|
|
08.08.2011, 16:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
У нас сегодня атака клонов ;-). Ну и ладно, добро пожаловать. Я ведь и сама немножко клон. Если за мной последить, то пишу только в этом топе. В оз, где мир маленький и тесный, под другим ником. Я итак в реале устала от фраз: "Надо вам второго". Надо. А где ж его взять?
|
если уж на то пошло - то и я тогда тоже клон  
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Т.е мне смотреть на то что люди хватают  А если мне эт не нра и я хочу что то другое? Так низя? 
|
конечно можно! Тогда просто с тебя начнется новый ряд на эту вещь! А потом кто-нить вк тебе впишется

|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:55
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Ларочка, мы тебе поможем!
|
Спасибо, но я еще та тупица 
Мне легче так заказывать чем рядами 
Асик, в желтом коте тоже рядами?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
я тоже думаю, что к тишине приучать не надо, мы в коммуналке жили, когда Лешка родился, там было совсем не тихо...
Правда, ели ребенок не спокойный, тут уж будешь на цыпочках ходить.
|
дочу с первого дня появления из РД приучили к шуму.. например, магнитолу, болтающую новости и играющую разную музыку я выключала только на ночь, когда сама ложилась спать.. ибо нефиг!
конечно, в каждой ситуации по-разному.. но в общей массе - не надо полную тишину - деткам тревожно в полной тишине (мне так кажется)
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Зай, у меня тоже муж пиво пьет. Я ему разрешаю, потому что знаю, что он по работе ооочень задолбывается. Ну конечно не до пьяных соплей, но вечерком, под вкусный ужин - пожалуйста. И сама могу составить ему компанию иногда.
По поводу шума - мы изначально приучали Леру к тому, что мы шумные родители и ей придется подстраиваться под нас - итог - ребенок спал на свадьбе под дискотеку (один из примеров). Когда кто-то шумит, а деть спит - я говорю только одно - "Разбудишь ребенка - укачивать будешь сам(а)" Пару раз покачает, шуметь перехочет  Но я в общем, очень спокойно отношусь к тому, что у меня ребенок плачет, но каждая мама реагирует на это по-разному.
Я думаю, и муж не особо шумит, просто у тебя сейчас слишком обострены все чувства. Надо отдохнуть. Оставь дите с мужем и устрой себе день отдыха
|
ну если моя сильно выматается то тоже может уснуть....
она у нас спит с включенным теликом и т п...
но тут он просто делает как будто спецом...
просто Ася сама понимаешь когда ребенок спит и включен телик то впринцепи нормально. так как это одна волна. но когда что то резко падает или грохочет, то это уже другое и моя например просыпается.......... 
я уже ему говорила что будет укачивать если проснется.... но толку то мало..не понимает
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Юлианчик, а вы на выходных куда-нибудь выезжаете? Подальше от дома?
|
нет мы сидим дома или гуляем в парке............
на неделе муж работает, а выходные он отдыхает и не хочет ехать куда либо...а я как прокаженная сижу с ним..
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Ну надо перешагнуть через себя и начать общаться с людьми - ЛВ - отличный для этого полигон. Очень много девочек также сидят и грустят в одиночестве, поверь! Давай придумаем текст объявления тебе и поверь, народ подтянется! Помню, была темка на ЛВ - ищу подругу - так там народу больше 100 собралось  Я так читала иногда - вроде кто-то подружился даже 
По сути, все мои друзья в Питере - это люди, с которыми я познакомилась изначально в нете или в дедлайне (ночные экстримальные игры), с мужем в том числе. Отличные все люди!
И снова, 
|
Ася давай попробуем...
|
08.08.2011, 16:56
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
конечно можно! Тогда просто с тебя начнется новый ряд на эту вещь! А потом кто-нить вк тебе впишется 
|
А если не впишется-значит я пролетела, так?
И как потом смотреть что подтвердилось и что нет и как деньги считать или огр считает?
|
08.08.2011, 16:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
дочу с первого дня появления из РД приучили к шуму.. например, магнитолу, болтающую новости и играющую разную музыку я выключала только на ночь, когда сама ложилась спать.. ибо нефиг!
конечно, в каждой ситуации по-разному.. но в общей массе - не надо полную тишину - деткам тревожно в полной тишине (мне так кажется)
|
Юля я уже Асе ответила что в полной тишине она не спит, я усыпляю ее с включенным теликом на нормальной громкости........... но резкие звуки ее будят.
|
08.08.2011, 16:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Спасибо, но я еще та тупица 
Мне легче так заказывать чем рядами 
Асик, в желтом коте тоже рядами? 
|
я не Ася но скажу да..)) там же легко..)) что свободно в ряде на то и встаешь если тебе подходит!)
|
08.08.2011, 16:58
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
|
08.08.2011, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Зай, у меня тоже муж пиво пьет. Я ему разрешаю, потому что знаю, что он по работе ооочень задолбывается. Ну конечно не до пьяных соплей, но вечерком, под вкусный ужин - пожалуйста. И сама могу составить ему компанию иногда.
По поводу шума - мы изначально приучали Леру к тому, что мы шумные родители и ей придется подстраиваться под нас - итог - ребенок спал на свадьбе под дискотеку (один из примеров). Когда кто-то шумит, а деть спит - я говорю только одно - "Разбудишь ребенка - укачивать будешь сам(а)" Пару раз покачает, шуметь перехочет  Но я в общем, очень спокойно отношусь к тому, что у меня ребенок плачет, но каждая мама реагирует на это по-разному.
Я думаю, и муж не особо шумит, просто у тебя сейчас слишком обострены все чувства. Надо отдохнуть. Оставь дите с мужем и устрой себе день отдыха
|
Блин, Ася как всегда сказала прямо в точку!!!!
|
Цитировать ·
|