| |
|
07.08.2011, 09:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я смотрю,девочки сюда и глубокой ночью заглядывают  Эх,помнится мне,беременными все были поспокойнее и спали во всю 
|
Да ладно! 
В беременность как ни зайдешь - вечно кто-то тусит: у кого жопа болит  , у кого бока, изжоги, треники.
Кстати, о болячках. Неделя прошла с родов:
- отеки мои никуда не делись 
- суставы болят на ногах и кистях рук
- обострилась старая невролгия на правой ноге - хожу как инвалид.
- а вот швы нифига не болят - хорошо заштопали.
|
07.08.2011, 09:47
|
|
|
Ветеран
|
Доброго утра девочки-солнечного теплого)))))И мы сеня устроили маме приколы...причем оба сына...младший с животиком,старший со страху...Итог я с 5 утра не сплю...всех уже накормила,спать,одного,уложила на солнышке..как бы теперь самой поспать?))))Настроения вообще нет,хотя когда Кабачок лыится все как-то меркнет,ну типа там соонноое состояние нервы))))
|
|
|
07.08.2011, 09:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я смотрю,девочки сюда и глубокой ночью заглядывают  Эх,помнится мне,беременными все были поспокойнее и спали во всю 
|
я захожу ночью, когда прЫнцессу после кормления укладываю... не сплю еще минут 10-15, жду чтобы не срыгнула в кровати
Цитата:
Сообщение от toropish
Доброго утра девочки-солнечного теплого)))))И мы сеня устроили маме приколы...причем оба сына...младший с животиком,старший со страху...Итог я с 5 утра не сплю...всех уже накормила,спать,одного,уложила на солнышке..как бы теперь самой поспать?))))Настроения вообще нет,хотя когда Кабачок лыится все как-то меркнет,ну типа там соонноое состояние нервы))))
|
Иришка, держись! 
ЗЫ где ты только солнышко нашла?
07.08.2011, 09:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я захожу ночью, когда прЫнцессу после кормления укладываю... не сплю еще минут 10-15, жду чтобы не срыгнула в кровати
Иришка, держись! 
ЗЫ где ты только солнышко нашла?
|
Спасибо,Ольчик!!!!!!!!!!!
как это хде..а у вас в городе что нет солнышка????У нас под Лугой солнце светит-сеня опять будет тепло)))
Нууу,девочки,признавайтес,у кого был секас после родов ужо?????аа??)))))))))))))))
|
|
|
07.08.2011, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
как это хде..а у вас в городе что нет солнышка????У нас под Лугой солнце светит-сеня опять будет тепло)))
Нууу,девочки,признавайтес,у кого был секас после родов ужо?????аа??)))))))))))))))
|
у нас нету солнышка  но я этому рада в это время суток: у нас утром солнце в окно, и становится очень жарко в квартире... а так - хорошо  пусть после 13.00 вылезает 
секаса нет еще... я скоро взвою
07.08.2011, 11:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
у нас нету солнышка  но я этому рада в это время суток: у нас утром солнце в окно, и становится очень жарко в квартире... а так - хорошо  пусть после 13.00 вылезает 
секаса нет еще... я скоро взвою 
|
а мне так хорошо без него))))а вообще-чет я себе с трудом представляю Как это))да и када??муж приходит-я сплю,а када я не сплю детиии,везде дети!!!)))
|
|
|
07.08.2011, 11:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки,а я вот купила сегодня пенку для ванн,которую рекламирут..джонсан перед сном...вот только не могу найти там можно ли её с первых дней жизни...????
|
можно, только толку от него мало
Цитата:
Сообщение от Asonne
Скорее не красная, а оранжевая. Это нормально. Как долго - не помню. Нам в РД объясняли, что это соли какие-то выходят (по-моему, соли калия).
|
жесть, я бы перепугалась
Цитата:
Сообщение от Noa
Катя, моя набрала 750 за месяц, что в пределпх нормы, но мало. Я ббы зпбила, но она ореь при кормлении, а сейчас пытаюсь сцезить и вижу, как мало мооока. Отпрпвила мужа за смесью, пусть будет
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня ни орет...только после кормления ей пососать надо(рефлекс развит очень)...соску выплевывает и орет и заснуть не может...приходиться сисю опять давать...дляя мусолки
|
девочки, а вам врач уздечку смотрела
.вопр.знак не работает  .
я точно не помню, что бывает, когда уздечка короткая, но вроде как сосать ребнку неудобно.
Цитата:
Сообщение от toropish
|
у меня было вчера 
Как-то там в глубине неочень приятно 
Хорошо, хоть на входе нормально, а то в прошлый раз ушили немного
07.08.2011, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|

|
|
07.08.2011, 11:23
|
|
|
Участник
|
мамочки, привет! Всем доброго солнечного летнего утра!  поздравьте нас, нам сегодня исполняется месяц! Как время быстро летит  кушаем, гуляем, капризничаем, плачем, спим, радуем маму и папу. В общем, все как у всех.
07.08.2011, 11:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
мамочки, привет! Всем доброго солнечного летнего утра!  поздравьте нас, нам сегодня исполняется месяц! Как время быстро летит  кушаем, гуляем, капризничаем, плачем, спим, радуем маму и папу. В общем, все как у всех. 
|
Поздравляю!!!
А мы сегодня взвесились, правда в памперсе, но весы сказали, что набрали мы 1 кг за 19 дней 
Но подгузы до сих пор единичка... как сказал муж, у сына маленькая спортивная попка
|
|
|