| |
|
06.08.2011, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
и что то я не поняла - никто не изъявил желания завтра поехать в веревочный городок поползать?
только Таня поснимать?  Таня, боюсь что так неинтересно тебе будет. но ты можешь в любой момент передумать и залезть наверх )))
если что - звони с утра
911-701-30-3шесть
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света, для специально для тебя пост про фитнес )))
кстати как твои ноги? прошли мозоли?
недавно занесло меня на тренировку к одному тренеру, который со мной первый раз занимался.
ну и идем по залу, я ему пою песни о любви к свободным весам. он мне:
- а давай для разнообразия на тренажерах?
- а давай!
- садись:
ну я и села... спиной к тренажеру:
- и как тут работать!?
как он смеялся надо мной! 
шляпа.
а я осознала что в тренажерке полгода, а до сих пор не знаю как работают половина аппаратов 
|
Танюш, а это разве не тренажер для тяги руками? Там вроде грудью нужно упираться в эту хрень по середине, нет? Я могу ошибаться, я в большом современном зале не была много времени 
Сегодня занималась через боль, ну не пропускать же по глупой причине, итак времени уже в обрез осталось. А меня все таки раскусили, ну почти, в сауне сегодня сидела как раз с девочкой, что у нас пауэр ведет, она спросила не занималась ли я чем то, а я с чего она взяла, грит по фигуре видно и по технике выполнения. Созналась
Цитировать ·
|
06.08.2011, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Танюш, а это разве не тренажер для тяги руками? Там вроде грудью нужно упираться в эту хрень по середине, нет? Я могу ошибаться, я в большом современном зале не была много времени 
|
хоть ты и была в современном зале немного времени, но правильно думаешь )))
я ж не грудью уперлась, а спиной. как на стул уселась )
просто я не дописала ситуацию 
.....
- ну и как тут работать?
- нда-с.... сразу видна любовь к свободным весам и полный игнор тренажеров....
Цитата:
Созналась
|
а она что сказала?
ну теперь эта девочка будет на занятия идти как на экзамен )))
Цитировать ·
|
06.08.2011, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а она что сказала?
ну теперь эта девочка будет на занятия идти как на экзамен )))
|
Нет, девочка там ну просто куколка, я на нее любуюсь, она такая миниатюрная и такая милая, вот прям вся сияет добротой, такая вся лучизарная, не высокая, тоненькая, подтянутая, гибкая с очаровательной доброй улыбкой и светлыми волнистыми волосами. Уже от ее улыбки хочется жить, нет правда, сочетание такого личика, тела и излучения доброты и позитива такая редкость в наше время. Думала ей лет 22, а ей 32. Она сразу располагает к себе.
Хм что то я отошла от вопроса, нет как на экзамен она не будет ходить ибо я изо всех сил пыталась дать понять, что групповухи и я не совместимы и там я ну ничего не понимаю.
ПС теперь я знаю точно, что акву и пауэр вести смогла бы при необходимости, суть уловила, а дальше дело техники
Цитировать ·
|
06.08.2011, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Тань, а тренажер то тебе как? Какие мышцы почувствовала? Блины накидывали? Понравился?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 00:10
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
и что то я не поняла - никто не изъявил желания завтра поехать в веревочный городок поползать?
только Таня поснимать?  Таня, боюсь что так неинтересно тебе будет. но ты можешь в любой момент передумать и залезть наверх )))
если что - звони с утра
911-701-30-3шесть
|
 это я пропустила, это что???
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Всем привет! Сегодня долгий день - мы уже в 6 утра были на кольцевой - поехали за черникой. Черники много, терпения надо запасти было побольше - нас с мужем хватило на половину большого ведра. А мои загребущие глаза до этого заявляли, что пока ведро не соберем, не уйдем. Спина-ноги у обоих болит, сейчсас пеку пирог со свежей черничкой, поеду в гости к подружке, накормлю всех  И в лосево купили копченого терпуга, ммммм. Только на Вуоксе и на Ладоге покупаем это счастье, они там обалденные, с пылу с жару. А вечером в гости к подружке, а потом еще вечерне-ночной рейд за мужем в другой конец города к его коллеге  День простоять, ночь продержаться... засыпаю..
|
Аня, я уже вторую неделю собираюсь за черникой, и все не складывается!  Может еще останется немного ягодки до следующего выходного.  Если не удастся самой собрать - буду покупать, но что-то я пока не встречаю в городе черники!
А с большим ведром ты, конечно, погорячилась!  Я на такие объемы даже и не замахиваюсь.
Рыбку мы тоже покупаем в Лосево, любим купить и сразу же съесть ее в машине, пока она свежая, теплая и сочная!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
если что - звони с утра
911-701-30-3шесть
|
Танюш, очень завидую вашей поездке в веревочный городок. Заманчиво присоединиться к приятной кампании увлеченных людей, но постоять внизу и понаблюдать за тем, как развлекаются "нормальные" люди будет очень обидно.
Твоя ситуация с папой напомнила мне то, что я пережила ровно год назад.
В начале августа я поехала навестить маму. Пока я добиралась, она попала в больницу. Состояние ухудшалось с каждым днем и встал вопрос об операции. Хирурги в этой больнице честно признались, что они не справятся с подобной задачей, учитывая опыт и квалификацию врачей, оснащение больницы и клинику больной (у нее перенесенный инсульт, инфаркт и возраст 75 лет)....Погрузили нас на скорую и отвезли в другой (более крупный) город, в котором у меня ни одной знакомой собаки.
Не буду описывать весь трудный путь, который мы прошли, пытаясь избежать операции ,но было не легко. Рядом не было ни одного человека, который мог бы поддержать меня советом или действием. Все решения нужно было принимать самостоятельно и время на раздумья не было. Семья была только на телефоне и на денежных переводах. В результате избежать операции не удалось. Положительного исхода не прогнозировали, но это был последний шанс.
Операцию мама перенесла и я поселилась в больнице. Как мне удалось ее выходить сама не понимаю. Спала на полу на голых носилках. Ела то, что могла купить в соседнем с больницей магазине, отлучаясь ненадолго из больницы. Из одежды была пара футболок, шорты, бриджы и на случай похолодания вельветовые брюки и флиска, ведь ехала я в самую жару и всего на неделю. А задержалась почти на 2 месяца.
Поэтому я очень хорошо представляю что ты испытываешь и искренне тебе сочувствую! Но верю в то, что все будет хорошо! Ты очень разумная, деятельная и образованная - а это не мало в подобной ситуации. С тобой рядом люди, способные помочь. И папа - не дряхлый старик, а мужчина в полном расцвете сил, способный перенести "некоторые вмешательства"  и быстро восстановиться.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
у него болит спина и ходить он может максимум полчаса. потом боль нестерпимая.
...
трудно решиться. ...
|
Да, трудно. Я решилась, пять лет назад. Муж спал на четвереньках, подставив стульчик и всё равно не спал, обезболивающие не помогали, машина стала глохнуть ещё до бессонницы ( проблема с чувствительностью ). Вот когда он сказал, что надо чинить сцепление, я поняла, что вопрос с операцией встал реально. Разумеется, и всяких медицинских показаний было куча.
Удачи Вам в принятии правильного решения!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Аня, я уже вторую неделю собираюсь за черникой, и все не складывается!  Может еще останется немного ягодки до следующего выходного.  Если не удастся самой собрать - буду покупать, но что-то я пока не встречаю в городе черники!
А с большим ведром ты, конечно, погорячилась!  Я на такие объемы даже и не замахиваюсь.
Рыбку мы тоже покупаем в Лосево, любим купить и сразу же съесть ее в машине, пока она свежая, теплая и сочная! 
|
Будет, Тань, будет, ее там много. Она ж до конца августа растет. Сегодня подружка сказала - надо было пендаль брать и на нем сидеть - не подумала что-то. У нас на ладожской чернику продают, стаканчиками по 0,5, цену не знаю. И на ЛВ глянь - тут я видела пару объявлений на ДО.
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Да, трудно. Я решилась, пять лет назад. Муж спал на четвереньках, подставив стульчик и всё равно не спал, обезболивающие не помогали, машина стала глохнуть ещё до бессонницы ( проблема с чувствительностью ). Вот когда он сказал, что надо чинить сцепление, я поняла, что вопрос с операцией встал реально. Разумеется, и всяких медицинских показаний было куча.
|
Ыыыы, я не очень догоняю такие метафоры
Кста, вчера ездила одна  Редко у меня такое бывает. Обошлось без косяков
|
|
Цитировать ·
|