|
|
05.08.2011, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
И еще я решилась на новые отношения 
|
    Ну, давай...
|
|
|
05.08.2011, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
и это тоже хороший результат! удачи вам! 
|
 спасибо

Это весна, Маугли..
|
|
|
07.08.2011, 18:56
|
|
Активный участник
|
Девушки привет! вот и я к вам!
Последний раз редактировалось Pininfarina; 14.08.2011 в 11:17.
|
|
|
07.08.2011, 19:55
|
|
Элита
|
Здравствуйте, милые девушки, женщины. Сочувствую всем тем, кто читает этот топик не из простого любопытства, а по порыву души, потому что кто бы что ни говорил, а развод - это грустно... 
У меня тоже противоречивые мысли насчёт своей семейной жизни. Живём уже 16 лет, двое детей. Последние годы чувствую, что радости в жизни от совместного проживания не осталось. Достали друг друга! К тому же муж выпивает каждый день, после этого становится агрессивным, ищет повода для ссор из-за пустяков.
Меня держит привычка, прожитые совместные годы, дети, моя материальная неустроенность...
Ещё пугает то, как ЕГО родители поступили с их второй невесткой (бывшей женой брата моего мужа). В той семье тоже были долгие годы скандалы, алкоголизм мужа, оскорбления и неуважение к жене, постоянные упрёки, что она живёт на птичьих правах (квартира мужнина), невестка всё очень долго терпела, но в один прекрасный день встретила другого мужчину,стала встречаться сначала просто для души, потом этот мужчина стал звать её замуж. Невестка не хотела бросать семью, сына, несмотря ни на что еще что-то чувствовала к мужу и надеялась на то, что отношениях с мужем наладятся....Потом по глупости рассказала мужу о своём романе, он из неё выпытал. После того как он всё узнал, стал поливать её грязью при ребенке, несколько раз вышвыривал с вещами на лестницу, своим родителям рассказал в приукрашенных красках какая она тварь и какой он обиженный молодец! Родители его полностью поддержали, стали настраивать внука против матери...Кончилось всё это разводом. Итог: сейчас прошел год, сын живет с отцом, опекаемый бабушкой, ребенку постоянно идёт промывание мозгов, что его бросила плохая мать, матери категорически не дают встречаться с сыном, даже подарок на день рождения передать!
Я не хочу так же остаться без детей! 
Написала я это даже не для того чтобы поплакаться на свою жизнь, а чтоб рассказать какие бывают исходы развода и желания женщины начать новую жизнь взамен той, которая давно опостылела...
Что же тогда делать, а?
|
|
|
08.08.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
У меня история. совместной жизни 3 года, женаты, это мои первые серьезные отношения, мы погодки, поэтому часто сталкивались лбами кто правее. но находили компромиссы, так как любовь была. получилось,что 1,5года я содержала нашу семью,а он бизнес развивал,которые денег почти не приносил, но я поддерживала как могла и работала. он обещал забрать меня с работы. как только бизнес доходы позволят сделать это. потом меня уволили, и мы решили что я буду ему помогать с бизнесом, и как-нить выживем. он действительно стал чуть больше зарабатывать,но при этом в разговорах стал упоминать,что я не работаю,а он нас содержит (хотя моя помощь в бизнесе была немаленькой-поиск клиентов,бухучет). плюс после того как я содержала 1,5г нашу семью - я поправилась постепенно на 15кг. из-за постоянных стресов, плюс еды никогда не было дома. я зарабатывала 15тыс руб. в общем он был недоволен,что из гламурной красотки рядом оказалась затюканная тетка. а где мне взять деньги на салоны и солярии,если на еду денег бывало не было????
в общем окало года он гнобил меня и унижал,что я жирная,что все наши с ним проблемы из-за моего веса и что я себя распустила.он-то не при чем совсем. а я хотела похудеть,но не могла,тк он постоянно мне нервы трепал. а окало 3хмес добавилась новая фишка. тк я теперь худею,он теперь гнобит меня,что хозяйка я плохая, хотя еще когда встречались было ясно,что я не клуха домашняя, приготовлю,уберу,но вылизывать не буду,теперь были вопли - НЕ нужна мне такая жена! уходи, уезжай! а квартира его. у меня в этом городе нет ни родственников, ни родителей, я считаю это очень подло,говорить близкому человеку такие вещи. тогда я поняла,что это конец, что не смогу я так жить. он вечно мной недоволен как пмсная тетка. есть у него и положительные стороны, но злоба его все перевесила.
поэтому я устроилась на работу, и собираюсь от него съезжать.
как-то так.
|
|
|
08.08.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Edelis
Здравствуйте, милые девушки, женщины. Сочувствую всем тем, кто читает этот топик не из простого любопытства, а по порыву души, потому что кто бы что ни говорил, а развод - это грустно... 
У меня тоже противоречивые мысли насчёт своей семейной жизни. Живём уже 16 лет, двое детей. Последние годы чувствую, что радости в жизни от совместного проживания не осталось. Достали друг друга! К тому же муж выпивает каждый день, после этого становится агрессивным, ищет повода для ссор из-за пустяков.
Меня держит привычка, прожитые совместные годы, дети, моя материальная неустроенность...
Ещё пугает то, как ЕГО родители поступили с их второй невесткой (бывшей женой брата моего мужа). В той семье тоже были долгие годы скандалы, алкоголизм мужа, оскорбления и неуважение к жене, постоянные упрёки, что она живёт на птичьих правах (квартира мужнина), невестка всё очень долго терпела, но в один прекрасный день встретила другого мужчину,стала встречаться сначала просто для души, потом этот мужчина стал звать её замуж. Невестка не хотела бросать семью, сына, несмотря ни на что еще что-то чувствовала к мужу и надеялась на то, что отношениях с мужем наладятся....Потом по глупости рассказала мужу о своём романе, он из неё выпытал. После того как он всё узнал, стал поливать её грязью при ребенке, несколько раз вышвыривал с вещами на лестницу, своим родителям рассказал в приукрашенных красках какая она тварь и какой он обиженный молодец! Родители его полностью поддержали, стали настраивать внука против матери...Кончилось всё это разводом. Итог: сейчас прошел год, сын живет с отцом, опекаемый бабушкой, ребенку постоянно идёт промывание мозгов, что его бросила плохая мать, матери категорически не дают встречаться с сыном, даже подарок на день рождения передать!
Я не хочу так же остаться без детей! 
Написала я это даже не для того чтобы поплакаться на свою жизнь, а чтоб рассказать какие бывают исходы развода и желания женщины начать новую жизнь взамен той, которая давно опостылела...
Что же тогда делать, а?
|
Я тоже слышала песТню на тему того, что меня лишат родительских прав и заберут дочку. Но после консультации юриста успокоилась. Я не алкоголичка, ребенка содержать смогу, в ПНД на учете не состою. В нашей стране, если отец не имеет огромных денег, то ребенка отобрать у матери практически нереально. И как показало время нашему биопапе ребенок то и не нужен. Но у меня и модель поведения другая - я предпочла уйти на съемную квартиру, чем быть вышвырнутой на улицу.
Хотя изначально ой как страшно было, что не вытяну.
|
|
|
08.08.2011, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pininfarina
У меня история. совместной жизни 3 года, женаты, это мои первые серьезные отношения, мы погодки, поэтому часто сталкивались лбами кто правее. но находили компромиссы, так как любовь была. получилось,что 1,5года я содержала нашу семью,а он бизнес развивал,которые денег почти не приносил, но я поддерживала как могла и работала. он обещал забрать меня с работы. как только бизнес доходы позволят сделать это. потом меня уволили, и мы решили что я буду ему помогать с бизнесом, и как-нить выживем. он действительно стал чуть больше зарабатывать,но при этом в разговорах стал упоминать,что я не работаю,а он нас содержит (хотя моя помощь в бизнесе была немаленькой-поиск клиентов,бухучет). плюс после того как я содержала 1,5г нашу семью - я поправилась постепенно на 15кг. из-за постоянных стресов, плюс еды никогда не было дома. я зарабатывала 15тыс руб. в общем он был недоволен,что из гламурной красотки рядом оказалась затюканная тетка. а где мне взять деньги на салоны и солярии,если на еду денег бывало не было????
в общем окало года он гнобил меня и унижал,что я жирная,что все наши с ним проблемы из-за моего веса и что я себя распустила.он-то не при чем совсем. а я хотела похудеть,но не могла,тк он постоянно мне нервы трепал. а окало 3хмес добавилась новая фишка. тк я теперь худею,он теперь гнобит меня,что хозяйка я плохая, хотя еще когда встречались было ясно,что я не клуха домашняя, приготовлю,уберу,но вылизывать не буду,теперь были вопли - НЕ нужна мне такая жена! уходи, уезжай! а квартира его. у меня в этом городе нет ни родственников, ни родителей, я считаю это очень подло,говорить близкому человеку такие вещи. тогда я поняла,что это конец, что не смогу я так жить. он вечно мной недоволен как пмсная тетка. есть у него и положительные стороны, но злоба его все перевесила.
поэтому я устроилась на работу, и собираюсь от него съезжать.
как-то так.
|
И съезжать чем быстрее, тем лучше. Хотя допускаю мысль, что если Вы его любите - то спустя время, когда Вы придете в форму, то у Вас может все вернуться. Хотя я своему мужу не смогла простить свой внешний вид. Когда поняла в кого я превратилась, волосы зашевелились. Недавно встретились, он сказал, что я похожа на падшую женщину  А все потому, что была одета в платье (причем целомудренной длинны), а не в балахонистые брюки и туфли без каблуков (он был ниже меня ростом и каблуки в нашей семье табу). Так что каблучки, платье и себе главное нравиться
|
|
|
08.08.2011, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
И съезжать чем быстрее, тем лучше. Хотя допускаю мысль, что если Вы его любите - то спустя время, когда Вы придете в форму, то у Вас может все вернуться. Хотя я своему мужу не смогла простить свой внешний вид. Когда поняла в кого я превратилась, волосы зашевелились. Недавно встретились, он сказал, что я похожа на падшую женщину  А все потому, что была одета в платье (причем целомудренной длинны), а не в балахонистые брюки и туфли без каблуков (он был ниже меня ростом и каблуки в нашей семье табу). Так что каблучки, платье и себе главное нравиться 
|
конечно до сих пор люблю  , но себя я люблю больше  . я июне я все таки начала худеть, по этой теме меня перестал унижать,но начал по-другой.мы с ним напрямую говорим о разводе,но он говорит,что не может отпустить  . чтобы я уехала,когда его дома не будет. я так и планирую сделать
|
|
|
08.08.2011, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Я тоже слышала песТню на тему того, что меня лишат родительских прав и заберут дочку. Но после консультации юриста успокоилась. Я не алкоголичка, ребенка содержать смогу, в ПНД на учете не состою. В нашей стране, если отец не имеет огромных денег, то ребенка отобрать у матери практически нереально. И как показало время нашему биопапе ребенок то и не нужен. Но у меня и модель поведения другая - я предпочла уйти на съемную квартиру, чем быть вышвырнутой на улицу.
Хотя изначально ой как страшно было, что не вытяну.
|
Еще как возможно! Вариант описан выше! Папа в этой семье - никто, бездельник по сути, зарабатывает 15 тыс. руб в месяц. Мама не алкоголичка, с психикой все ОК, всегда зарабатывала больше мужа, кроме того момента, когда сидела в декрете. Мама обращалась то ли в РОНО, то ли в какой-то местный попечительский совет по поводу того, что отец не даёт видеться с ребенком, те сначала обещали помочь, вызвали отца к себе на разговор. Вместо отца побежали туда бабка с дедкой, наговорили всякой гадости про мать, типа того, что она и матерью-то никогда не была, а еще и шалава, в результате в этом совете матери ответили, что никакого содействия ей оказывать не будут, и вообще таких надо родительских прав лишать... Ситуация еще тем осложняется, что сыну уже на момент развода было 14 лет, возраст трудный, и ребенок ужасно ленивый и со своими заскоками, с матерью к тому времени в общении у него были проблемы, а бабушка на этом фоне всегда была хорошая, потому что всё разрешала. Когда начался развод, бабушка, дед, отец его еще больше против матери настроили (и сейчас продолжают!), поэтому сын сказал, что жить будет с отцом. Отец сменил сыну № мобильного, денег на телефон не кладёт, чтоб тот не звонил, сам проверяет, кто ребенку звонит, короче, тотальный контроль... Даже мы, близкие родственники, № телефона племянника не знаем, потому что во время развода оказывали некоторую поддержку его матери.
С бывшей женой брата ( мужа) я иногда общаюсь сейчас, она мне звонит, рассказывает их очередные страсти. Поэтому я знаю, что изредка они с ребенком как-то встречаются, но сын подарки не берет, даже на день с мамой не может никуда уехать, он реально боится гнева отца за это, тот обещал выгнать его из дома, если узнает, что ребенок встречается с мамой. Вот такая Санта - Барбара...
|
|
|
08.08.2011, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Edelis
Еще как возможно! Вариант описан выше! Папа в этой семье - никто, бездельник по сути, зарабатывает 15 тыс. руб в месяц. Мама не алкоголичка, с психикой все ОК, всегда зарабатывала больше мужа, кроме того момента, когда сидела в декрете. Мама обращалась то ли в РОНО, то ли в какой-то местный попечительский совет по поводу того, что отец не даёт видеться с ребенком, те сначала обещали помочь, вызвали отца к себе на разговор. Вместо отца побежали туда бабка с дедкой, наговорили всякой гадости про мать, типа того, что она и матерью-то никогда не была, а еще и шалава, в результате в этом совете матери ответили, что никакого содействия ей оказывать не будут, и вообще таких надо родительских прав лишать... Ситуация еще тем осложняется, что сыну уже на момент развода было 14 лет, возраст трудный, и ребенок ужасно ленивый и со своими заскоками, с матерью к тому времени в общении у него были проблемы, а бабушка на этом фоне всегда была хорошая, потому что всё разрешала. Когда начался развод, бабушка, дед, отец его еще больше против матери настроили (и сейчас продолжают!), поэтому сын сказал, что жить будет с отцом. Отец сменил сыну № мобильного, денег на телефон не кладёт, чтоб тот не звонил, сам проверяет, кто ребенку звонит, короче, тотальный контроль... Даже мы, близкие родственники, № телефона племянника не знаем, потому что во время развода оказывала некоторую поддержку матери. С бывшей женой брата( мужа) я иногда общаюсь и сейчас, она мне звонит, рассказывает их очередные страсти. Поэтому я знаю, что изредка они с ребенком как-то встречаются, но сын подарки не берет, даже на день с мамой не может никуда уехать, он реально боится гнева отца за это, тот обещал выгнать его из дома, если узнает, что ребенок встречается с мамой. Вот такая Санта - Барбара...
|
Сорри, не увидела сколько лет ребенку. Если в суде ребенок предпочел жить с отцом, то тогда вариант действительно реален. Я узнавала про двухлетнего ребенка, здесь другая ситуация. У ребенка не спрашивают.
|
|
|