постоянно вскидывает вверх. Невропатолог сказал, что у нас чувствительный ребенок.
|
У нас также, невролог сказала больше гулять, чтобы получать витамин Д, так как без него не усваивается кальций, который важен для формирования нервной системы.
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя козявка взяла моду выпускать сосок изо рта. оттягивая голову и не разимая десен, пока сосок не выскочит сам. Эффект такой же, как если бы я сама на живую тянула у нее сиську изо рта. И вот так со звуком "Ца" и довольной мордахой отлипает отт груди. Как блин отучить? Делает это быстро - не уследишь. Иногда успеваю поймать головку и прижимаю обратно к сиське. Так теперь она делает то же самое, но поворачивая головку вбок))))
|
И мой также делает))
Цитата:
Сообщение от Kroster
мерисы и гуны рулят  -памперсы вообще отстой после них  остальные мне еще с первой не нравились, так что даже не экспериментирую сейчас
|
Вот мне тоже только мерисы и гуны понравились, а вот муны как-то не очень.
|
|
|
06.08.2011, 15:23
|
|
|
Активный участник
|
нам Меррисы в р/д дали(3 шт)пробнички.но пока даже не проверяла-там от 3 до 6 кг
|
|
06.08.2011, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Девоньки, а можно я напрошусь на поздравления???
У нас сегодня двойной юбилей!!!!!
Ритуленьке сегодня 1 месяц!!!! 
а мне сегодня 30 лет 
|
поздравляю обих девочек с праздничком!! счастья вам и здоровья!!  
девочки а плантекса сколько нужно давать за раз? весь пакет?
|
06.08.2011, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
девочки а плантекса сколько нужно давать за раз? весь пакет?
|
там пакетик разводишь в 100мл и даешь в 2-3 приема.
06.08.2011, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
щас поедим и в Сосновку гулять))
06.08.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
И еще вопрос. Если папа идет регистрировать ребенка, от мамы требуют заявление. Как его писать. Мне по-телефону в ЗАГСе толком не объяснили, говорят в свободной форме, указать национальность. Ничего не поняла. Извините, если этот вопрос уже обсуждали. 
|
я ничего не писала!!!!!!!если вы муж и жена ничего не нужно писать!!!!!!
06.08.2011, 15:35
|
|
|
Участник
|
А нашему сыночку месяц сегодня, мы кстати тоже в Сосновке иногда гуляем))
|
|
|