| |
|
06.08.2011, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
думаю,туристические акции нужно внимательно изучать,чтобы понять,а че это так дешево)..впрочем ,как и другие акции..
я в Прагу отлично съездила. но перед этим и с фирмой отправляющей разговаривала лично (не поленилась съездить) , и справки о туроператоре навела,и маршрут изучила. меня все устроило, что обещали- то и получили) .и дешевизна была понятна (не напрямую,а чартер ч-з Брно,оттуда автобусом,отель на окраине 2 звезды, завтраки символические, все экскурссии за доп.деньги).
А если бы молодой человек ,кот. отрицат. отзыв накатал в лайвжурнале сначала позвонил в отель?да расспросил?может и обошлось бы...
не сто процентов ,конечно, но хоть частично можно себе застраховать от попадалова.
и на Москву ровняться не надо,у них всегда дешевле улететь..но доехать еще до Москвы надо..
|
Дак это понятно,что все нормально было,я просто писала о том что смысла в купоне не вижу,потому что все эти туры и без купоны купить можно и как правило еще и дешевле!
А они озвучивают это как скидку в 50%....вот в чем кидалово!!!!
Работая в этой структуре, все время очень тщательно изучаю эти купоны...с турпоездками...ни разу еще не встрелила действительно выгодную!!!
Пользуются тем что туристы чаще всего не знают о СПО!Даже в том предложении про Италию,мало того что стоимость тура завысили,так еще и топливные сборы написали 55 евро...а онм по факту 1500 стоят!
А в Прагу было очень много спецов этом году,так и сейчас действует предложение 2 по цене 1,тур на 6 ночей от 26000 на двоих....ну чем не купон????
|
06.08.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Напишу отзывы про услуги по трем купонам (завтра еще три будут).
1) Зорбинг "ЗОРБОНАВТ" с КупиКупона. В акции говорилось, что катания в двух местах и по праздничным и выходным дням. По факту - катание только на углу Бухарестской и Я.Гашека и только по субботам (по крайней мере, так мне сказали при записи)  . На мое счастье, кататься мы собирались именно в Купчино, а вот суббота немного поменяла наши планы.
На месте катания вопросов не было, все четко, быстро, вовремя.
2) 10-минутный заезд в картинг-центре World kart с Выгоды.
Центр должен работать с 12 в выходные. Приехали туда к 12. "Персонал задерживается" - был ответ в кафе... Задержались они в результате до 12.40 (!!!), народу собралось человек 20, много детей.  Вот как это называется??? Были первыми, в 12.45 муж начал заезд. К трассе и картам вопросов нет (со слов мужа), в плане катания ему все понравилось.
3) Выездная или студийная фотосьемка (Студия Visio) от Выгоды.
Записались, приехали, сфотографировались. Фотограф Рита - милая девушка, посмотрим, какие фото будут (обещала к пятнице)  .
|
|
|
06.08.2011, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,записана в клинику Доктор по купону от Групона на обследование комплексное на понедельник на 17.00...боюсь что не смогу пойти...может у кого есть купон-отдам запись!
Сам купон не отдаю!Самой надо!
|
|
|
06.08.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Дак это понятно,что все нормально было,я просто писала о том что смысла в купоне не вижу,потому что все эти туры и без купоны купить можно и как правило еще и дешевле!
Работая в этой структуре, все время очень тщательно изучаю эти купоны...с турпоездками...ни разу еще не встрелила действительно выгодную!!!
Пользуются тем что туристы чаще всего не знают о СПО!Даже в том предложении про Италию,мало того что стоимость тура завысили,так еще и топливные сборы написали 55 евро...а онм по факту 1500 стоят!
А в Прагу было очень много спецов этом году,так и сейчас действует предложение 2 по цене 1,тур на 6 ночей от 26000 на двоих....ну чем не купон???? 
|
естественно ,они озвучивают вранье, надо ж впечатление произвести. ну это наверно все понимают. на деле скидка меньше,но главное,что она есть. ну,я дешевле чем спо съездила..я и не спорю ни о чем,в каждом конкретном случае надо взвешивать плюсы-минусы
у меня знакомые в двух фирмах работают,которые на купонаторах нынче висят в предложениях,так вот у них реально скидки,они ради рекламы себе в убыток работают...т.ч. дельное бывает.главное-распознать))
|
|
|
06.08.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
естественно ,они озвучивают вранье, надо ж впечатление произвести. ну это наверно все понимают. на деле скидка меньше,но главное,что она есть. ну,я дешевле чем спо съездила..я и не спорю ни о чем,в каждом конкретном случае надо взвешивать плюсы-минусы
у меня знакомые в двух фирмах работают,которые на купонаторах нынче висят в предложениях,так вот у них реально скидки,они ради рекламы себе в убыток работают...т.ч. дельное бывает.главное-распознать))
|
Не знаю,может я что-то и пропустила,просто не знаю о каком купоне идет речь...то что видела я-не стоило того!
|
06.08.2011, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
не,ну я конечно получила.тока опять-опять-опять потратить не на что..бонусная халява неинтересная какая-то
|
|
|
06.08.2011, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю,может я что-то и пропустила,просто не знаю о каком купоне идет речь...то что видела я-не стоило того!
|
если Прага,то о первом за 8900 на чел...но видно ажиотаж поднял цену предложения..
а если про знакомых,то меня за рекламу попрут)))но лично я воспользовалась , и сами сотрудницы фирм тоже,им не запрещали))
|
|
|
06.08.2011, 22:37
|
|
|
Элита
|
напоминаю.продам купон на дерматоскопию,удаление паппилом (центр Альбатрос) до 16 авг. за сто вроде рублей - 50 проц.сидка...
|
|
|
06.08.2011, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пользуются тем что туристы чаще всего не знают о СПО!Д:
|
Я видимо совсем не талантливая. Не нашла я больше кубы по 36 т.р, нигде.
Честно, чтобы не приставать с глупыми вопросами, искала что такое СПО, ничего путного, кроме среднего профессионального образования не нашла
ЗЫ но запрос Солвексу оставила 
Ззы Какое у Вас хорошее число сообщений
|
06.08.2011, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
не,ну я конечно получила.тока опять-опять-опять потратить не на что..бонусная халява неинтересная какая-то
|
не ну суши заказать можно на крайняк, кому там ночью требовалось? http://planear.ru/piter/empty/286
а вообще вдруг что интересное будет
|
|
|