все, kupibonus оканчательно ушел из списка моих сайтов! а раньше я его так любила.....вот мой случай (писала в контакте админу их группы) :
Ирина здравствуйте! Я недовольна оказанной услугой по акции «Кофейное наслаждение» для Вашего тела: эффективное антицеллюлитное кофейное обертывание, купон номер .....
По условиям акции входил массаж, но по мне лишь 2 минуты поводили руками по телу и сразу нанесли обычный влажно-сухой молотый кофе, т.е. обычные кофейные крупинки, я спросила что входит в эту "смесь", мне ответили что натуральный кофе с добавлением каких-то! питательных веществ, каких конкретно не сказали, поэтому не понятно за счет чего достигается антицеллюлитный эффект??? и сверху нанесли пищевую пленку. я спросила, а спереди не будете наносить? ответили, ну ладно давайте и спереди, нанесли на переднюю поверхность ног и чуть-чуть на живот. на бедра и ягодицы!! самые целлюлитные места, ничего не наложили! через 30минут сказали смыть, и все! Обещанного по акции антицеллюлитного крема не наносили!
Я потратила вместе с дорогой 4,5 часа времени да еще и деньги чтоб на меня нанесли сваренный кофе!!! Я крайне не довольна и считаю что за некачественно оказанную услугу сайту купибонус следует вернуть мне деньги!

и вот что мне ответили:
Добрый день, на вашем купоне написаны правила участия:
3. Вопросы, связанные с качеством оказанных услуг, необходимо решать непосредственно с Компанией, которая их оказывает.
Наш сайт, только рекламирует услугу, а саму услгу Вам оказывают в салоне.
!!!! на купоне этого вообще не написано!!!!!!