<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 15:41
ответ для Anyen , на сообщение « Значит БЕРУ для своего бойца! спасибо! »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyen Посмотреть сообщение
Значит БЕРУ для своего бойца! спасибо!
и друга ему берите!!! мы по одной карте час таймплея в стрелялки играем вдвоем. одному-то скучновато может быть, вдвоем играть в 100 раз интереснее
AnnaCoco is offline  
Старый 07.08.2011, 16:00
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от Бухтя Посмотреть сообщение
Девушки, а никому не нужен купон на маникюр + покрытие Шеллак? А то хотела перед отпуском сделать, а много ногтей обломала под корень - некрасиво будет. Действует до 20.08, есть запись на 11.08 на вечер.
А где, а почём? Хоть какие-то подробности?
казибоха is offline  
Старый 07.08.2011, 16:49
ответ для Флавия , на сообщение « если Прага,то о первом за 8900 на... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение

у меня знакомые в двух фирмах работают,которые на купонаторах нынче висят в предложениях,так вот у них реально скидки,они ради рекламы себе в убыток работают...т.ч. дельное бывает.главное-распознать))
А вот это просто невозможно (вернее возможно,но заморочек очень много,составление актов уценки и тд...думаю ни одна фирма так не делает!) с точки зрения бухгалтерии-турфирмы сами не формируют тур,они его покупают как готовый продукт у туроператоров,и как перепродажники не могут продать товар дешевле,чем они его купили!Так что в ущерб себе...очень вряд ли,вот ничего на этом не зарабатывая-да вполне вероятно!

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
если Прага,то о первом за 8900 на чел...но видно ажиотаж поднял цену предложения..
а если про знакомых,то меня за рекламу попрут)))но лично я воспользовалась , и сами сотрудницы фирм тоже,им не запрещали))
Да было такое предложение по Праге в мае-начале июня,за двоих 18000,у меня у самой уже был забронирован тур в Египет,а так я все уши мужу тогда прожужжала,что по такой цене грех не съездить!
Без всяких купонов!!!!

Ладно спорить не буду,каждый останется при своем,для наглядности покажите мне хоть одно предложение выгодное от турфирм....
Старый 07.08.2011, 16:50
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Заказывали суши от Sushi Police-вкусно,быстро,выгодно-я осталась довольна и сервисом и качеством еды!У меня не было возможности распечатать купон дома,разрешили просто номер на бумажке написать!
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 07.08.2011, 16:55
Анталия
Наш человек

Продам купон в студию танцев "WantToDance".
г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 5, www.wanttodance.ru
Безлимитное посещение до 22 сентября.
450 руб.
Анталия is offline  
Старый 07.08.2011, 16:59
Ломовая лошадь
Наш человек

Отчитываюсь о походе в клинику "Доктор" на медицинский педикюр вот по этой акции http://groupon.ru/piter/klinikadoktor1
Заинтересовалась этой акцией, потому что была надежда, что там инструмент нормально дезинфицируют, а не под краном.
Говорю сразу, что на педикюр я не ходила никогда, всегда делаю сама (именно потому, что недоверяю обработке инструментов), поэтому сравнить мне не с чем. И особенных проблем с ногами у меня нет, так, по мелочи.
Если честно, ожидала большего. Педикюр делает "косметолог с медицинским образованием"(так написано на ее визитке), а не врач-подолог, как указано на групоне. Тетенька вполне милая, была достатоно корректна, только пожаловалась, что у нее еще 334 человека и она с работы выползает. Пригласила в процедурную, наложила ватные диски, смоченные в специальном растворе, замотала пленкой и надела валенки. И я минут 20 лежала ждала пока подействует средство и пока она отпустит предыдущего клиента. Потом перешли в ее кабинет, там удобное кресло стоит,спинка регулируется по наклону. И там она сняла ватные диски, кусачками подрезала ногти, каким-то специальным суперэксклюзивным скребком, похожим на скальпель, поскребла проблемные места на ступнях. Потом подпилила ногти, еще раз прошлась теркой (видимо, тоже суперэксклюзивной) по ступням, помазала кремом и на этом процедура закончилась. Кутикулу, по словам косметолога, на ногах удалять нельзя, поэтому этого она не делала.
В общем и целом так себе, 3200 это не стоит точно, да и 890 тоже дороговато. В соседнем доме салон красоты - там педикюр 800 руб.
В общем, сходила и хорошо.
Кстати, спросила про обработку инструментов, меня заверили, что все на уровне "здесь же медицинское учреждение, а не салочник какой-то там!"
Ломовая лошадь is offline  
Старый 07.08.2011, 17:02
ответ для julia spb , на сообщение « Девушки, насколько быстро groupon... »
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julia spb Посмотреть сообщение
Девушки, насколько быстро groupon возвращает деньги за купон? написала им на почту 5 дней назад, ничего пока, по тел. не дозвониться до них.
мне помогло с возвратом денег написание сообщения в групоновской теме вконтакте - http://vkontakte.ru/topic-13259775_24821191?offset=60
Старый 07.08.2011, 17:09
*_ya_*
Наш человек

девушки ходил кто на узи? по купонам? выгодно нет? Куда ходили? понравилось / нет? как отношение?
*_ya_* is offline  
Старый 07.08.2011, 17:25
frau.dis
Участник

Кто-нибудь хочет телефон Самсунг? :-)
http://www.lisalisa.ru/?coupon=134
frau.dis is offline  
Старый 07.08.2011, 17:43
Ольгутка
Небожитель

Девушки (и не только)!
Где-нибудь сейчас продаются купончики на поездку (доставку) в Финляндию? Или может у кого лишние есть?
Ольгутка is offline  

Закрыто