✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 1423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 16:44
ответ для Tincool , на сообщение « и мне всё лень:065: у нас дождина... »
Podarenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
всё ровно наверное тебе пессарий поставят, чтоб избежать рисков...
Ну я по поводу шейки скажу так, когда пришла в первый раз и мне кольпоскопию делали, я на мониторе прям видела, что шейка открытая, а в субботу после курса лечения опять кольпу делали, я видела, что шейка-то уже закрывается)))))))))) Просто ткани стали не такими воспаленными, и прям видно, как края шейки затягиваются... Апосле прижигания вообще должно встать все на свои места... По крайней мере я надеюсь. что так и будет и все обойдется без пессария

Старший сынок Илья (20.12.2009)
В ожидании)))))
Ко мне на ты, Юлия
Podarenka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 16:45
ответ для Tincool , на сообщение « и мне всё лень:065: у нас дождина... »
utyatina
Наш человек

Цитата:
и мне всё лень у нас дождина льёт... спать охота...

оставляй конечно будешь по очереди одевать

всё ровно наверное тебе пессарий поставят, чтоб избежать рисков...
А про флюшку.... сейчас такие законы у нас... ладно не буду может к твоим родам всё по-другому уже будет

Ленча, с недельками

пасиб
неее, по очереди не буду=) у меня еще голубой есть=) И вообще не хоцца мне одинакого их одевать, ну похожие вещички, но пряи совсем одинакого не хотюююю, только на выписку 2 одинаковых конверта купила, а так все разное
utyatina is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 16:53
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
utyatina
Наш человек

у меня на днях Лешке приснилось что он 2х карпов огромных поймал.А перед тем как я тест сделала он мне тоже говорил что во сне рыбину здоровую поймал=))))вот я и думаю к чему готовиться?=))))
Старый 08.08.2011, 17:07   #14224
Tincool
с Марса

Цитата:
Сообщение от corall05 Посмотреть сообщение
Ну я по поводу шейки скажу так, когда пришла в первый раз и мне кольпоскопию делали, я на мониторе прям видела, что шейка открытая, а в субботу после курса лечения опять кольпу делали, я видела, что шейка-то уже закрывается)))))))))) Просто ткани стали не такими воспаленными, и прям видно, как края шейки затягиваются... Апосле прижигания вообще должно встать все на свои места... По крайней мере я надеюсь. что так и будет и все обойдется без пессария
ну значит всё супер
Цитата:
Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение
пасиб
неее, по очереди не буду=) у меня еще голубой есть=) И вообще не хоцца мне одинакого их одевать, ну похожие вещички, но пряи совсем одинакого не хотюююю, только на выписку 2 одинаковых конверта купила, а так все разное
Вот и правильно я тоже придерживаюсь мнения, что близнецов не надо одинаково одевать а то перепутать можно шутка
Цитата:
у меня на днях Лешке приснилось что он 2х карпов огромных поймал.А перед тем как я тест сделала он мне тоже говорил что во сне рыбину здоровую поймал=))))вот я и думаю к чему готовиться?=))))
И к чему же?
Старый 08.08.2011, 17:18
ответ для utyatina , на сообщение « пасиб:080::080::080::080: неее, по... »
Podarenka
Элита

Цитата:
пасиб
По поводу цветов, здесь уже как получится, но скажу про двойняшек-девочек в моем дворе... Мне их мама говорит, что они ни за что неоденут разного цвета вещи, определяют их только по размерам щек)))))) Даже по поводу мелков для асфальта, не дай Бог купить одинаковые мелки но в разной упаковке - истерика будет на полдня... Велосипеды они тоже купили идентичные... Родители ждут, когда девочки подрастут и захотят как-то выделиться, свой стиль проявить, а пока все в двойном экземпляре... У меня подруга университетская тоже из двойни, в детстве их мама тоже всегда одинаково одевала, всего по два, а потом девочки стали старше и определили каждая для себя свой стиль, одна только в брюках, другая только юбки_платья.
Если даже взять из психологии, то допустим пример: приходишь ты в гости, где двое маленьких детей, и приносишь им гостинцы, к примеру один киндер, и один буено... Каждому ребенку даешь разные сладости, они обидятся, будут думать, что у другого что-то лучшее... Также и с близнецами, маленькому не объяснишь, что вещи равноценные, раз другой одет во что-то другой, у него лучше, чем у меня...
Мне это было интересно раньше, я это читала

Старший сынок Илья (20.12.2009)
В ожидании)))))
Ко мне на ты, Юлия
Podarenka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:18
ответ для Tincool , на сообщение « ну значит всё супер;) Вот и... »
utyatina
Наш человек

Цитата:
ну значит всё супер

Вот и правильно я тоже придерживаюсь мнения, что близнецов не надо одинаково одевать а то перепутать можно шутка

И к чему же?

нинаю
Старый 08.08.2011, 17:21
ответ для Podarenka , на сообщение « По поводу цветов, здесь уже как... »
utyatina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от corall05 Посмотреть сообщение
По поводу цветов, здесь уже как получится, но скажу про двойняшек-девочек в моем дворе... Мне их мама говорит, что они ни за что неоденут разного цвета вещи, определяют их только по размерам щек)))))) Даже по поводу мелков для асфальта, не дай Бог купить одинаковые мелки но в разной упаковке - истерика будет на полдня... Велосипеды они тоже купили идентичные... Родители ждут, когда девочки подрастут и захотят как-то выделиться, свой стиль проявить, а пока все в двойном экземпляре... У меня подруга университетская тоже из двойни, в детстве их мама тоже всегда одинаково одевала, всего по два, а потом девочки стали старше и определили каждая для себя свой стиль, одна только в брюках, другая только юбки_платья.
Если даже взять из психологии, то допустим пример: приходишь ты в гости, где двое маленьких детей, и приносишь им гостинцы, к примеру один киндер, и один буено... Каждому ребенку даешь разные сладости, они обидятся, будут думать, что у другого что-то лучшее... Также и с близнецами, маленькому не объяснишь, что вещи равноценные, раз другой одет во что-то другой, у него лучше, чем у меня...
Мне это было интересно раньше, я это читала
надеюсь с мальчишкакми легче
Старый 08.08.2011, 17:22
абаж
Наш человек

привет девчата! На дворе дождь,уныло....зато дома тепло и пахнет оладушками из кабачка))) Ленок свиторок очень симпотный,на пацана запросто можно одеть,жаль второго такого нет)) мне нра когда детки одинаково одеты) Нихутка почитала про Кусю твою.....вот и думаю ,а чем же ей так соседи приглянулись? Начни с другой стороны,нравится ей там....выясни что именно! И от этого пляши уже. Я согласна с Иришкой, тоже бывало из дома утянусь на весь день(летом) не загнать. А от противостояния родители вы ничего не получите, дете всегда упрямей нас . Леська привет ! Рада за вас. Хоть переезд это хлопотно,да еще и с малышами,но все ровно новизна,смена жительства,планы......ууууу как будоражит кровь молодую)) Анча не волнуйся ты у нас и после сна красотка!
абаж is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:24
абаж
Наш человек

я своих одиаково одеваю бывает....прикольно так)
абаж is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:27
ответ для абаж , на сообщение « я своих одиаково одеваю... »
utyatina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от okxi Посмотреть сообщение
я своих одиаково одеваю бывает....прикольно так)
у меня пример дурной перед глазами был, учились со мной 2 близняшки, так они до сих пор одинково одеваються
, а им уже по 26!!!!

Добавить сообщение