| |
|
07.08.2011, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтобы малыш рос крепышом и молочка пришло побольше
|
|
|
07.08.2011, 17:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Поздно. Купили нан, но пока еще нк воспоьзовались. Я седня пью все что возможно и сиську аихаю по первому писку
|
я тоже так и не даю...не понравилось ребенку, а мамаша и рада  ...
решила немного понаблюдать за прибавкой...еще пару дней хотя бы...спит днем по 2 часа...вечером и ночью по 3-4 -5...не орет...думаю не голодает
Цитата:
Сообщение от Reins
Оля, если ребенок три часа перерыв держит, то она сытая у тебя, ты так не думаешь? я забыла, с чего ты вдруг в докорм пошла? у вас прибавка маленькая?
|
Наташ, у меня тоже по 3 часа выдерживает...а ТС говорит докармливать !
07.08.2011, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
девочки?f где можно заказать купить красивую одежку для малого??
а то в стандартных магазинах дети здоровый малыш детский мир не то...
|
|
|
07.08.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
у нас так... как будто нос заложен, а соплей нету 
|
вот аналогично.ночью ппц хрюкает на весь дом  особенно после смеси-поест и начинается......мне кажется просто частички попадают в носоглотку-он же ест как в последний раз
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
вопрос девушкам у которых много молока!!!! оно к вам пришло само или вы как то помогали стимулировали,я не ввиду частое прикладование,мне кажется оно у всех щас частое, я говорю про чаи травы таблетки.просто я многое перебробовала и утешаю себя что не молочная я коровка ,а мясная)))))
|
видать я тоже мясная
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
тут на днях малой спит, я чаю пол литра горячего навернула ,жду прихода и вот оно,соски затрещали молочко подтекает ,оон все спит,давно не ел,бидоны полные,дай думаю счежу, чтобы зря не лилось за края,ну щас думаю граммов много назежу,порадую мальчика спросоню,фиг вам 25 граммов с двух,обыдно блин!
|
вот у меня таж проблема - соски прям болят и текет с них..а в итоге-после сисек требует бутылочку9голодный вечно)
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки?f где можно заказать купить красивую одежку для малого??
а то в стандартных магазинах дети здоровый малыш детский мир не то...
|
во-вот..
у меня похожий вопрос-где купить НЕДОРОГУЮ одежду на 3-6 мес теплую(осень/зима)??
была в Глории-блин все девчачье..а на парней нифига((либо бодики легкие.либо много от 9 мес  )
и еще раз - всем  за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
07.08.2011, 17:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Оля, если ребенок три часа перерыв держит, то она сытая у тебя, ты так не думаешь? я забыла, с чего ты вдруг в докорм пошла? у вас прибавка маленькая?
чем больше будешь бегать - тем громче будет орать... 
|
Наташа, у нас дурисьика какая-то. Началось все с месячного осмотра. Там нам сказали, что мало прибавили 750 гр. Сделалт контр взвешивание и в кабинете у врача съели все 70 гр. У специалистов все в голос твердили, что девочка голодгая и лая. муж взчл в аренду весы и мы узнали, что доча устает сосать на 70-80 гр. А норма для нашего веса 110 гр на кормление. Я начала сцеживать молоко и давать на ложкн. Ляля его с жадностью лопала. И вот вчера я увидела, что в сиськах пусто и не смогла сцедить больше 10 гр ( и как я ни крутила, молоко шло по каплям, дочка орала. Воь так у нас появилась банка нана. сейчас пью крапиву с молоком литрами, ввякие препараты- лактогон, млекоин. Уже до пива добралась. Сегодня до обеде молока хватило с избытком. А вечера уже стали кошмаром
|
|
07.08.2011, 18:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вот аналогично.ночью ппц хрюкает на весь дом  особенно после смеси-поест и начинается......мне кажется просто частички попадают в носоглотку-он же ест как в последний раз
видать я тоже мясная
вот у меня таж проблема - соски прям болят и текет с них..а в итоге-после сисек требует бутылочку9голодный вечно)
во-вот..
у меня похожий вопрос-где купить НЕДОРОГУЮ одежду на 3-6 мес теплую(осень/зима)??
была в Глории-блин все девчачье..а на парней нифига((либо бодики легкие.либо много от 9 мес  )
и еще раз - всем  за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
|
на девочек много...мы даже на выписку для парня ничего не нашли...всё для девочек было...
сижу вот мазекеа смотрю и хм...но там знаю цены то хорошие...и тоже все пока летнее((
|
07.08.2011, 18:08
|
|
|
Небожитель
|
Я тут нацедила грам 30 молока, чтоб дать после кормленпя. Ляля сама съела 80, вид имела сыты и удовлетворенный. На мое молоко из ложечки кривилась, брала за щеку, а потшм выплевывала. 80 гр ей явно было достаточно
|
|
|
07.08.2011, 18:09
|
|
|
Элита
|
Yari
С Днем Рождения!!!!!!!!!! Спокойных ночей, здоровья всей семье)))
|
|
|
07.08.2011, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я тут нацедила грам 30 молока, чтоб дать после кормленпя. Ляля сама съела 80, вид имела сыты и удовлетворенный. На мое молоко из ложечки кривилась, брала за щеку, а потшм выплевывала. 80 гр ей явно было достаточно
|
чет у всех так кушают мало...а мой что-то вечно голодный.....я 90 даю только после сисек...а так 120........................  и ведь выпивает все до капли последней-ниче не остается............
|
|
07.08.2011, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
А мы так делаем все время ,не зависимо от еды, малой которому два года спит тоже с нами в комнате и ночью ,когда мы совсем активно начинаем подхрюкивать и возиться приходиться брать мелкого и уходить из комнаты,чтобы не разбудить всех....  но мы реально как филины угукаем .... мы сначала с мужем посмеялись,а вот теперь не до смеха
|
|