·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 12:53
ответ для Splinters , на сообщение « Да я-о тут при чем? Как мне сказали -... »
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Да я-о тут при чем? Как мне сказали - так и рассказываю

А что мешало оба гражданства получить? По месту рождения и по гражданству родителей?

Я второму предыдущему мужу (фотографу) дарила книги Ли Фроста и Э.МакУинни. Он был счастлив - это лучшие книги по искусству фотографии.
Забей того же Фроста в поиске в Озоне - выдаст, что там сейчас есть.
да чего то там гем есть какой-то с двойным. я точно не узнавала. мне просто жить здесь не хотелось одной и ждать схваток. а с учетом того что я переходиила с ним неделю- я бы точно тут повесилась.

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 08.08.2011, 12:53   #3462
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
спасибо!
тока вот меня немного пугает, не слишком рано зубы то пошли??? ведь нам еще и 4-х месяцев нет...
Не страшно
Бывает вообще с зубами рождаются - и не считается чем то не хорошим
Старый 08.08.2011, 12:58
ответ для reset , на сообщение « Не страшно ;) Бывает вообще с зубами... »
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
А что есть варианты? : Затолкать обратно получится вряд ли. Не переживай.

О, забыла рассказать - Янечка вчера понял в очередной раз, что жизнь - штука тяжелая и надо как-то приспосабливаться самому. В общем прихватило у меня вчера почку опять (сегодня пойду к врачу). Я стою в коленно-локтевой позе, закидываюсь кетоналом и ношпой и подвываю, с надеждой, что сейчас отпустит. Лежащий рядом деть понимает, что ему пора кушать, и начинает подвывать вместе с мамой, которая точно не может ничего готовить. Собрав волю в кулак, ползу на улицу, где муж занимается стройкой, и с тихим писком "накорми ребенка", уползаю обратно. Пока муж смешивает ингредиенты и дает детю бутылку, я понимаю, что без врача не обойдемся. Так как мама кричит громче голодного ребенка, все внимание уделяется-таки ей. муж звонит в скорую, но бстро становится понятно, что он меня до больницы довезет быстрее, чем скорая приедет. И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!
вот молодец какой! с малых лет самостоятельным становится!!!
как сейчас самочувствие, отпустило? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
Не страшно
Бывает вообще с зубами рождаются - и не считается чем то не хорошим
очень надеюсь что не страшно я ж мамашка то пока неопытная, всего боюсь

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 08.08.2011, 13:04
ответ для НатАкс , на сообщение « нунуну. не ругайся и не буянь.:):):) ... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
нунуну. не ругайся и не буянь.
про аллергию мы с тобой уже много-много говорили. я могу предположить только две вещи- либо ты действительно ешь что-то не то- потому что детки и на гречу реакции дают- как например твой санька на козье молоко а аллерголог это не учла -значит она плохой врач- либо просто ещё идёт процесс очищения.
ну тогда я ему точно ни чем помочь не могу Пить один чай без сахара я как то не готова Даже ради сына

Цитата:
по поводу прикорма конечно сама думай. но ты ж не заменишь ему этой кашей все кормления- поэтому на диете всё равно сидеть придётся..

начну с каши и постепенно буду с груди снимать
Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью
Раз пацану лечение не помогает и диета тоже,то считаю ее бессмысленной
В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу
Сейчас на сострадание у меня нет желания даже

Цитата:
ты уверена в том что ты ходишь на негнущихся ногах от диеты а не от общей усталости7 всё таки возраст у нас уже и роды и уход за ребёнком это стресс для организма. плюс привычки жить спокойно и для себя не оставляют нас. поэтому ты особо то на это не рассчитывай. и худеешь ты скорее от нервов чем от питания. потому что я спокойно реагирую на всё- поэтому плюшка. ем много.
после пролечивания стаффа точно жизнь наладится- вот увидишь. конечно не прямо так завтра а где-то после-после завтра. .

Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам

Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня
Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал

Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить
Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду

.[/QUOTE]

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 08.08.2011, 13:10
ответ для Пятачишка , на сообщение « А что есть варианты? ::):):):):):)... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!
вот умничка мальчик

а ты давай поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 08.08.2011, 13:15   #3466
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить
Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду
бедный Сашка, бедная мама Сашки...

у нас есть стаф, от которого частые подкакивания и раньше была попа постоянно красная, как у макаки...я не выдержала никакой диеты, меня меньше чем на неделю хватило, стала кушать все подряд и ттт подкакивания наши намного реже стали а попку кремом под подгуз мажем ради профилактики! видимо наш стаф начинает дружить с кишечником
и вам желаем скорейшего выздоровления!!!

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 08.08.2011, 13:23
ответ для Татьянис , на сообщение « вот умничка... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
вот молодец какой! с малых лет самостоятельным становится!!!
как сейчас самочувствие, отпустило? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

очень надеюсь что не страшно я ж мамашка то пока неопытная, всего боюсь
Сейчас-то ттт норма. Будем лечиться. Теперь же мне все можно, а не то что о время беременности - один канефрон и доброе слово доктора.

Цитата:
ну тогда я ему точно ни чем помочь не могу Пить один чай без сахара я как то не готова Даже ради сына

Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью
В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу

Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам

Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня
Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал

.
[/QUOTE]
Танюша, я тебя поддерживаю. Не думаю, что ты плохо себя чувствуешь из-за возраста+уход за ребенком. Мне вон тоже 36, и ребенок первый, и ухаживаю я за ним, включая ночные вставания (ттт уже редко), и весит этот гад непомерно. И тем неменее, я себя прекрасно чувствую. Никакой измотанности нет.

А Санька подружится со стаффом!

Мне кажется, что твоя тактика правильная. Если от молока ребенку нехорошо, да еще от этого и маме плохо, стоит переходить на нормальную еду. Хуже Саньке не будет. Зато мама будет нормальная.

Цитата:
вот умничка мальчик

а ты давай поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправлюсь. неожиданно как-то было.
Старый 08.08.2011, 13:24   #3468
Олифка
Частый гость

Цитата:

О, забыла рассказать - Янечка вчера понял в очередной раз, что жизнь - штука тяжелая и надо как-то приспосабливаться самому. В общем прихватило у меня вчера почку опять (сегодня пойду к врачу). Я стою в коленно-локтевой позе, закидываюсь кетоналом и ношпой и подвываю, с надеждой, что сейчас отпустит. Лежащий рядом деть понимает, что ему пора кушать, и начинает подвывать вместе с мамой, которая точно не может ничего готовить. Собрав волю в кулак, ползу на улицу, где муж занимается стройкой, и с тихим писком "накорми ребенка", уползаю обратно. Пока муж смешивает ингредиенты и дает детю бутылку, я понимаю, что без врача не обойдемся. Так как мама кричит громче голодного ребенка, все внимание уделяется-таки ей. муж звонит в скорую, но бстро становится понятно, что он меня до больницы довезет быстрее, чем скорая приедет. И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!
ну шустрый малый
Цитата:
.
[/QUOTE]

я не буду считать

всем прива!Дунька проснулась с мамой в 11, час потусила,потом поела и опять уснула.
Дрыхуня моя Дуня! наш папа поэтому не оч верит,что мне некогда что-то сделать,тк в выходные его он уже с 9-10 утра встает,а мы валяемся по полдня
Олифка is offline  
Старый 08.08.2011, 13:26
ответ для Татьянис , на сообщение « вот умничка... »
MissU
Участник

Цитата:

вот и с приступом и до сих пор не отпустило...на уколах сижу одна..а мой несознательный еще и сиську просит...а молока то ёк..я вторые сутки не ем

Цитата:
вот умничка мальчик

похоже я с тобой в строй к плохим матерям...если получится дотянуть до 4х только на груди хорошо...а с 4х бу ду переводить на ИВ...сил моих нет больше..двухдневных приступов у меня еще не было

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 08.08.2011, 13:34
ответ для MissU , на сообщение « вот и с приступом и до сих пор не... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
вот и с приступом и до сих пор не отпустило...на уколах сижу одна..а мой несознательный еще и сиську просит...а молока то ёк..я вторые сутки не ем

похоже я с тобой в строй к плохим матерям...если получится дотянуть до 4х только на груди хорошо...а с 4х бу ду переводить на ИВ...сил моих нет больше..двухдневных приступов у меня еще не было
Юль, тоже почки? Ты даже не представлешь, КАК я тебя понимаю!